The Party Part 5 – END

31 Des

ANNYEONG !! UDAH LAMA KAH MENUNGGU FANFIC INI? LANGSUNG DI CHECK AJA YA😀

Baca lebih lanjut

Bevy Of Legendary Part 14

14 Des

 

annyeong reader !! adakah yang nungguin kelanjutan ff ini? semoga part ini memuaskan ya, memuaskan hati pikiran dan batin kalian (?)

di part ini mungkin bisa buat kalian makin penasaran ke part selanjutnya, so cek this😀

 

Baca lebih lanjut

A Song For My Juliette

13 Des

 

READER !!! ANNYEONG😀 *caps jeblok*

author balik nih, yeay yay yeay ! sejak sekian lama hiatus, author balik tapi bukan pake ff buat sendiri, ini hasil karya saeng onn😀 namanya dian, jadi happy reading ya😀

bentar lgi ff-ff dari author bakan berjalan terus kok, tenang aja😀

Baca lebih lanjut

The Party Part 4

21 Jul

Annyeong reader !! mian ya udah lama gak post, onnie sibuk banget >< author memang tidak bertanggung jawab😦

mianhae, mungkin ini part juga jelek, dan ini ff sedikit yadong ya.. kalo yang belum 15 tahun jangan baca !

okey? dan mengenai ff yg dibuat menurut hasil polling udah jadi ^^ di post minggu depan mungkin, ditunggu okey?

happy reading😀

Baca lebih lanjut

Twiiter?? Part 1 : *Kibum Hurt*

22 Jun

Annyeong ^^ author bawa ff baru yang bisa diliat sesuai judulnya heheehhee..

dibaca ya, author gak pinter ngomong atau basa-basi, check it🙂

Baca lebih lanjut

Bevy Of Legendary Part 13

18 Jun

lama tidak upload lanjutan dri ff ini -.-

mian reader, autor lupa ekekkee.. oh iya, tampilan blog author itu baru sekarang, otthe? bagus atau apa? kasih kritik dn sarannya ya ^^

Baca lebih lanjut

Oh no ! Hankyung x Yoona?

16 Jun

Annyeong🙂 sebelum author publish fanfic dari hasil polling-nya, sebagai selingan author buat ff ini nih..

ada yang penasaran dari judulnya? ya ini memang terdengar aneh dan mungkin kalian tidak mengerti, ya mianhae hahaha..

Baca lebih lanjut