SM School Part 8

25 Jan

“Taeyeon ah !” Panggil Junsu mendekati Taeyeon.

“Nde Oppa?”

“Nanti malam kamu ada acara tidak? Mau nonton bioskop gak?”

“Hmm, mianhae Oppa, hari ini aku ada janji.” Tolak Taeyeon.

“Besok?”

“Besok tidak bisa juga, ada acara keluarga Oppa.”

“Lusa?”

“Aku ada janji dengan seseorang untuk pergi ke toko buku.”

“Bagaimana kalau hari Sabtu?”

“Mianhae, jeongmal mianhae Oppa. Aku benar-benar tidak bisa di hari apapun. Aku kembali ke kelas dulu.” Kata Taeyeon kecewa.

 

“Omma, appa, memang masih jaman perjodohan ya?” Batin Taeyeon.

 

“TAENG !” Panggil LeeTeuk.

“Wae Oppa? Memang aku tuli jadi kau harus berteriak?” Taeyeon cemberut.

“Aigo kyeoptta !” Kata LeeTeuk memainkan wajah cute Taeyeon.”

“OPPA !” Kata Taeyeon.

“Oh iya, tadi omma ku nanya, kamu besok ada acara tidak? Omma ku ingin megajakmu shopping.”

“Chinja? Sebenarnya sih gak bisa Oppa, aku harus beli tiket Justine Bieber. Tapi ya, aku nitip sama Yoona aja deh. Tapi besok jam berapa Oppa?”

“Justine Bieber? Aku juga mau sih, tapi aku mau nonton concert nya JAY CHOU. Heheh, aku gak tau taeg, kamu Tanya Omma ku saja. Oke?” Usul LeeTeuk.

“JAY CHOU? Aku juga mau sih Oppa, tapi Justine Bieber kan kesempatan langkah. Kekkeke, oke Oppa. Aku ke kelas dulu ya.” Senyum Taeyeon

***

SEOHYUN P.O.V

“MWO? YA ! SEO JOO HYUN ! APA KAU MEMANDANG KU SERENDAH ITU?” kata-kata yang diucapkan Kyu Oppa selalu terngiang di kepalaku. Apa aku salah bicara ya? Ah sepertinya tidak. Itu memang kenyataan. Buktinya? Jessica Onnie, dan siapa ya? Ah tidak perduli !

 

“Hyunnie, kok melamun terus?” Seseorang membuyarkan lamunanku.

“EH? Onnie? Anni, aku tidak melamun.” Hindar ku.

“Hyunnie kau tidak bisa bohong dengan wakil ketua OSIS.” Huh, memang susah untuk membohongi Yoona Onnie. Onnie bagaimana bisa kau sesempura itu?.

“Nde Onnie, aku melamun, tapi aku tidak melamu yang macam-macam kok.” Jujur ku.

“Aku tahu Hyunnie, kau tidak akan berfikira yang macam-macam. Seo, besok mau ke mall gak? aku ada tugas dari Soo Man sonsaenim.” Yoona Onnie mengajak ku.

“Nde Onnie. Aku ke toilet dulu ya.” Ujar ku.

__

Ku buka pintu toilet yang menurut ku cukup dan sangat mewah. Ah, rambutku sedikit berantakan. Nah, sudah rapi lalu ku buka pintu toilet dan OMO ! Oppa…. Kyu Oppa.. Eotthoke?? Ah, aku harus memberaikan diri untuk bicara padanya, tapi untuk apa?

“Oppa, aku ingin bi..cara sesuatu.”

“Mwo?” Jawabnya sangat datar.

“Akk…kku..a..kku” Kata ku gugup.

“Kau mau bilang apa? Bisa lebih cepat tidak? Aku sibuk, aku itu bukan pengangguran, dan waktu ku sangat berharga.” Katanya dengan menatap tajam wajahku. Aku tidak dapat berbuat apa-apa dengan kepergiannya sekarang yang meninggalkanku sendiri..

 

“OPPA !” Panggilku dengan memegang lengan tangannya dengan kedua tanganku. Apa yang sudah ku lakukan? Mati lah aku kali ini. Ayo Seo, kau pasti bisa, da berbicara sesopan mungkin !

“Apa lagi?” Tanyanya sinis.

“Aku minta maaf padaku. Aku tahu aku salah. Aku tidak akan megulanginya lagi. Aku janji aku minta maaf.” Kataku lancar.

 

AYTHOR P.O.V

“Itu Seo? Sama siapa ya? Ah, itu Kyu hyung !” Kata Key yang tengah berdiri.

“Semudah itu mengatakan maaf?” Kata Kyuhyun melepas kasar tangan Seohyun yang merangkul lenngannya lalu pergi. Sedagkan Seohyun hampir terjatuh dan Key menolognya.

“HYUNG !” Panggil Key.

“Mwo? Apa kau juga akan menghina ku seperti apa yang telah dia lakukan? Cih, kalian pasangan yang sangat selasih dan cocok !.” Bentak Kyuhyn. Dan.

BUKK.

Tubuh Kyuhyun terjatuh akibat pukulan keras dari Key.

“Key ! hentikan.” Kata Seohyun menangis kecil.

“Hyung, ku peringatkan pada kau ! aku merelakan orag yang sangat ku cintai deminya da kau ! tapi, apa yang kau lakukan padanya sekarang?” Kata Key tak menahan emosinya.

 

BUKK.

Pukulan yang keras melayang ke pipi Key.

“Aku tidak memiliki hubungan apa-apa dengan nya ! kau ingat itu !” Kata Kyuhyun.

“Key, gwenchana?” Tanya Seohyun membangukan Key.

“Nde, gwenchana yo Seo.” Seohyun dan Key berdiri.

PLAKK

Tamparan mulus ke pipi Kyuhyun dari Seohyun.

“Oppa, aku tulus minta maaf padamu, tapi kali ini aku sudah tidak dapat bersabar Oppa.” Kata Seohyun membawa Key pergi meninggalkan Kyuhyun.

 

KYUHYUN P.O.V

Sakit, mungkin ini adalah pukulan yang paling sakit yang pernah ku rasakan. Pukulan Key sangat keras. Apa dia benar-benar masih mencintai Seohyun? Tapi setiap aku bertemu dengan Key serta Seohyun pasti musibah seperti ini selalu muncul.

 

***

AUTHOR P.O.V

 

“Onnie !” Panggil Sulli.

“Sulli ah, aigo, mukamu pucat.” Kata Yoona mengelus pipi halus Sulli.

“Ah, aku tadi pagi belum makan. Onnie, kau hari ini kembali ke asrama kan?” Tanya Sulli dengan wajah penuh harapan.

“Sepertinya iya, wae?”

“Apa Onnie tidak kangen denganku? Aku sangat ingin bicara padamu tentang banyak hal.”

“Annio, aku tentu merindukanmu.”

 

___

“Yoona, apa kau sudah mengambil uang dari kepala sekolah untuk besok. Kau sudah ada rencanakan?” Tanya Onew.

“Belum, aku belum mengambilnya. Sudah Oppa. Tenang saja.”

“Kau pergi dengan siapa?” Tanya Onew penasaran.

“Dengan Seohyun.”

“Oh iya, ini uangnya.” Kata Onew menyerahkan uang yang lumayan banyak.

“OMO ! YOONA AMBIL UANG DARI ONEW? ANDWE ! AKU HARUS FOTO INI !” Kata Donghae dengan liciknya.

“Gomawo Oppa.” Kata Yoona tersenyum manis.

 

___

“Hyo, kau tahu kan kedekatan Onew dan Yoona sekarang?” Tanya Victoria.

“Annio, memang mereka dekat?” Tanya Hyoyeon.

“Nde, kemarin Onew nganter Yoona pulang, lalu ya gitu deh.” Kata Victoria.

“MWO? Sebenarnya apa sih hebatnya Yoona itu? hanya wajah yang cantik !” Kata Hyoyeon dengan wajah yang kesal.

 

***

“Hari ini ada tugas kelompok menari berpasangan. Sulli dan Minho kalia sepasang ya, kalian terlihat cocok dalam menari.” Kata KangTa sonsaenim saat club menari.

“MWO?” Kaget Sulli tapi Minho hanya tersenyum bahagia.

“Ada apa Sulli? Apa kau mau menolak?”

“Annio.”

“Jika tidak ada pertanyaan lagi, maka mulai dari sekarang !”

 

___

“Ya ! Minho, jangan kau pikir dengan ini aku memaafkanmu !”

“Memang aku memintamu untuk memaafkanku? Sampai kau baru dapat memaafkanku, maka aku akan menerimanya Sulli.

“YA ! Tidak usah mengedipkan matamu !” Kata Sulli mengalihkan pandangan ke lain tempat lalu dia melihat Taemin dengan wajah yang terlihat cemburu.

 

***

“Cihh, ternyata wakil ketua OSIS berlaku sepert itu ! sungguh tidak punya harga diri.” Kata Tiffany.

“Orang miskin bisanya hanya berperilaku rendah.” Kata Hyoyeon. Yoona yang berjalan baru datang sekolah, telah melihat temannya dari kelas lain menatap tajam ke arahnya.

 

“Sebenarnya ada apa ya?” Tanya Yoona dalam hati.

 

***TBC***

 

Author lanjuti ff ini lebih cepet dari kemaren dan mungkin lebih panjag.

Author lagi mau lajutin Quarrel Of The Two Leaders TwoShoot nya.

 

Comment ya 🙂 DON’T BE A SILENT READER !

14 Tanggapan to “SM School Part 8”

  1. thejoice 25 Januari 2011 pada 14:06 #

    wah.. cepet bnget 😮
    yaampun.. donghae… pngen gw remes rasanya @@
    wkwkwk

    • ky93fany 25 Januari 2011 pada 14:06 #

      hehhe..
      iya nih, disini donghae jahatt —

  2. gaby_seokyu 25 Januari 2011 pada 14:06 #

    waah author , cerita.a makin bagus 😀
    I like it ..
    gumawo author udh buat FF yg ada tntng SeoKyu.a 😀
    ♥ SeoKyu forever ^^

    • ky93fany 25 Januari 2011 pada 14:06 #

      kamsahamnida (bungkuk 90 drajat)
      heheh, sama-sama 😀

      • gaby_seokyu 27 Januari 2011 pada 14:06 #

        *di tunggu lanjutan.a author …
        thanks before and after 😀

  3. ZIE-fanfic 25 Januari 2011 pada 14:06 #

    author pov ? Maksudnya apa? And, POV itu apa ?

    • ky93fany 26 Januari 2011 pada 14:06 #

      maksudnya p.o.v itu kayak yang menceritakan gitu chingu 😀
      HEHEH

  4. wellypombob 26 Januari 2011 pada 14:06 #

    donghaenya ngeselin bnget –‘ pngen gua lipet-lipet gtuh . wkwkwk .

    • ky93fany 26 Januari 2011 pada 14:06 #

      wkwkw, jgan dong, dia tuh cuma ofer acting padahal hatinya tetep buat gw *author hayalannya gila* wkwkkw

  5. meylutfi 31 Maret 2011 pada 14:06 #

    seru, akhirnya nemu ni alamat setelah kemarin nunggu di publish at smtow lama, hwaiting!

    • ky93fany 1 April 2011 pada 14:06 #

      kekeke 😀
      iya nih, kalo di smtown kurang berjaya 😦

  6. jiyeon 3 April 2011 pada 14:06 #

    Hha kren…
    Cerita na mkin bgus aja hha..

  7. yoon9 5 April 2011 pada 14:06 #

    ksian yoona….lnjt…

  8. apriany arioka 1 Mei 2011 pada 14:06 #

    itu seo ama key kalo udah ketemu pasti kyu dipukulin.. ckck kasian jadinya .
    hyoyeon jahat.. donghae jg suka gak sih sebenernya ama yoona?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: