SM School Part 3

5 Jan

“Seohyun !” Panggil Key pada Seohyun yang sedang berjalan bersama Yoona dan Sooyoung.

“Seohyunnie, aku dan Sooyoung hari ini ada les tambahan, aku duluan ya.” Kata Yoona.

“Iya, ayo Yoona nanti kita terlambat.” Kata Sooyoung mengajak Yoona pergi.

“Onnie ! “ Kata Seohyun.

“Hmm, aku ingin bicara padamu.” Kata Key.

“Kau ingin bicara apa?” Tanya Seohyun penasaran.

“Aku menyukaimu, kau menyukaiku juga kan? Bagaimana kalau kita pacaran saja?”

“Hmm..” Seohyun sedang bingung dengan yang dikatakan key.

“Kalau begitu aku pergi dulu ya,besok kita pulang bareng.” Kata Key dengan cepat meninggalkan Seohyun.

SEOHYUN P.O.V

Bagaimana Key tahu aku menyukainya? Tapi seharusnya aku senang karena orang yang ku sukai menyukai ku juga. Tapi kenapa hati ku berkata lain, kenapa hati ku gelisah?

***

“Hmm.. Hm… Upacara hari ini telah selesai. Ada pengumuman yang sangat penting. Besok kita akan retret selama 4 hari. Mohon di siapkan baik-baik. Maaf jika terlalu mendadak. Dan minggu depan semua murid wajib tinggal di asrama. ini tuntutan dari sekolah. Sekian dan terima kasih.” Kata kepala sekolah.

“ada tambahan, sekertaris kelas 2-1 yang mengatur tentang kelanjutannya, nanti jangan lupa mengambil data nya ke ruang guru.” Sambung kepala sekolah.

“Ah Sulli, aku duluan ya, aku mau ke ruang guru bersama Changmin.” Kata Yoona pergi bersama Changmin ke kantor guru.

“Changmin-sshi, bagaimana nanti pulang sekolah baru kita bicarakan saja? Aku tunggu di perpustakaan nanti ya jam 22.30.” Kata Yoona tersenyum.

“Senyumnya indah” batin Changmin.

***

“Maaf aku terlambat” Kata Yoona saat memasuki ruang perpustakaan.

“Gwenchana.. Ayo kita mulai dari pembagian kamar.” Kata Changmin.

Changmin dan Yoona sibuk menyelesaikan tugas yang berat bagi mereka. Tanpa mereka sadari, Donghae memerhatikan mereka dari depan jendela. “Dasar kepala sekolah ! kenapa harus sekertaris dari kelas 2-1 itu Yoona dan Changmin? Kenapa tidak aku saja yang menggantikan Changmin? Grrr.” Batin Donghae kesal.

“Ah, akhirnya selesai juga. Sudah pukul 21.54. sebaiknya aku pulang dan menyiapkan pakaian untuk besok.” Kata Yoona melihat ke jam tangan nya.

“Iya, ayo pulang. Apa kau berani pulang sendiri? Ku antar kau sampai rumah.” Tawar Changmin.

“Tidak usah, aku pulang naik bus saja.” Tolak Yoona.

“Ah, aku juga naik bus. Lebih baik kita bareng saja, sudah larut malam.” Tawar Changmin lagi dan Yoona mengangguk setuju.

***

“Kita akan memakai 1 bis. karena bisnya besar jadi itu muat untuk 28 murid dan 3 guru. Guru yang ikut ada KangTa sonsaenim, BoA sonsaenim, dan SooMan sonsaenim. Untuk pembagian kamar, kamar A Yoona Sooyoung Sulli. Kamar B Taeyeon Yuri Seohyun . Kamar C Leeteuk Changmin Eunhyuk. Kamar D Yunho Taemin Minho. Kamar E Sunny, Tiffany, Victoria. Kamar F Jessica, Hyoyeon, Krystal, Amber. Kamar G Junsu Key Hangeng. Kamar H Yesung Ryeowook Sungmin. Kamar I Kyuhyun Onew Donghae. “ Kata Yoona panjang lebar.

***

“Indah sekali pemandangannya. Tapi kita di sini akan di penuhi kegiatan ! huh, malas sekali.” Kata Tiffany.

“Iya, kau masih mending ada Donghae.” Balas Victoria.

“Sunny juga ada Sungmin.” Kata Tiffany.

“Kenapa aku?” Tanya Sunny.

“Memang kau bukan pacar Sungmin? Kalau iya, jangan bicara !” Kata Victoria dengan nada kesal.

“Tapi di sini seram juga ya. Aku jadi merinding deh.” Kata Krystal.

“Jangan menakuti kami ! dan jangan bicara sembarangan dulu.” Kata Amber.

***

Key berjalan ke kamar Seohyun untuk mengajaknya pergi jalan-jalan.

“Annyeong, bisa pinjam Seohyun sebentar?” Pinta Key.

“Ah, ambil saja.” Kata Sooyoung gak mikir.

“Emang aku barang ya?” Tanya Seohyun ling-lung.

“Bukan kok, udah gak usah di pikir. Pergi sana ! suamimu menunggu !” Usir Taeyeon.

Seohyun dan Key pergi ke sungai. Pemandangan di sana lebih indah. Tetapi di sana sudah ada Kyuhyun dan Jessica. Lagi-lagi Kyuhyun dan Jessica itu sedang berciuman.

SEOHYUN P.O.V

Kenapa harus ada pemandangan yang buruk sih di sini? Seohyun, tenang lah. Jangan merasa kesal. MWO? Kesal? Tidak mungkin, aku punya Key. Tapi, kenapa hati ku selalu kesal jika melihat Kyuhyun bersama Jessica? Dan saat ketemu mereka, pasti mereka sedang berciuman. Dasar laki-laki playboy !

AUTHOR P.O.V

“Kita pindah tempat saja ya.” Pinta Seohyun.

“Kita duduk di dekat pohon ini saja ya? Walaupun tidak terlalu jauh dari mereka.” Usul Key.

Mereka duduk, Kyuhyun dan Jessica sedang berbicara, dan pembicaraan mereka terdengar jelas, bahkan sangat jelas.

“Apa Appa mu tahu jika kita berpacaran?” Tanya Kyuhyun, tangan nya memegang wajah cantik Jessica.

“Nde, mereka tidak marah, mereka malah senang.” Jawab Jessica tersenyum.

Kyuhyun dan Jessica sedang bemesra-mesraan dan Seohyun merasa sakit hati mendengar dan melihat mereka.

“Key gun ah, aku ingin bicara sesuatu.” Kata Seohyun sedikit serius.

“Kyuhyun, Jessica, Key, Seohyun ! Jangan pacaran terus, kita harus kumpul, apa mau kalian ku laporkan ke kepala sekolah?” Tanya LeeTeuk datang tiba-tiba.

***

Sulli dan Minho, wajah mereka saling berpapasan. Selli memasang wajah juteknya dan Minho hanya dapat mengeluskan dadanya *ya ampun Minho kasian banget, sama author aja deh wkwk* .

“Ternyata kau masih dendam pada ku.” Kata Minho..

 

 

***TBC***

 

kalo udah baca, COMMENT YAH !

16 Tanggapan to “SM School Part 3”

  1. MVP's 5 Januari 2011 pada 14:06 #

    bwahahaha.. kocak pas bgian key mau minjem seo trus sooyoung lgsg blg ambil aja.. wkwkwk
    lanjut part 4 *minta digampar.. bru juga ngepost part 3*

    • ky93fany 5 Januari 2011 pada 14:06 #

      wkwkwk, part 4? besok kalo gak lusa gw publish.. gw bakal publish nya cepet kalo yg baca comment terus.. wkwk

  2. gaby_seokyu 5 Januari 2011 pada 14:06 #

    thanks author udah ada lanjutannya ..
    hmm .. kayaknya FF kali ini lbh singkat😦

    waa itu Seo jd nya sm Key ?!
    My God .. Kyu ga putus” sm Jessica >.<
    *banyak komentar . pdhl udah bagus ada lanjutannya*
    hehehe😀
    mian author🙂

    • ky93fany 6 Januari 2011 pada 14:06 #

      hahah, mianhae kalo lanjutannya pendek😦
      author hari ini lagi gak sempet, makanya tunggu part 4, part 4 nanti aku panjangin.. heheheh

      • gaby_seokyu 6 Januari 2011 pada 14:06 #

        hmm .. part 4 yaa ?
        ok author .. di tunggu scpt nya😀
        thanks for author😀

        ♥ SeoKyu

      • ky93fany 6 Januari 2011 pada 14:06 #

        iya..
        heheheh🙂
        siipp deh, mungkin besok aku publish, sekalian sm oneshoot

      • gaby_seokyu 7 Januari 2011 pada 14:06 #

        aku tunggu author … *sambil buka kashiwagicho.wordpress.com😀 *

  3. MVP's 6 Januari 2011 pada 14:06 #

    gw komen2in trus dah… biar cepet lanjutnye.. wkwkwk
    besok sekolah loh fan :p
    tambah ga sempet dah lu.. wwkkwk

  4. diandiod 8 Januari 2011 pada 14:06 #

    Seo, kan udh ada Key yg baek jd ama Key aja yaah.
    trus si Kyu ama Sica emg bnern pcran dsni?

    duuh, ak krna biasa baca ff Yoona-Yoochun sama Sooyoung-Changmin jd rada kaku sama couple Yoona-Changmin
    tp gpp lah, kan suasana baru.
    Sulli adekku, kau ada dendam apa sih sbnerny sm Minho??

    lanjut~

    • ky93fany 9 Januari 2011 pada 14:06 #

      hmm, sbnernya ini couple aneh.. heheh..
      Yoona-Yoochun udah kebanyakan, pengen buat suasana baru🙂

      lanjut onn

  5. Hannie SparKyuDeerYoon 19 Februari 2011 pada 14:06 #

    wuaaahh !! suka bangett !!! apalagi yang bagian yoona/changmin ^^

    • ky93fany 20 Februari 2011 pada 14:06 #

      hhehe, suka ya onn? wah author jd tenang deh..

  6. jiyeon 3 April 2011 pada 14:06 #

    Kya.. Kren..
    Hha…
    Sulli akhir na ma minho yak?

    • ky93fany 3 April 2011 pada 14:06 #

      hehhe, sulli-minho bukan ya?
      hmm, lanjut aja bacanya hehehe😀

  7. yoon9 5 April 2011 pada 14:06 #

    lnjt……

  8. apriany arioka 1 Mei 2011 pada 14:06 #

    aku suka aku suka part yoona sm changmin😀
    itu key abis nembak buru2 amat pulang.. haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: