READ IT !

7 Feb

annyeong readers..

author mau nanya, yang POOR SICA mau ada Jaejoong ver sama Changmin ver nya gak?

heheh..

kalo mau atau pun gak mau, comment ya..

 

ff yang selanjutnya author sedang dalam proses :

1. SM School Part 11

2. Bevy Of Legendary Part 3

3. POOR SICA (Jaejoong ver.)

4. Oppa, you make me cry (oneshoot)

 

oke readers itu dulu yang mau akuu post sebentar lagi. karena di blog ini banyak penggemar SeoKyu jadi ff “Oppa, you make me cry” author pasangin SeoKyu. untuk penggemar KyuYoung waktu itu ada ff tentang mereka juga kan? biar adil author buat untuk SeoKyu sekarag😀

heheh

15 Tanggapan to “READ IT !”

  1. joannapingky 7 Februari 2011 pada 14:06 #

    Hi ky93fany, your read it post is really one particular of the most beneficial substance that :-bd.
    Dont forget to visit back my blog (http://downloadmp3indonesia.net/), glad to meet you… Thanks…,Best!!!🙂

  2. gaby_seokyu 7 Februari 2011 pada 14:06 #

    gamsahamnida author *hug*😀
    give my full ♥ for SeoKyu ^^

    • ky93fany 7 Februari 2011 pada 14:06 #

      heheh🙂

      • gaby_seokyu 7 Februari 2011 pada 14:06 #

        tapi eonni , harus happy ending yaa ..😀
        gumawo ^^
        *banyak maunya* hhe .😀

      • ky93fany 8 Februari 2011 pada 14:06 #

        heheh oke🙂

  3. thejoice 7 Februari 2011 pada 14:06 #

    boleh tuh yg jae ver…😀
    ato gak yg taeyeon-junsu ver.. kekeke~

    • ky93fany 7 Februari 2011 pada 14:06 #

      iya pengen..
      tapi kalo gak ada yg comment lagi mending gak usah buat
      kekek

  4. wellypombob 7 Februari 2011 pada 14:06 #

    wah cepet juga ya udah smpe SM School part 11 .
    kpan sesai nya ni ? wkwk . mkin lama makin pnasaran .
    lnjut aja dah ,

  5. seokykyu 7 Februari 2011 pada 14:06 #

    huaaaaa…
    horeeeee…
    ada seokyu nya…
    seneng..
    seneng…
    seneeeeng….
    banyakin ff seokyu nya jg blh…
    hehehehehe…
    yg ttg poor sica aku dukung aja, soalna yg pntg ada sica nya..
    sku suka bgt ama sica (selain seokyu tentunya)..
    ditunggu ya ff seokyu nya..
    gomawooo…

    • ky93fany 8 Februari 2011 pada 14:06 #

      heheh. oke..
      thanks reader🙂

  6. Hakurionkey 8 Februari 2011 pada 14:06 #

    aku datang mampir, hehe
    wah itu yang oppa you make me cry siapa main castnya?? hehe
    semoga kyuyoung
    *ga penting komenku, hehe*

    • ky93fany 8 Februari 2011 pada 14:06 #

      itu cast nya kyuhyun sm seo..
      kalo kyuyoung aku udah ada di I’m sorry yoong. hehhe

  7. Marley Serren 11 Februari 2011 pada 14:06 #

    W s0oy0ungster 4’ever..
    W sneng bged kl0 ad ff yg crita na s0oy0ung..
    Kyuy0ung slah stu na..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: