Snow Wish (One Shoot)

23 Des

Musim salju sudah tiba. Musim yang sangat di tunggu-tunggu pasangan kekasih di Seoul. Tetapi tidak bagiku. Di sini adalah musim kenangan bagi ku.

FLASHBACK **

Tanggal 24 Desember 2010 tepatnya pukul 23.12. aku menunggu gadis itu. tak berapa lama, dia datang dan menghampiri ku.

“ Maaf aku terlambat. Apa kau sudah menunggu lama?” Tanya gadis itu dengan nafas yang terengah-engah.

“Tidak, aku baru datang.” Kata ku. “Ini untukmu.” Kata gadis itu memberikanku sebuah kotak berwarna biru.

“apa ini?” Tanya ku penasaran.

“Kau akan tahu nanti. Jangan buka kotak itu sebelum hari natal jam 20.00.” Kata gadis itu tersenyum.

“Baiklah ! Ini untukmu. Tapi ingat, jangan di buka sekarang, di rumah saja.” Kata ku memberikan kotak pink.

“Ya, aku mengerti Oppa.” Katanya tersenyum. Senyumnya memang sangat indah. Tidak heran jika dia diterima di sebuah perusahaan besar. Perusahaan yang melatih dia untuk menjadi seorang artis. Kemarin dia baru saja menyelesaikan CF. sekarang dia sudah menjadi artis terkenal dan sangat sukses. Dia mendapatkan banyak penghargaan di bidang acting nya. Aku pun juga sudah menjadi salah satu dari boy band terkenal. Seluruh dunia sudah tahu bahwa kami pacaran. Kupikir ini akan menjadi masalah. Tetapi tidak, mereka menyetujui ini.

“Apa kau sudah bilang ke manager mu?” Tanya ku

“Sudah, tapi nanti dia tidak bisa menjemputku nanti. Dia ada acara keluarga.” Kata gadis itu.

“Nanti kau akan pulang ke dorm? Ada siapa saja di dorm mu?” Tanya ku penasaran karena aku tidak ingin dia sendirian.

“Iya. Tenang saja. Ada Tiffany Onnie, Seohyun, Taeyeon Onnie.” Kata gadis itu.

“Ah, yasudah. Ayo kita pergi ke tempat pameran pohon natal” Ajak ku. Kami pun pergi. Setelah sampai dan kami lelah, akhirnya aku mengantarnya pulang.

“Gomawoyo Oppa. Aku senang hari ini.” Kata gadis itu tersenyum dan keluar dari mobil ku.

“Aku juga senang hari ini.” Kata ku. Gadis itu mulai masuk ke dorm.

“Onnie, selamat natal !” Kata gadis itu ke teman-temannya. “Selamat natal Deer !” Kata mereka.

“Bagaimana kencanmu hari ini?” Tanya Taeyeon.

“Menyenangkan, sangat menyenangkan.” Kata gadis itu.

“Tidurlah, kau terlihat lelah dan pucat.” Kata Tiffany.

“Iya, aku tidurr dulu. Good Night..” Kata Gadis itu.

To : LeeTeuk, Heechul, Donghae, KangIn, Hankyung, Kyuhyun, Ryeowook, Yesung, Sungmin, Shindong, KiBum, Eunhyuk, Siwon, Onew, Key, Minho, Jonghyun, Taemin, Sulli, Victoria, Luna, Amber, Krystal, BoA, KangTa, semua SM town.

From: Deer SNSD.

Annyeong ! maaf mengganggu kalian. Bagaimana hari ini? Apa menyenangkan bagimu? Aku sangat senang hari ini. Happy Christmas ! Ting Tong ! Santa Claus akan membagikan hadiah. Hehehehe. Maaf mengganggu.

Tanggal 25 Desember.. Pukul 07.00

“Taeng ah ! Uri Deer pingsan di kamar mandi !” Teriak Tiffany dari kamar mandi.

“Onnie ! cepat panggil ambulance !” Suara Seohyun terdengar sangat panic.

“Iya.” Jawab Taeyeon. Setelah gadis itu di bawa ke rumah sakit, dia langsung di amsukkan ke ICU. Taeyeon menelpon Leeteuk.

“Oppa, bisa kau ke rumah sakit sekarang?” Kata Taeyeon terlihat panic. “Kenapa Taeng?” Tanya Leeteuk lemot.

“Palli ! Uri Deer pingsan tadi di kamar mandi ! “ Kata Taeyeon dengan nada sedih, panic. Beberapa saat kemudian, LeeTeuk dan member Super Junior datang.

“Taeng, apa kau sudah telepon Max?” Tanya Leeteuk. “Belim. Kau saja Oppa yang menelpon..” kata Taeyeon. Leeteuk pun menelpon Max. Setelah itu, Max pun datang dan dokter pun keluar dari ruangan gadis itu.

“Bagaimana keadaannya?” Tanya ku panic.

“Penyakitnya kambuh.” Kata dokter

“Penyakit? Penyakit apa dok?” Tanya Seohyun bingung.

“Apa kalian tidak tahu? Dia mengalami kanker darah. Sekarang sudah sangat parah.” Kata dokter tadi.

“Apa?” koor semua kompak.

“Coba kau telepon Sooyoung, dia yang paling dekat dengan DEER” Kata Donghae.

***

“Annyeong, ada apa? Tumben menelponku.” Kata Sooyoung.

“Apa kau tau mengenai penyakit uri Deer ? Sekarang kau ke rumah sakit ! Uri Deer masuk rumah sakit.” Kata Tiffany kesal.

***

Pukul 19.00 gadis itu belum sadar. Semua menjadi sangat panic.

“Gimana dok perkembangan teman saya?” Tanya Kyuhyun setelah dokter keluar.

“Maaf, kami sudah berusaha sebaik mungkin, tapi teman anda tidak dapat tertolong. Sekarang ia sudah sadar. Kalian bisa bicara dengan nya.” Kata dokter.

“Maaf karena aku merahasiakan ini semua.” Kata gadis itu.

“Jangan sedih, kami akan selalu di sini bersamamu, jangan takut.” Kata LeeTeuk menghapus air mata gadis itu.

“Tapi aku takut, sangat takut kehilangan kalian, aku tidak sanggup.”Kata gadis itu menangis dan membuat yang lain ikut menangis.

“Aku akan selalu mendampingimu. Kami juga tidak akan sanggup.”Kata ku.

***

Gadis itu pun mulai memejamkan matanya.

“Yoong ! jangan pergi !”

Kata merka sambil menangis.

FLASHBACK END **

Itu cerita yang terjadi saat natal tahun lalu. Dan mulai ku buka kotak biru yang berisi shal yang sangat indah dan sebuah surat.

Oppa, mianhae, aku tidak pernah member tahu mu tentang ini.

Mianhae jika aku harus pergi.

Jangan putus asa, kau akan selalu ada di hatiku.

Oppa, aku terkena penyakit kanker darah.

Maaf jika tidak member tahu mu, karena aku sangat takut kehilanganmu. Aku belum sanggup untuk melepaskanmu.

Oppa, Gomawo.

Karena selama 2 tahun kita bersama, kau selalu member yang terbaik untukku.

Simpan surat ini jika kau ingin aku selalu di dalam hati mu..

Oppa Hwaitting ! tetaplah semangat !

Deer Yoong.

Itu surat setahun yang lalu. Aku sudah dapat menerimanya. Dia akan selalu di hatiku. Di natal tahun ini, aku menyanyikan sebuah lagu di hari natal untuknya dan menggunakan shyal pemberiannya..

###

10 Tanggapan to “Snow Wish (One Shoot)”

  1. soolovers 24 Desember 2010 pada 14:06 #

    sedih bgt ceritanya…
    yoona-changmin..

    • ky93fany 29 Desember 2010 pada 14:06 #

      heheh, dapet sedihnya ya? untung deh.. heheheh

  2. MVP's 1 Januari 2011 pada 14:06 #

    wah… keren fan😮 (Y)
    boleh numpang coppas buat blog gw? tenang aja.. gue tulis sumber + pembuatnya kok…
    kalo ga boleh jg gpp :p

    • ky93fany 1 Januari 2011 pada 14:06 #

      thanks ya🙂
      blog lu alamatny ap? boleh kok. tpi tulis nma gw + nma blog gw jga ya . ehehhe

  3. MVP's 2 Januari 2011 pada 14:06 #

    tenaaaang.. pasti gw ksih sumbernya kok. gw tulis web blog lu + nma lu ^^
    blog gw: Ijustshare.blogpot.com
    btw, lu tau sypa gw?😮

    • ky93fany 2 Januari 2011 pada 14:06 #

      oke. gak tau. emg lu siapa?

  4. MVP's 2 Januari 2011 pada 14:06 #

    gw joice. wkkwkwkwk
    gw mau komen pke acc gw d wordpress lupa login mulu :p

  5. MVP's 2 Januari 2011 pada 14:06 #

    gw joice. hehehe
    gw mau komen pke acc gw d wordpress lupa login mulu :p

  6. MVP's 3 Januari 2011 pada 14:06 #

    ada dong..
    tp d blogger. d wordpress kgk ngrti gw..
    Ijustshare.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: