Bevy Of Legendary Prolog

27 Jan

Keluarga Lee.

Lee min hoo yang dikenal sebagai penerus keluarga ShinHwa, kini menikah degan Goo Hye Sun. dan memiliki 3 anak.

Pertama : Lee Jin Ki yang biasa dikenal dengan Onew, adalah anak sulung. Ketampanan dan kepribadiaannya membuat wanita terpaku di buatnya mirip seperti Appanya.

Kedua : Lee SoonKyu yang dikenal dengan Sunny. Dia anak ke dua setelah Onew. Periang adalah cirri-cirinya. Walaupun banyak yang berkata dia tidak seperti aAppanya yang tinggi, dia tetap menjawab seadanya “Aku sedang dalam masa partumbuhan.” Kata Sunny.

Ketiga: Lee Taemin, magnae yang selalu benci di bilang imut ini adalah cowok yang popular dengan bakat menarinya.

KELURGA KIM

Kim Bum akhirnya menikah dengan wanita yang di cintainya. Dia dikaruniai 2 anak yang cukup sesuai dengan orangtuanya.

Pertama : Kim Minho, namja dengan tubuh tinggi dan keren ini termasuk penerus F4.

Kedua : Kim Seohyun yeoja cantik yang dikenal dengan keramahan seperti Ommanya.

KELUARGA KIM

Kim Joon dan Soon Dam Bi dikaruniai 2 anak.

Pertama : Kim Donghae, cowok yang keliatan keren ini, pinter loh !

Kedua : Kim Sooyoung, yeoja cantik tapi tidak seperti Ommanya, dia seperti anak berandal

KELUARGA KIM

Keluaga Kim yang satu ini bisa di bilang sempurna. Dari Kim Hyun Joong, Yoon Eun Hye adalah orang yang sangat terkenal hingga sekarang.

Pertama : Kim Taeyeon, Yeoja pintar yang sekarang memilih untuk sekolah di bidang desain di Paris.

Kedua : Kim Kyuhyun, cowok yang pintar, dan suaranya merdu.

Ketiga : Kim Yoona yeoja pintar, cantik, dia termasuk cewek terpopuler di 2010 menurut vote di ShinHwa School. Dia sangat mirip dengan ibunya.

13 Tanggapan to “Bevy Of Legendary Prolog”

  1. gaby_seokyu 27 Januari 2011 pada 14:06 #

    waaa .. gumawoyo author udah mau buat FF baru lagi dan ada Seohyun sm Kyuhyun.a😀
    gamsahamnida .. gamsahamnida ..🙂
    I wish Seo with Kyu again and forever .. ♥ SeoKyu😀

    – first , full of ♥ for SeoKyu ^^
    – second , ♥ for author :*

    • ky93fany 27 Januari 2011 pada 14:06 #

      hehhe iya nih😀

      WAH, kamsahamnida..

      -First, full of❤ fanfictions & blog.
      – second, full of❤ active reader

      • gaby_seokyu 28 Januari 2011 pada 14:06 #

        hehehe🙂
        di tunggu yaa author Bevy Of Legendary.a ..
        thanks before and after author😀

  2. thejoice 27 Januari 2011 pada 14:06 #

    huaaah… keren nih pasti ceritanya😮
    lanjut lanjut! wkwk
    sooyoung-donghae kkak adek? omo! -_-

  3. seokykyu 27 Januari 2011 pada 14:06 #

    huaaaaa…
    penasaran bgt ama crt nya..
    aku harap seokyu jd pasangan disini..
    seokyu jjang…..!!!!

    • ky93fany 27 Januari 2011 pada 14:06 #

      hehhe, tunggu ya ceritanya🙂

  4. wellypombob 28 Januari 2011 pada 14:06 #

    wow😮 pasti keren ni tar ceritanya . lnjutin ye fan😀

  5. diandiod 30 Januari 2011 pada 14:06 #

    kasian bgt pendeskripsianny si Sooyoung. wkwk~
    kayanya bakal seru nih!! lanjuudd~~

    • ky93fany 31 Januari 2011 pada 14:06 #

      hehhe, oke onn, udah ada part 1 nya😀

  6. Hakurionkey 8 Februari 2011 pada 14:06 #

    heee, ga ada key, ga ada key???
    semoga ada changmin nyasar ama sooyoung nanti
    *plakkk*
    kirain tadinya f4nya bakal ada key, eh gak ternyata. wkwkwk

    itu~~~ apa-apaan?
    jun ama dambi? anaknya donge, wkwkwk
    boleh boleh… wait this ff author, ^-^🙂

    • ky93fany 8 Februari 2011 pada 14:06 #

      heheh, sebeernya tadi cast ny mau ada key, tapi gak cocok.
      pasti ada key kok di ff ini, tapi masih di rahasiakan..

      gomawo onn udah mampir ke blog ku🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: