SM School (Part 1)

30 Des

“Annyeonghaseo” Sapa Yoona ketika memasuki club menyanyi.

“Annyeonghaseo” Sapa Jessica ketika melihat kea rah Yoona.

“Kenapa hanya kau yang datang Sica?” Tanya Yoona bingung sambil melirik kanan-kiri.

“Apa kamu tidak tahu? Hari ini club menyanyi tidak di adakan.” Kata Sica  memegang HP nya.

“Lalu mengapa kamu datang?” Tanya Yoona ke Sica.

“Aku hanya tidak tahu tujuanku, jadi aku tetap di sini. Apa kau sudah makan siang?” Tanya Sica sambil mengambil tasnya.

“Belum,” Kata Yoona datar.

“Ayo kita ke restaurant di sebrang situ.” Kata Sica sambil memegang tangan Yoona.

Mereka pun pergi ke tempat makan. Disana terlihat Onew, Sooyoung, Sulli, Taemin dan Leeteuk sedang makan.

“Ya !! kalian tega meninggalkan kami !” Kata Sica dengan wajah juteknya.

“Sica????” Koor anak-anak yang sedang makan terkejut melihat Sica.

“Yoona noona??” panggil Taemin.

“Taemin, mengapa kau tidak mengajakku?” Tanya Yoona.

“Aku sudah menelpon noona tapi Hp noona tidak aktif.” Kata Taemin.

“eh?? Benarkah? “ Tanya Yoona kaget.

Yoona pun membuka tasnya dan mencari Hpnya tapi tidak menemukannya.

“HP ku tidak ada. Tadi pagi aku ingat kalau aku membawa HP.” Kata Yoona panik.

“Apa mungkin ketinggalan di ruang menyanyi?” Tanya Leeteuk.

“Mungkin saja, aku pergi ambil HP ku dulu ya !” kata Yoona.

“Aku temani ya..” kata Sica.

“Tidak usah Sica, kau makan saja, nanti aku kembali lagi, aku nitip tasku ya !” Kata Yoona sambil meninggalkan restaurant.

Yoona pun pergi kembali ke sekolah. Dia jalan menuju lantai 3 di tempat club menyanyi. Tapi tidak ada. Yoona bergegas untuk ke kelasnya. Ia menuju kelasnya dan melihat seorang laki-laki sedang memandang kea rah luar jendela. Yoona pun memberanikan dirinya memanggil laki-laki itu.

“Maaf.. sedang apa kau di sana?” Tanya Yoona.

“Heh??” Kata laki-laki itu, suaranya terlihat lemas.

“MWO?? Changmin-sshi?” kata Yoona taget.

“Ternyata kau Yoona-sshi. Kupikir siapa.” Kata Changmin lalu kembali melihat kea rah luar jendela.

“Mengapa kau ada di sini? Bukannya club menyanyi hari ini tidak ada?” Tanya Changmin lagi.

“Ohh.. aku mencari HP ku, sepertinya ketinggalan di sini” Kata Yoona sambil berjalan menuju tempat duduknya.

“ Ini HP mu.. tadi aku menemukannya. Hati-hati jika menaruh barang apalagi HP .” kata Changmin sambil menyerahkan HP milik Yoona.

“Ahh. Kkamsahaminda” Kata Yoona sambil mengambil HP nya.

“Hmm, lalu kenapa kau di sini? “ Tanya Yoona.

“Hanya bosann” Kata Changmin datar..

“Oh, aku pergi dulu ya, maaf mengganggu.”Kata Yoona lalu pergi.

Yoona pun keluar dari kelas dan berjalan dengan santai menuju restaurant.

Changmin P.O.V

Apa dia sangat dekat dengan Donghae? Apa dia menyukai Donghae? Mengapa semua kontak pesannya semua dari Donghae? apa aku menyukai Yoona? Ayolahh changmin ! Kau itu sedang cemburu !!

Yoona P.O.V

Sepertinya ada yang aneh dengan Changmin-sshi.. Apa dia sakit ya? Mukanya begitu lemas..

Author P.O.V

“Tiffany !” panggil Victoria.

“Unnie !! “ Sapa Tiffany.

“Apa kau sudah ingin pulang?” Tanya Victoria.

“Tidak, aku ingin ke café.” Kata Tiffany.

“apa sendirian?” Tanya Victoria.

“Tidak, aku dengan Sunny dan Krystal, ikutlah Unnie.” Pinta Tiffany.

“Baiklah, ayo !” Kata Victoria.

###

Pagi jam 08.13, murid-murid SM mulai masuk ke kelas. Seohyun terlihat sedih. Yuri terlihat ingin menangis. Sementara Yoona, Sooyoung dan Sulli hanya dapat melihat ke dua temannya itu sedih..

Yoona, Sooyoung dan Sulli hanya dapat melihat ke dua temannya yang aneh itu menangis. Beberapa menit kemudian Taeyeon memasuki kelas.

“ Ya !! kenapa Seohyun dan Yuri bisa menangis seperti itu?” Tanya Taeyeon sambil menghampiri mereka.

“Onnie ! untung kau segera datang, Seohyun dan Yuri menangis karenaa..” kata-kata Sulli terpotong oleh pembicaraan Yoona dan Sooyoung.

“Karena melihat anak baru yang keren dan cool sekali ! dia akan masuk ke kelas 2-1.” Kata Yoona dan Sooyoung kompak. “dan aku tidak tahu seberapa tampannya lelaki itu !” sambung Yoona. “Aku juga belum melihatnya, dan aku penasaran sekali.” Kata Sulli.

“Mwo?? Karena itu mereka menangis? Kenapa anak baru itu tidak melapor ke ketua atau wakil di kelas ini dulu?” Tanya Taeyeon yang mulai sibuk memegang HPnya.

“Leeteuk Oppa belum datang karena sedang sibuk, dan kau datang terlambat” Kata Sooyoung.

“Mianhae.. Tadi aku ada masalah di tengah jalan.” Kata Taeyeon.

Mereka pun memulai pelajaran mereka. Anak baru pun masuk mengenalkan dirinya.

“Annyeong haseo, Choi Minho imnidda.” Kata anak baru tersebut.

“Dia tampan sekali Onnie !” kata Seohyun ke Yuri.

“Tampan sekali anak baru itu !” Kata Sooyoung sambil menatap anak baru itu.

“Benar Onnie !” Kata Yoona.

SULLI P.O.V

Mwo?? Choi Minho??

AUTHOR P.O.V

Sulli pun akhirnya melihat ke arah depan kelas. Sulli dan Minho saling bertatap mata. Minho tersenyum kepada Sulli, tapi Yoona mengacuhkan senyuman manis dari Minho. Sulli kembali melihat buku pelajarannya. Anak-anak kelas 2-1 melihat ke arah Sulli, tetapi Sulli tidak menanggapinya.

“Sulli ah~~ . Apa kau mengenal Choi Minho itu?” Tanya Taeyeon.

“Dia…” kata-kata Taemin di potong oleh Sulli.

“Oppa……..” Kata Yoona sambil menatap ke arah Taemin dan Eunhyuk.

“Sebenarnya ada apa? Mengapa kalian merahasiakan ini dari kami?” Tanya Taeyeon.

“Onnie.. Belum saatnya kalian mengetahui itu. Jangan paksakan aku. Jika kalian memaksakanku, aku akan semakin tertekan.” Kata Sulli melangkahkan kaki ke luar kelas.

“Taeyeon ah~~ jangan memaksa Sulli lagi, nanti kalian akan mengetahui itu, entah cepat atau lambat.” Kata Eunhyuk.

Sulli pergi keluar meninggalkan kelas.

“Ternyata kita akan bertemu disini. Bagaimana kabarmu? Apakah kau sudah dapat pengganti yang lebih baik dariku?” kata Minho yang menghampiri Sulli dan berdiri tepat di samping Sulli.

“Ternyata kau masih mengingatku, setelah kau menyakitiku kau masih berani muncul di hadapanku dengan wajah yang tidak berdosa?” Tanya Sulli dengan raut wajah yang kesal.

“Choi Jin Ri ! sampai kapan kau akan salah paham denganku?” kata Minho marah dan melihat ke arah Sulli.

“Mwo?? Salah paham? Apa kau tidak salah bicara Choi Minho?” Kata Yoona menatap mata Minho.

“Cihh, sudahlah, sampai kapan pun kau tetap orang yang keras kepala !” Minho meninggalkan Sulli dan kembali ke kelas.

***

Seohyun melangkahkan kakinya melewati ruang kesehatan. Seohyun mendengar suara dari arah itu dan di lihatnya ruang kesehatan. Seohyun tampak sangat taget, di lihatnya Kyuhyun dan Jessica sedang berciuman di dalam ruangan tersebut. Kemudian Seohyun menjatuhkan buku yang di pegangnya……

***TBC***

Jangan lupa comment ya ! comment kalian sangat di butuhkan.

23 Tanggapan to “SM School (Part 1)”

  1. Janecintaleeteuk 31 Desember 2010 pada 14:06 #

    Wahwah seru..
    Ciuman?
    Apa yg akan terjadi?
    Lanjut thor.

    • ky93fany 31 Desember 2010 pada 14:06 #

      hahah, di tunggu aja ya part selanjutnya.. heheh..
      oke sepp.

  2. gaby_seokyu 1 Januari 2011 pada 14:06 #

    Kyuhyun sm Jessica ?!
    noooooooooo !!!!!
    harusnya Kyuhyun sm Seohyun .

    • ky93fany 1 Januari 2011 pada 14:06 #

      hhehe.. ikuti part selanjutnya ya.. thanks dah comment

      • gaby_seokyu 3 Januari 2011 pada 14:06 #

        hiks .. T.T
        kalo Kyu sm Jessica , jd males baca😐
        hahaha *di hajar author* :p
        -kidding- ^^

        semoga Kyu sm Seo ..
        ♥ SeoKyu

      • ky93fany 3 Januari 2011 pada 14:06 #

        penggemar seokyu ya? heheheh.. iya tenang aja

      • gaby_seokyu 3 Januari 2011 pada 14:06 #

        ia author ..
        full ♥ for SeoKyu
        lanjut dong author ..
        *ga sabar* hehe🙂

      • ky93fany 3 Januari 2011 pada 14:06 #

        iya.. heheh.. ini lagi di lanjutin kok.. sabar yahh..

      • gaby_seokyu 4 Januari 2011 pada 14:06 #

        thanks a lot for author ..
        ng.post FF nya ckup cpet ^^
        jd ga terlalu mengecewakan dan hasilnya baguusss *ngasih jempol*😀
        pertahanin ky gne yaa author🙂
        smoga ng.post FF ny makin keren , dan ga lama ..
        thanks before and after for author😀

      • ky93fany 4 Januari 2011 pada 14:06 #

        hahah.. makasih ya..
        kalo banyak yang comment sihh, aku lebih seneng lagii..
        hehehe..
        makasih ya udah dukung🙂

  3. Dithaseokyu 2 Januari 2011 pada 14:06 #

    AIGO. .
    Kyupa jng sakiti Seonni. .

    • ky93fany 2 Januari 2011 pada 14:06 #

      hahha. kyu ceritanya playboy. abis ganteng sihh🙂

  4. MVP's 3 Januari 2011 pada 14:06 #

    ah bikin pnasaran aja…
    lnjut dong.. hehehe😀

  5. diandiod 8 Januari 2011 pada 14:06 #

    ohmaigot!!
    knp si Kyu ama Sica? trus si Seo naksir Kyu gitu? Yoona dsni d psangin ama sapa? Changmin, Donghae ato Minho?

    makin pnsran! tapi knpa ga ama Yoochun aja? hehehee~ (reader byk minta)

    bagus, seru ceritany!
    lanjud baca dlu ya.

    • ky93fany 9 Januari 2011 pada 14:06 #

      iya kyu masih sama sica..

      hehehe, makasih onn🙂

      gomawo udah comment dan baca ff ku..

  6. Chacha 윤 MinA 13 Februari 2011 pada 14:06 #

    Ah~,ngacir ke part selanjutnya ah~~,daripada mati penasaran (?)

    • ky93fany 13 Februari 2011 pada 14:06 #

      hheehe gomawo onnie udah mampir🙂

  7. jiyeon 3 April 2011 pada 14:06 #

    Kren…
    Ga sbar tunggu selanjutnya hha…

    • ky93fany 3 April 2011 pada 14:06 #

      hahah😀
      udah tinggal baca aja🙂

  8. yoon9 5 April 2011 pada 14:06 #

    wa….kyujess…heu..gpp lnjt>>>>>

  9. apriany arioka 1 Mei 2011 pada 14:06 #

    huweee kyuppa sm jessica ngapain pake ciuman segala -___- seobaby sabar ya pake liat lg.. ckck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: