Bevy Of Legendary Part 2

4 Feb

“Yoona ah, jawaban nomor 93 itu apa sih?” Kiriman e-mail dari Sunny untuk Yoona.

“YA ! Kau gila? Ini sedang test tau !” Balasan Yoona dengan cepat.

“Yoona, you’re the goddess, jawaban nomor 93 dong. Kekeke, itu pertanyaan yang sulit.” Kiriman e-mail masuk lagi dan kali ini dari Sooyoung.

“Ah, akan ku beri jawaban, tapi jangan nanya lagi ya ! nanti aku gak selesai ngerjain 207 soal yag lain. Jawabannya di pilihan ke 4.” Jawab Yoona ke Sooyoung dan Sunny.

 

***

“Ujian matematikanya susah banget !” Kata Donghae.

“Iya Oppa, Yoona pelit Cuma mau ngasih tau 1 nomor !” Kata Sunny.

“Ya siapa suruh kalian gak belajar? Aku kemarin kan udah ajak belajar di perpustakaan rumah ku saja.” Kata Yoona.

“Hmmm, gini deh, hari ini kita ke rumah Yoona ya? Oke?” Usul Onew dan semua megangguk.

Oh iya, mereka menempati kepintaran di bidang masing-masing. Mulai dari Yoona dan Kyuhyun, mereka pintar banget sama Matematika dan Sains, serta kakaknya Kim Taeyeon pitar mendesaign dan menyanyi. Sedangkan Donghae dan Sooyoung mereka pintar makan ! ekekek, tidak mereka pintar di Bahasa Korea dan jepang. Minho pintar dalam olahraga dan di bidag social, Seohyun dibidang social dan bahasa mandarin. Onew, Sunny, dan Taemin pintar dalam bahasa inggris.

***

KELUARGA K.H.J

“Yoona, aku tidak megerti yang ini.” Tanya Onew mendekati Yoona.

“Ini saluran darah dan jantung, Oppa lihat saja di halaman berikutnya, pasti ada penjelasannya.” Jawab Yoona, sedangkan Minho melihat dengan jengkel.

 

“Kyu Oppa, ini bagaimana bisa sampai di jantung?” Tanya Sooyoung mendekati Kyuhyun.

“Ah, itu kau harus baca di halaman 176 baru kau dapat mengerti.” Jawab Kyuhyun tersenyum.

“Ah mereka ngapain sih?” Batin Seohyun resah melihat Kyuhyun dan Sooyoung.

“Seo ah kenapa?” Tanya Yoona yang duduk tepat di sebelah Seohyun.

“Ah kau kenapa? Kau menyukai Kyu Oppa?” Asal Yoona.

“Ah ANNIO !” Tegas Seohyun yang terkejut.

“Kyu Oppa itu Cuma suka sama game, jadi..” Kata Yoona terputus akibat Kyuhyun yang memukul kepalanya dengan buku tebal.

“OPPA SAKIT !” Teriak Yoona memegang kepalanya.

“Siapa suruh kau duluan? Kaku kira aku gila apa? Aku suka sama game bukan berarti aku mencintai game dangan hatiku ! yoona ah, kau cantik dan pintar sedangkan kakakmu itu pria tampan dan keren tapi kenapa kau ngomong gak pernah pikir sih?” Celetus Kyuhyun.

“Iya ya Oppa? Yaudah mianhae.” Kata Yoona.

“Tuh kan Seo? Jangan mau deh sama Oppa ku, kau terlalu sempurna untuknya.” Kata Yoona perlahan dan sesekali melihat Kyuhyu yang meliriknya.

“Emang aku suka sama Kyu Oppa? Kan aku gak bilang gitu.” Kata Seohyun meghindar.

 

“Ah Yoona kamsahamnida untuk hari ini, kami belajar banyak dari kau.” Senyum Onew.

“Nde Oppa, hati-hati di jalan ya.” Yoona membalas senyum Onew.

“YA ! Memangnya Kyuhyun tidak membantu kalian utuk belajar hari ini?” Tegas Minho.

“Ah mian aku lupa. Terima kasih untuk kalian berdua.” Kata Onew di lanjutkan yang lain.

“Si Minho kenapa sih? Suka sama Yoona ya?” Batin Onew.

 

***

“HWAITTING !” Kiriman e-mail Suny ke teman-temannya.

 

Waktu yang tersisa mereka gunakan untuk memeriksa kembali jawaba yang sudah di jawabnya.

“Ah eotthoke? Aku lupa soal yang ini.” Batin Sooyoung meggigit bibir bawahnya.

“Ah, thanks good , soal ini sudah ku pelajari kemarin.” Senyum Sunny.

“Aku bisa ! ini memang harus setiap hari belajar di rumah Yoona nih.” Kata Donghae yang kemarin belajar dengan keras.

 

***

“Bagaimana ujiannya?” Tanya Taemin

“Aku bisa, semoga aku mendapat nilai sempurna !” Kata Seohyun.

“Aku juga bisa, entah kenapa menjadi lebih mudah di bandingkan dengan yang ku bayangkan.” Kata Minho.

“Iya, bagaimana jika kita belajar bersama lagi hari ini, kebetulan besok ulangan bahasa inggris. Oke? Tapi belajar di rumahku saja.” Usul Sunny.

___

Suasana di kediaman rumah LEE menjadi kacau. Onew dan Taemin bermain games di PSP, sedangkan Sunny dan Sooyoung nonton TV, dan Donghae menjadi rajin belajar.

“Ah tidak ada rasa semangat belajar.” Keluh Seohyun.

“Aku juga sama.” Suara seorang namja yang menagetkan Seohyun.

“OPPA?” Taget Seohyun.

“Wae? Aku menyeramkan?” Kyuhyun mengambil posisi duduk tepat di sebelah Seohyun.

“Annio.” Gugup Seohyun. Keadaan menjadi hening.

 

___

Sementara itu, Minho merebahkan tubuhnya pada rumput-rumput. Sekejap dia memejamkan mata.

“Minho Oppa? Boleh aku duduk di sampingmu?” Tanya Yoona.

“Hmm?” Minho membuka matanya dengan perlahan.

“Apa boleh?” Tanya Yoona lagi.

“Tentu saja.” Senyum Minho. Yoona mulai merebahka tubuhnya di rumput-rumput itu, Minho pun mengikuti Yoona.

“Oppa, bintang itu setia ya, dia selalu menemani bulan untuk menyinarkan cahaya pada malam hari. Dia tidak pernah absen dari dunia ini.” Kata Yoona menunjuk bintang.

“Nde, maka aku mejadikan mereka pasangan. Bulan itu aku dan bitang itu pasanganku.” Kata Minho.

“Bintang nya siapa Oppa?” Tanya Yoona melihat ke Minho.

“Bintangnya adalah rahasia.” Minho melihat kea rah Yoona dan muka mereka saling berdekatan.

 

“YA !” Teriak Onew memaggil Yoona dan Minho.

“Wae Oppa?” Tanya Yoona.

“Mkan malam sudah siap, apa kalia tidak ingin makan?” Tanya Onew jutek.

“Nde Oppa, kami akan segera kesana.” Jawab Yoona.

 

***

“Ujian akhirnya berakhir juga.” Celetus Sooyoung.

“Iya, katanya aka nada tur sekolah. Katanya kita akan pergi ke Paris.” Kata Sunny.

“Jeongmal? Tapi apa dengan anak-anak lainnya? Aku tidak mau ikut jika ada mereka selain kita.” Kata Doghaae menolak.

“Kenapa kalian bodoh sih? Kita tinnggal ke pulau keluarga Lee saja.” Kata Kyuhyun menatap layar gamenya.

“Eh? Benar Oppa. Tumben oppa.” Kata Yoona.

“Tumben apa?” Melirik tajam kea rah Yoona.

 

 

****

22 Tanggapan to “Bevy Of Legendary Part 2”

  1. gaby_seokyu 4 Februari 2011 pada 14:06 #

    author .. akhir.a agak bingung .
    *antara saiia yg ga ngrti atau yg lain . hhe🙂 *
    o ia author .. ff.a bagus ^^
    di sini ada SeoKyu lagii …. gumawo author😀
    full of ♥ for SeoKyu :*

    • ky93fany 4 Februari 2011 pada 14:06 #

      bgung yg mana? hehehe..
      hehhe, kamsahamnida.🙂

  2. cho's2203 4 Februari 2011 pada 14:06 #

    Seokyu?! :O

    hoooo` suamiku d psgn ama seo toh! gpp la😦 *plak
    kekekekeke~ FF yg daebak chingu! I like it.🙂 klanjutan’a hrs lbih seru y…

    • ky93fany 4 Februari 2011 pada 14:06 #

      emang kyu mauny d pasangin siapa?
      hehehe🙂
      bisa request😀

  3. seokykyu 5 Februari 2011 pada 14:06 #

    aku mau seokyu author…
    pokoke pasangin seokyu ya..
    pilz….
    *puppy eyes*..
    gomawo….

    • ky93fany 5 Februari 2011 pada 14:06 #

      hhehe oke oke, liat nanti ya😀

  4. thejoice 5 Februari 2011 pada 14:06 #

    mantep nih…
    onew sm minho suka sma yoona~
    lanjutkan!!

    • ky93fany 6 Februari 2011 pada 14:06 #

      wkwkwk, oke.. sorry part yang ini gaje hehhe

  5. wellypombob 6 Februari 2011 pada 14:06 #

    lnjutkanfan !
    gua agak bngung sih , wkwkwkwk .
    guakan orngnya suka dc jadi agak susa konek .
    tapi bgus kok . lnjutkan !

  6. Marley Serren 6 Februari 2011 pada 14:06 #

    ku tunggu lanjut na..🙂

  7. Dirasun 7 Februari 2011 pada 14:06 #

    Seokyu seokyu!
    D tnggu klnjtan ny chingu!
    ^^

  8. Hakurionkey 8 Februari 2011 pada 14:06 #

    huaaa,,, jebal jebal… author yang cantik,
    nyunyunya jangan ama yoona yah ama saya aja *plakkk*
    eh salah maksudnya ama sooyoung aja buat pair baru,
    seohyun ama kyuhyun dah ga apa. T-T asalkan nyunyunya dapet pasangan baru😛

    • ky93fany 8 Februari 2011 pada 14:06 #

      hehehe, di tunggu ya onn lanjutannya🙂

      onew? hmm rahasia😀

  9. Hakurionkey 9 Februari 2011 pada 14:06 #

    hoho. okok dh.
    ah nyunyu ama saya tenang.hehe

  10. cubbiebie 21 Maret 2011 pada 14:06 #

    Ya chinggu… Kog ffnya g penuh. Kepotong gtw ditengah tengah..
    Jd g sampe TBC. Gimana truss.. (˘̩̩̩.˘̩ƪ)
    Waktu buka part3nya suda g nyambung.
    Saiia pingin baca… *guling guling nangis dipojokan*

    • ky93fany 2 April 2011 pada 14:06 #

      heheh, mianhae..
      author emg gaje😦

  11. jiyeon 2 April 2011 pada 14:06 #

    Kren…
    Fan u pinter bwt ff
    Bgus nie hha..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: