Quarrel Of The Two Leaders (Love Story 1/2)

25 Jan

“Senangnya melihat kedua leader sudah berbaikan.” Kata Eunhyuk saat SM Town berlangsung.

“Iya Oppa, sekarang kita berahli ke rencana selanjutnya. Eothoke?” Sahut Yoona.

“Setuju. Tapi kemana Sooyoung dan Donghae?” Tanya Eunhyuk.

“Hmm, itu Oppa si Sooyoung Onnie lagi ngobrol sama fans.” Yoona noel-noel Eunhyuk.

“Iya, eh gawat Yoona, Sooyoung dapet makanan dari fans. Ayo kita samperin.”

Eunhyuk dan Yoona manghampiri Sooyoung.

“YoonHyuk couple !!” Fans berteriak histerik.

“Aduh Oppa, kok jadi YoonHyuk couple sih?” Tanya Yoona bingung.

“YOONA !!” Teriak fans sangat histeris dan Sooyoung menunduk.

“Fans mu sudah sangat banyak Yoona, bisakah kau memberi ku kesempatan supaya fans ku bertambah?” Lebay Sooyoung.

“Ih Onnie, masa gitu doang sedih sih?”

“SOONA COUPLE” HISTERIS FANS LAGI.

“Ah, dukung SooNa ya jadi couple terbaik sepanjang masa. Oke?” Kata Sooyoung dan YooNa kompak.

“Soo, mana Donghae? kita mau lanjutin rencana nih.” Kata Eunhyuk.

“Kok nanya aku sih? Aku kan bukan anggota Super Junior. Tanya Ahjussi saja.” Kata Sooyoung polos.

“oh iya ya, kan masih ada Teuk Ahjussi, aku pergi dulu ya SooNa !” Kata Eunhyuk.

***

“Hyung, liat Donghae gak?” Tanya Eunhyuk.

“Tuh dia, Hyuk kau liat Taeyeon gak? Itu anak udah badannya pendek masih ngilang juga, kan susah nyarinya.”

“Emang kenapa hyung yariin Taeng?” Tanya Eunhyuk menggoda.

“EH? Annio, Cuma nanya saja. Lagi ada perlu sama Taeng.” Kata LeeTeuk ngeles.

***

“Eh, tadi aku ketemu LeeTeuk hyung, dia nyariin Taeng loh.” Kata Eunhyuk menyebar gossip ke Dongae, dan SooNa.

“Yang bener? Emang mereka mau ngapain?” Tanya Yoona makin penasaran.

“Bener lah, kataya sih ada perlu. Apa jangan-jangan?” Kata Eunhyuk.

“Jangan-jangan apa?” Tanya Donghae.

“Mereka mau ngedate?” Kata Eunhyuk ngasal.

“Ah, masa sih?” Tanya Sooyoung gak percaya.

“Tapi kalian ada yang tau gak kenapa mereka tuh berdua pernah berantem kayak gitu?” Tanya Donghae.

“Nih gini ceritanya. Keluarga Park itu mendirikan sebuah perusahaan desain dan bersaing degan perusahaan keluarga Kim. Orangtua mereka gak mau mereka itu deket. Jadi suatu saat Ommanya Taeng Onnie bilang kalau LeeTeuk itu masuk untuk jadi murid trainee SMEnt yang sangat terkenal, lalu Taeyeon gak terima, makanya Taeng Onnie ikut SMEnt juga.

Trus, kata orangtua Teuki Oppa, Taeng Onnie tuh di terima di SMEnt dan juara 1 menyanyi. Trus Teuki Oppa ngerasa kalah, trus dia nunjukkin skill dancenya di depan umum, eh pas lagi nari Teuki Oppa gak sengaja kepeleset dan Taeng Onnie ketawa sangat keras dan bahagia banget ngeliat Teuki Oppa jatuh.

Dan 2005, Teuki Oppa ngeledek Taeng Onnie karena dia debut duluan sebagai SuJu. Dan Teuki Oppa juga ditunjuk sebagai leader dan banyak di banggakan sebagai leader oleh netizen.

Nah di 2007 perang besar-besaran antara leader SNSD dan SUJU. Masalahnya waktu SNSD syuting Girl’s Go To School. Kan Teuki Oppa jadi bintang tamunya, di situ mereka berdua harus pura-pura akrab dan tersenyum. Setelah syuting, mereka berdua di dapur malah bertengkar berebut kamar mandi. Benar-benar leader yang kekanak-anakan.

Setelah itu di 2009 di pilih oleh netizen siapa leader terbaik. Dan di tempat tersebut hasil mereka seri. Lalu di bicarakan di kator SM, dan mereka bertengkar lagi di dalam ruangan tersebut tanpa seorang pun yang ada di dalam situ sebelumnya.” Kata Yoona menjelaskan panjag lebar.

“Ini Yoona minum dulu, kamu cape ya ngomong panjang lebar seperti itu?” Kata Eunhyuk perhatian.

“Gomawo Oppa.” Yoona tersenyum.

“Jadi ceritanya begitu? Panjang banget ya. Kalo aku di suruh ulang ceritanya sih gak bakal sanggup. Wah Yoona IQ mu pasti tinggi.” Kata Donghae membanggakan Yoona.

“YA ! Aku juga bisa mengulangnya, mungkin otak mu saja Oppa yang gak sanggup. Kalo orang tampan biasanya pintar loh, tapi kau?” Kata Sooyoung menatap ke Donghae.

“Aku tampan? Memang benar, banyak sekali yang iri dengan ketampananku.” Kata Donghae PD.

“Ih, emang Oppa setampa itu ya? Menurut ku Eunhyuk Oppa lebih tampan. Dan gak bawel kayak Oppa lagi !” Celetus Yoona.

“Tuh, denger Hae ! aku lebih tampan kata Yoona.” Kata Eunhyuk tersenyum bangga.

“Huh, Yoona aja yang gak bisa melihat pria tampan.” Kata Doghae.

“MWO?” Tanya Yoona melirik tajam ke Doghae.

“Ah masa sih? Coba aku tes Yoona.” Kata Sooyoung.

“Yoona, lebih tampan Siwon Oppa atau Donghae Oppa?” Tanya Sooyoung.

“Siwon Oppa.” Kata Yoona.

“Pintar, ayo, kalau Takura Kimuya dengan Donghae Oppa siapa yang lebih tampan?”

“Ya ampun Onnie, udah jelas lah siapa.” Kata Yoona tersenyum ke Sooyoung.

“Pasti aku.” PD Donghae.

“Udah gak salah lagi Onnie.” Kata Yoona.

“Takuya Kimura lah.” Kata Sooyoug, Yoona, Eunhyuk.

“Mwo?” seyuman Doghae sekejap pudar.

***

“Taeng !” Panggil LeeTeuk.

“Eh Oppa. Kenapa? Kangen ya?” PD Taeyeon.

“Anio, ini selesainya kapan sih?” Tanya LeeTeuk.

“Kok nanya ini selesainya kapan ke aku sih? Emang sama yang lain gak bisa ya?” Batin Taeyeon.

“Molla, kok nanya aku sih? Emang gak bisa ke yang lain?” Senyum Taeyeon.

“Eh? Cuma kebetulan aja kok. Aku pergi dulu ya.” Kata Leeteuk.

“Aduh, dia jadi curiga. Padahal tadi dia imut banget loh, ah, kyeoptta.” Batin LeeTeuk tersenyum.

***

“Tuh, liat kan? Kayaknya mereka saling suka deh, gak mugkin enggak.” Kata Eunhyuk.

“Iya kayaknya, apa emang bener ya? Jadi penasaran. Tapi kayaknya mereka belum pacaran. Apa kita batu aja ya?” Kata Sooyoung.

“Hmm, ide bagus Onnie !” Puji Yoona.

“Gimana Hae Oppa?” Tanya Yoona tapi gak ada respon dari Donghae.

“Eh, Oppa? Kok gak di jawab?” Tanya Sooyoung.

Kemana Donghae?

***TBC***

 

Ini author buat Quarrel of the two leaders yg history nya ya.

Iklan

10 Tanggapan to “Quarrel Of The Two Leaders (Love Story 1/2)”

  1. thejoice 25 Januari 2011 pada 14:06 #

    donghae kmana tuh? 😮
    dibikin jg tuh yoonhyuk sma soohae couple~ wkwkwk

    • ky93fany 25 Januari 2011 pada 14:06 #

      wkwkwk, emg mereka udah gw jdiin couple? blom loh 😀
      wkwkwk 🙂

  2. wellypombob 26 Januari 2011 pada 14:06 #

    si donghae kasian amad . wkwkw .

    • ky93fany 26 Januari 2011 pada 14:06 #

      iye, kn SooNa couple itu paling gila,

  3. thejoice 26 Januari 2011 pada 14:06 #

    blom tapi akan kan… wkwk

  4. Hannie SparKyuDeerYoon 19 Februari 2011 pada 14:06 #

    mau cepet2 baca yg selanjutnyaa~ nice FF !! ^^

    • ky93fany 20 Februari 2011 pada 14:06 #

      ehhee, gomawo onnie 🙂

  5. TaeyeonKID 10 April 2011 pada 14:06 #

    seru, seru #new reader

  6. fannylovers 17 Mei 2011 pada 14:06 #

    lanjutin!!jgn lama atuuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: