Quarrel Of Two Leaders

9 Jan

“Aku tidak sudi melihat wajah LeeTeuk si leader SuJu itu. dia kira dia adalah leader terbaik apa? OH NO ! dia mimpi !” Kata Taeyeon yang baru masuk dorm SNSD dengan raut wajah yang kesal.

“Wae-yo onnie? Ada masalah apa lagi?” Tanya Seohyun sang magnae.

“Biasalah, paling berantem lagi di kantor SM.” Jawab Sunny.

“Bingung deh, para member yang lain akrab-akrab aja sama member SuJu. Onnie juga akrab dengan yang lain kecuali dengan LeeTeuk Oppa. Apa kalian ada dendam yang di turunkan nenek moyang kalian? Aigoo..” Sifat ke manageran Tiffany mulai muncul.

“Iya, sesama magnae nya juga baik-baik aja.” Sambung Seohyun.

“Kami juga, sesama shik-shin juga baik-baik saja.” Kata SooNa melahap es crim yang ada di meja makan.

“Aduhh, jangan rebut dong ! pusing nihh ! kalian kan gak tau apa-apa.” Kata Taeyeon berlagak seperti ahjumma.

 

***

Di Dorm SuJu.

“Wanita pendek itu benar-benar menyebalkan. Apa dia ngiri dengan ku karena aku menjadi leader terbaik? Sudah pasti dia iri. Bagaimana tidak? Aku seorang leader yang banyak di idamkan para wanita korea, yang tampan, baik hati, tidak sombong, rajin menabung….” Kata LeeTeuk marah-marah setelah masuk dorm. Nada bicaranya cepat. Dan kata-katanya di potong oleh Kyuhyun, Ryeowook, Yesung.

“DAN PELIT ! “ Sambung SuJu K.R.Y

“Aigoo, hyung, kau gantikan aku saja sebagai lead.rapper di super junior.” Kata Eunhyuk. Yang lain hanya geleng-geleng ngeliat LeeTeuk masuk dorm.

“Memang ada masalah lagi sama kid leader SNSD?” Tanya Heechul.

“Kid leader katamu? Dia lebih cocok di panggil Ahjumma leader !” Kata LeeTeuk.

“Aigoo, hanya hubungan antar leader yang tidak baik.” Kata Donghae.

“Aduh, apa nanti aka nada berita heboh ya? Masa ada berita ‘Leader Super Junior dan leader SNSD mempunyai dendam yang tak terbalaskan’ Aigo, pasti kami yang malu hyung !” Kata Shindong.

“Ku pikir aku adalah magnae, tapi aku salah. Kau yang pantas menjadi magnae hyung !” Kata Kyuhyun.

“Kalian jangan menambah masalah lagi ! kalian tidak akan mengerti masalah ku dengan ahjumma itu !” Bentak LeeTeuk lalu masuk ke kamar dan menguncikan dirinya.

“Kata Kyuhyun aku magnae? Wah, aku masih sangat muda dan tampan? Aigoo LeeTeuk, kau bukan ahjusshi ! hahha” Kata LeeTeuk senyum-senyum dan tampak senang di dalam kamar.

***

Rapat di kantor SM.

“2 minggu lagi akan di adakan SMTOWN konser 2010 di LA. Jadi kalian harus latihan keras mulai dari sekrang ! untuk SuJu dan SNSD aka nada kolaborasi. LeeTeuk dan Taeyeon akan menari bersama. Jadi mulai di sekarang ditegaskan untuk latihan yang benar !” Kata Lee Soo Man.

“MWO???????” Teriak LeeTeuk dan Taeyeon keras dan berbarengan.

“Omo, Oppa dan Onnie kompak sekali.” Kata Sulli dan Krystal.

“Sulli dan Krystal ah, ini bukan kompak tapi KESIALAN !” Kata Taeyeon membenarkan omongan ke 2 magnae f(x).

“Mereka ada dendam ya?” Tanya Sulli narik-narik baju HeeChul.

“Sepertinya dendam keturunan gitu deh. Gak ngerti juga sih. Ah bodo deh, mereka kan emang aneh.” Kata HeeChul ngasal dan gak nyambung. Sulli hanya manggut-manggut ngerti.

“Kali ini sepertinya seru. Kali ini kita yang harus turun tangan.” Kata Eunhyuk.

“EunHae SooNa HWAITTING !” Kompak mereka (eunhyuk, donghae, sooyoung, yoona.)

“Tapi kita harus susun strateginya nih.” Kata Yoona.

“Iya, gimana ya?” Tanya Donghae balik.

“Aku punya ide, sini-sini.” Kata Sooyoung membisikkan kepada 3 temannya.

“Aku setuju, ide bagus !” Kata Yoona.

***

Pagi jam 9, LeeTeuk dan Taeyeon bertemu di ruang latihan.

“Kalo bukan karena terpaksa dan karena gaji, aku gak mau nari bareng kamu !” Kata LeeTeuk.

“Cihh, apalagi aku?” Taeyeon tidak mau kalah.

“Oke, udah siap kan? Ayo mulai.” Aba-aba dari Eunhyuk.

“EunHae SooNa HWAITTING !”

ZZZZZZZZ ! getar HP taeyeon.

“Onnie, temani aku ke supermarket yu !” Pinta Yoona.

“Aku sedang latihan.” Kata Taeyeon cuek.

“AAHHH ! onnieee.” Aegyo Yoona yang membuat Taeyeon tidak tega untuk menolaknya.

“Oke, aku ke sana sekrang.” Kata Taeyeon.

ZZZZZZZZ ! getar HP LeeTeuk.

“Hyung ! cepat ke rumah sakit, Kyuhyun masuk rumah sakit !” Kata Donghae mengeluarkan nada cemas.

“MWO? Aku segera ke sana !” Kata LeeTeuk langsung menuju ke rumah sakit.

***

“Onnie, aku mau ini.” Pinta Yoona.

“Aku ingin ini, itu dan yang ada di situ !” Pinta Sooyoung.

“Aduh Yoona Sooyoung kamu bawa uang gak?” Tanya Taeyeon.

“Enggakk..” Jawab SooNa datar.

“Onnie gak bawa uang nih, gimana dong? Kalo ngutang gak boleh, kalo gak jadi beli ya gengsi.. Gimana dong?” Tanya Taeyeon yang jadi panic.

“Gini deh, aku sama Yoona ambil uang dulu, trus onnie tunggu di sini. Oke?” Usul Sooyoung.

“Ya udah ! cepat, jangan lama-lama ya !”

***

“Kamarnya Kyuhyun di nomor berapa?” Tanya LeeTeuk cemas.

“di kamar nomor 529” Kata Donghae.

LeeTeuk berlari ke kamar 529 tetapi kosong lalu LeeTeuk menelfon Donghae.

“Kok gak ada?”

“Hyung, jangan mau di kerjain magnae dong ! dia kan suka main tebak-tebakan matematika ! di kamar 23 lantai 10.” Kata Donghae.

“Oke.” Kata LeeTeuk yang keringatnya mulai membasahi dahinya.

“Aduh sial lift nya mati lagi !” Kata LeeTeuk berlari menuju lantai 10 memakai tangga.

LeeTeuk menelpon Donghae lagi.

“Kok gak ada juga?”

“Udah pulang lah, hyung kelamaan sih.”

“Kok cepet banget? Emang Kyuhyun sakit apa?”

“Tadi gusinya berdarah.”

“MWOOO? CUMA GITU?? NGAPAIN NYURUH AKU KE SINI?”

“kan hyung bilang, kalo salah satu member ada yang masuk rumah sakit , harus kabarin hyung.”

“Iya juga ya? Tapi ini keterlaluan Donghae !”

***

“Ya ampun para shik-shin itu lama banget sih !” Kata Taeyeon sebel..

GEE GEE GEE GEE BABY BABY BABY BABY..

Pnsel Taeyeon berbunyi,.

“Mianhae onnie, pintu dorm di kunci.”

“Trus aku gimana?”

“Onnie keluar aja jalan kaki trus latihan lagi deh, bereskan?”

“YASUDAHLAH !”

***

Taeyeon dan LeeTeuk bertemu di tempat latihan dan dengan wajah berkeringat.

“KAMU?” kompak mereka.

“Aku lelah, sulit sekali bernafas !” Kata Taeyeon.

“Aku juga !” Kata LeeTeuk.

Mereka kelelahan dan tidak sempat latihan. Lalu mereka tertidur. Taeyeon tidur di pundak LeeTeuk. Tanpa mereka sadari, pagi pun tiba.

“Kamu? Kenapa di sini?” Tanya Taeyeon.

“Aku kemaren kan latihan.” Jawab LeeTeuk.

“Ah, Taeyeon sudahlah, aku lelah bertengkar dengan mu, ku pikir kau cukup manis dan imut jadi kita jangan bertengkar lagi ya. Lelah rasanya. Kemarin pasti karma.” Kata LeeTeuk.

“Iya, aku juga lelah.”

 

***

SM TOWN concert pun tiba. LeeTeuk dan Taeyeon cukup akrab.

“Kita berhasil !” Kata Yoona.

“EunHae SooNa DAEBAKK !” KOOR MEREKA.

 

 

 

***end***

 

 

Gimana ff nya? jelek ya? mianhae..

walaupun jelek ini karya ku sendiri. jadi sangat di butukan comment kalo abis baca , oke??

buat SILENT READER GAK USAH BACA KALO GAK MAU COMMENT !

happy reading 🙂

sangatt di butuhkan comment dan sarannya.. kalo like seikhlasnya 🙂

14 Tanggapan to “Quarrel Of Two Leaders”

  1. MVP's 9 Januari 2011 pada 14:06 #

    ngerjain banget. cuma gusi berdarah doang =.=
    wkwkwk. ini lagi. mau beli kgak bawa duit…
    dasar EunHae SooNa… wkkwk

    • ky93fany 9 Januari 2011 pada 14:06 #

      wkwkwk.. iye.

      iya dong EunHae SooNa kn ya sarap kalo di gbungin..
      wkwkwk

  2. MVP's 10 Januari 2011 pada 14:06 #

    bukan sarap lagi itu…
    wkwkwk SooNa aja kalo digabungin uda stres, dtambah lagi EunHae. dasar shik-shin yang sarap. wkwkwk

  3. seokykyu 11 Januari 2011 pada 14:06 #

    ya ampiuuun..
    Ada2 aja tuh mrk ngerjain leader nya..
    Tp kok cpt bgt ending nya author??
    Jd berasa gantung gt..
    Mian..
    Pdhl crt nya bgs lho..
    Lucuuuu..

    • ky93fany 11 Januari 2011 pada 14:06 #

      ini yg oneshootny. nanti aku mau buat twoshoot pake cerita ini juga.. jadi kaya sambungan gitu.
      hehhe, tenang aja, ini udah aku pikirin kok 🙂

  4. wellywelldong 18 Januari 2011 pada 14:06 #

    eeh fan , itu knpa mereka kea musuhan gitu ? wkwk . maklum , gua kdang suka bolot . wkwk .

    • ky93fany 19 Januari 2011 pada 14:06 #

      wkwkkw, emang gak gw kasih tau di situ.. nanti gw mau buat history + endingny
      wkwkwk

  5. sari 28 Februari 2011 pada 14:06 #

    ah author lucu nich msa artis kemana’ gk bwa duit , trus cma gusi berdarah msk rumah sakit

    • ky93fany 13 April 2011 pada 14:06 #

      wkwk iya author emang lucu loh 😀

  6. Diyuntaechan 13 Maret 2011 pada 14:06 #

    lhhaaaa.. si taeng sama leeteuk kenapa musti berantem, kan mereka cocok jadi couple hehe
    bagus kok ff.. lucu, si leeteuk ngaku juga kalo taeng itu imut dan manis *mupeng*
    nice ff chingu ^^

    • ky93fany 13 April 2011 pada 14:06 #

      hehehe, iya teukie oppa lucu 😀
      gomawo chingu 🙂

  7. chesscakim 13 April 2011 pada 14:06 #

    Aduh teukie oppa knp br di ujung2 nyadarnya klo uri kid leader manis & imut^^
    Chingu bwt sequel dong pasti seru^^

    • ky93fany 13 April 2011 pada 14:06 #

      kekek iya tuh teukie oppa baru nyadar 😀
      sequel?
      ada kok chingu 😀
      udah di buat story-nya 🙂
      ada 2 part, silahkan dibaca chingu 🙂

  8. penggemar suju 20 September 2011 pada 14:06 #

    kyu oppa kepinteran sihc jadi aja tukkie oppa kebodoan dan disaingin magnae
    cep…..cep…..cep

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: