It’s Our Secret

10 Feb

SNSD P.O.V

“Ah hari yang sungguh menjengkelkan ! seharusnya penampilan kita tadi itu perfect !” Kata Tiffany memandang Sooyoung.

“Aku kan sudah minta maaf pada kalian semua.” Jelas Sooyoung.

“Onnie, hanya degan maaf? Apa itu cukup?” Yoona menatap lirih ke Sooyoung.

“Memangnya aku harus gimana lagi? Tadi juga hanya aku yang di ceramahi SooMan dan manager oppa.” Sooyoung mulai tidak memperdulikan saudarinya.

“Kau bilang apa Soo? Hanya kau yang dimarahi? Apa pengingatanmu begitu buruk? Jelas-jelas Taeyeon dan Tiffany di ceramahi juga ! mereka tidak melakukan kesalahan tetapi di ceramahi. Kau harus memperbaiki pengingatanmu itu Soo !” Sunny menjadi jengkel.

Sedangkan Taeyeon dan Yoona sudah segera masuk ke kamar mandi, karena mereka tidak dapat menahan tawa nya. Kalian ingat? Mereka berdua adalah ratu tertawa !

Untung saja Sooyoung tidak curiga dengan mereka.

“Apa mereka tidak ingat apa aku itu ulang tahun hari ini? Apa mereka tidak ingat harusnya hari ini adalah hari kebahagiaanku? Apa mereka mengerjaiku? Sepertinya tidak mungkin, itu berasal murni dari kesalahanku.” Sooyoung mulai berfikir.

“Kali ini Sooyoung pasti tidak mungkin curiga.” Bisik Jessica pada Hyoyeon dan Seohyun.

“Taeng ! Yoong !” Teriak Sunny membuka pintu kamar mandi.

Taeyeon dan Yoona hanya tertawa terbahak-bahak, bahkan Sunny pun ikut tertawa hebat karena ke dua saudarinya itu.

“PERFECT ! Kekekek” Tawa Yoona. *aigoo imut onnie *

___

SUPER JUNIOR P.O.V

“Hyung, ada syuting tuh, tadi manager hyung menelponku, kau pergi sendiri. Mobil nya lagi di pake Sungmin hyung untuk ke supermarket. Jadi hyung naik kendaraan umum ye” Kata Kyuhyun yang focus lagi pada game nya.

“Mwo? Micheoseo? Apa aku akan naik kendaraan umum? Gimana nanti aku gak nyampe ke lokasi syuting karena di gerubuni para fans? OMG aku tidak bisa membayangkan.” Siwon lebay.

“Kok aku yang di bilang gila? Tau ah bête ngomong sama hyung ! pergi aja deh cepetan !” Kyuhyun mengusir Siwon, dengan muka yang di tekuk, Siwon pun pergi demngan taksi.

*

“aku lupa bawa dompet ! ah gimana nih?” Siwon kebingunga.

“Wae? Gak bawa duit? Katanya artis Choi Siwon tapi bayar taksi aja gak bawa duit. Udah sana pergi !” Supir itu mengusir Siwon dari mobilnya.

“Ye, sirik aja nih ! ini juga mau pegi, gak usah di usir juga gw pegi !” Siwon bête. “Kok simana-mana gak nerima cowok ganteng kaya gw sih?” Batin Siwon.

*

“Siwon Hyung, gimana ya? gak bawa dompet, dompetnya gw ambil. Kekeke” Senyum Kyuhyun medekati kemenangan.

“Gimana Yoona? Si sooyoung udah di kerjain belom? Siwon Hyung tadi aku kerjain sampe bête tuh. Kekek” Kyuhyun mengieim pesan singkat ke Yoona.

“Perfect Oppa, Sooyoung onnie kaga curiga. Kekeke. Tadi aja, aku sama Taeng Onnie enggak bisa tahan ketawa. Kekke, Siwon Oppa bête? Bagus Kyu Oppa ! hmm, jadi kan nanti malem?” Yoona membalas dengan cepat.

“Iya lah , kalian kan ratu ketawa ! hmm, tapi kamu tetep cantik kok. Malem? Jadi dong pasti. Udah aku bilang ke semua artis SM. Kekeke.” Kyuhyun membalas dengan mencoba merayu Yoona.

“Ih oppa gombal deh ! oke oppa, sampai ketemu nanti malam ya, bye.”

___

SNSD DORM

“Soo, nanti jem 8 malem ke kantor SM ya, ke tempat kita latihan biasa. Kita harus latihan buat acara valentine special stage bareng Super Junior. Jangan telat ya.” Yuri mengingatkan Sooyoung.

“Emang kita gak pergi bareng?” Tanya Sooyoung.

“Kalo aku sih harus nge-MC di Music Core bareng Tiffany.” Yuri menjelaskan.

“Yoona?” Tanya Sooyoung lagi.

“Yoona, Taeyeon, Sunny mau pergi ke tempat syuting daum.” Jelas Yuri lagi.

“Hyo? Seo? Sica?”

“Aduh, mereka itu ke tempat perawatan kuku. Gak tau di mana.” Yuri udah mulai jengkel.

“Udah ya Soo aku pergi dulu !” Yuri meninggalkan Sooyoung.

___

“Syuting udah bubar ya?”

“Iya Siwon , kamu telat.”

“Yah apes deh hari ini.”

*

“Won, ke Kantor SM jem 8 malem, kita latihan buat hari valentine special stage bareng anak SNSD juga.” LeeTeuk mengirim pesan singkat ke Siwon.

___

DI KANTOR SM.

“Mana ya Soo sama Siwon oppa?” Tanya Yuri.

“Belum dateng kali, kita siap-siap dulu aja.” Kata Donghae.

KREKK

Seseorang membuka pintu ruangan.

KLIKK,

Siwon dan Sooyoung yang baru membuka pintu sudah terkena air dingin yang di buat oleh Yesung.

“SEANGIL CHUKAE SIWON ! SOOYOUNG !” Sebuah poster yang terpajang besar dengan dihiasi lampu yang terang sungguh indah.

“Kok aku di sirem sih?” Siwon innocent

“Emang aku ulang tahun ya?” Siwon lupa di hari lahirnya sendiri

“Oppa, IQ mu rendah ya? ulang tahun sediri bisa lupa.” Yoona membuat yg lain tertawa.

“Onnie cengeng, katanya jagoan.” Ledek amber.

“Emang jagoan gak boleh nangis?” Balas Sooyoung yang sudah menangis meneteskan air matanya.

Suasana sudah di himbun keramaian.

 

***END***

 

SEANGIL CHUKAE Sooyoung Onnie & Siwon Oppa ♥

DILARANG MENJIPLAK FF DI BLOG INI ! TANPA SEPENGETAHUAN AUTHOR BLOG INI ! BE CREATIVE 🙂

Iklan

19 Tanggapan to “It’s Our Secret”

  1. thejoice 10 Februari 2011 pada 14:06 #

    sangil chukkahamnida our beauty shikshin choi sooyoung and happy fake b-day siwon oppa! 😀

  2. Marley Serren 11 Februari 2011 pada 14:06 #

    S0o 0nnie n siw0n 0ppa..
    Saeng il..
    Tp, k0k crti na pndek bged..

    • ky93fany 11 Februari 2011 pada 14:06 #

      iya nih, soalnya takut gak keburu, heheh mianhae 😦

  3. ariniayu 11 Februari 2011 pada 14:06 #

    hahaha siwon sooyoung, dua2nya bias aku kkkk
    good ff ^^

  4. ellskyu 11 Februari 2011 pada 14:06 #

    Good FF eonni~ 😀
    Hehehe ^^

  5. risti 11 Februari 2011 pada 14:06 #

    yup…..
    sangil chukkahamnida sooyoung onnie dan siwon oppa….
    [[aku juga berharap mereka benar* menjadi sepasang kekasih…:D]]

    tlong aku dibuatin ff tentanf love storynya sooyoung onnie dan siwon oppa dong……plis

    • ky93fany 11 Februari 2011 pada 14:06 #

      hmm, oke 🙂 tapi nati ya setelah aku post ff yg series 😀

      • elf.siwon 3 Mei 2011 pada 14:06 #

        kalau udah ada ffnya britahu q di twitter q ya…..@ristiie_pristi

  6. liacil 11 Februari 2011 pada 14:06 #

    wah.. salam kenal.. aku new reader nih.. seneng bgt bc ff ttg biasku sooyoung.. btw, saengil chukae hamnida sooyoung.. and also uri oppa, choi siwon..

    • ky93fany 11 Februari 2011 pada 14:06 #

      salam kenal ^^
      aku harap kamu jadi active reader dan gak jadi silent reader ya 🙂

  7. sooheekyu 12 Februari 2011 pada 14:06 #

    lucu ffnya^^ suka suka

  8. risti 12 Februari 2011 pada 14:06 #

    hm…oke…..
    aku tunggu pokoknya …….
    tapi kalau bisa aku minta tolong di ff siwon sooyoung nanti mereka jadi kakak adik…tapi jadi sepasang kekasih gitu..hehehhehe….

    trus q juga lagi tahap buat ff…tapi bingung …gmn caranya biar ff q nanti dibaca sama pecinta Kpop…tlong ks tw dong..
    makasih….

    • ky93fany 12 Februari 2011 pada 14:06 #

      heheh hmm aku usaha kan 🙂

      buat ff biar bisa di baca penggemar k-pop? buat blog aja

  9. risti 13 Februari 2011 pada 14:06 #

    hem…
    gitu ya….

    eh kalau mau pesen kaos elf itu dmn ya???

    • ky93fany 13 Februari 2011 pada 14:06 #

      hmm, aku gak tau onn, biasa itu di online shop

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: