Please Read it actif readers !

12 Mar

annyeong readers ! hai hai..

heheh šŸ™‚ hmm, lama kan author gak ngpost ff? kalian kangen gak sama author ? #abaikan

author sekarang lagi ujian MID semester ini, jadi ya mgkin author besok post ff, dan author akan kembali lagi hari sabtu depan.. hhehe, jgan kgen loh sama author #plakk ! author hanya milik oppa2 kalian (minho, onew, thunder, kyuhyun, dll) #kelamaan !

heheh, mungkin di waktu selanjutnya, author akan post macem-macem ff lohh..

1. Just Dance (oneshoot buat hyo)

2. SM School Part 16

3. Bevy Of Legedary Part 7

4. Oppa you make me cry (oneshoot buat seokyu yg udah lama belom kelar)

5. it’s love prolog (mungkin kalau SM School tamat baru deh ini author munculin. cast nya masih di rahasiakan)

6. Don’t Leave Me Alone (oneshooT)

 

Sekian dulu, nanti kalo kebanyakan author susah buatnya.. hehhe..

sebelumnya kalian bisa kasih saran untuk couple di Bevy Of Legedary.. couple buat semuanya ya, trus juga kalian boleh req siapa yg mau di masukkan dalam cast ff tersebut utk selanjutnya šŸ™‚

bye reader ! kamsahamnida jika kalin mengerti author, inilah author apa adanya, blog ini hanya milik author seorang šŸ˜€

32 Tanggapan to “Please Read it actif readers !”

  1. taeng-onnielover 12 Maret 2011 pada 14:06 #

    okke author.. ditunggu deh ff2 slanjutnya,,
    sukses buatt ujiannya ya.. hhe

  2. Marley Serren 12 Maret 2011 pada 14:06 #

    0c d saeng hwaiting!!
    w ttp plih s0ogeng..
    bier g ad yg brntem..
    hhaha..

    • ky93fany 13 Maret 2011 pada 14:06 #

      heheh, oke onnie gomawo šŸ™‚

  3. vv 13 Maret 2011 pada 14:06 #

    anyeong author ….
    aq reader bru disini …
    aq ska banget sma sm school trus ama bevy of legebdary jga …
    aq mau request dong author buat pasangan bevy of legendary yoona ma minho aja soalnya aq ska banget ama mereka berdua ….
    hehe
    mian ngerepotin author …^^

    • ky93fany 13 Maret 2011 pada 14:06 #

      annyeong šŸ™‚
      hmm, kamsahamnida udah suka sm ff author šŸ˜€
      yoona minho? asik asik, author juga suka pairing itu, heheh
      pasti kok aku buat šŸ˜€
      gpp, kan author yg minta pendapat

  4. Diyuntaechan 13 Maret 2011 pada 14:06 #

    jiiah, saya telat mampir ==”
    minggu ini emang minggu para author ber-hiatus ria kayaknya O,o
    ujian ya? sukses yaa, semangat! šŸ™‚
    baca ff2 di sini dulu yaaa *kabur*

    • ky93fany 13 Maret 2011 pada 14:06 #

      hehhe, iya, author mau ujian nih..
      gomawo šŸ™‚

  5. gaby_seokyu 13 Maret 2011 pada 14:06 #

    author .. di tunggu selalu ~
    stiap aku mampir tak ada post FF .. jadi agak bosen >.<
    o ia author , lagi mid yaa ? aku jugaa #takadayangtanya
    semoga nilai kita bagus ya .. šŸ™‚

    author .. cast.a it's love itu SeoKyu yaaa … šŸ˜€
    please … šŸ™‚
    gamsahamnida author ā™„

    ā™„ SeoKyu forever :*
    *mianhae author*

    • ky93fany 13 Maret 2011 pada 14:06 #

      it’s love? mian udah di atur cast utamanya, tapi pasti author buat ada seokyunya juga deh heheh šŸ™‚
      oh iya, gab kamu kelas berapa?
      hehhe

      • gaby_seokyu 14 Maret 2011 pada 14:06 #

        gumawo author ada SeoKyu nyaa … šŸ˜€
        tapi jangan ada yang ganggu hubungan SeoKyu dongg author .. aku kesel kalo ada yang ganggu . entah itu Sooyoung ataupun Yonghwa . >.<"
        *mianhae author bnyk maunya*

        aku kelas 3 SMP .. kalo author ? šŸ™‚

      • ky93fany 14 Maret 2011 pada 14:06 #

        hehehhe okeoke šŸ™‚ pgen bocorin sedikit tntg ff it’s love, tpi gak mgkin..
        aku smp 2, aduh trnyata onnie šŸ˜€ heheh

      • gaby_seokyu 15 Maret 2011 pada 14:06 #

        kenapa tak di kasih tau sajaa ?
        hho šŸ™‚

        ooo ~ beda 1 thn ..
        brrti author = dongsaeng yaa ?:D

      • ky93fany 16 Maret 2011 pada 14:06 #

        heheh, gmana ya? soalnya it’s love mgkin author ga brani post karena agak mirip2 princess hours —

        wah aku punya bnyak onnie.. hehhe šŸ˜€

      • gaby_seokyu 16 Maret 2011 pada 14:06 #

        ooo ..

        *the first I’m have dongsaeng when I’m talking about K-Pop*
        hho šŸ˜€

        o ia saeng ,, aku selalu menunggu oneshoot yg SeoKyu ..
        -kalo boleh tau- FF.nya itu happy ending kan ?
        *wishing it will be happy*

      • ky93fany 16 Maret 2011 pada 14:06 #

        hmm, iya, aku jg lgi usaha buat ff itu, skg baru jdi stgah onnie šŸ™‚
        heheheh..
        hmm, iya, tengahnya sedih, tpi happy ending kok šŸ˜€

  6. nenaneno 14 Maret 2011 pada 14:06 #

    ooo . . Good luck buat mid testnya ya thor .
    Aku setia menunggumu kembali ;p

    request yoonhae dong !
    Ya thor ya ? Ya ya ?

    • ky93fany 15 Maret 2011 pada 14:06 #

      oke thanks šŸ™‚ yoonhae? hmm, okehokeh, nanti author buat yg oneshoot ya?

  7. olive 15 Maret 2011 pada 14:06 #

    author !!!
    ayo kita gorok leher suster !! * devil mode
    wkwkwkwk .

  8. Kidz SonElf 16 Maret 2011 pada 14:06 #

    Annyeong aku reader baru d sni
    Aku suka bgt sma ff author yg sm school cptan dong thor post yg ke 16 hehehe šŸ™‚
    Moga2 sukses deh bwt ujian midnya ya author…

  9. Kidz SonElf 16 Maret 2011 pada 14:06 #

    Annyeong aku reader baru d sini, suka bgt sama ff author yg sm school
    Moga2 sukses deh ujian midnya
    Klo bisa buatin ff yg pairingnya taeteuk dong udh lama gx baca pair yg satu ini*reader bnyk maunya hehehe šŸ™‚

    • ky93fany 16 Maret 2011 pada 14:06 #

      hehehhe sippy šŸ™‚
      taeteuk? udah ada reader yg quarrel of the two leaders šŸ™‚
      heheh šŸ˜€
      ennjoy ya baca ff disini,

  10. seororoevilkyu 17 Maret 2011 pada 14:06 #

    wahwah,,terxata saeng2 semua msh SMP ya,,hehe
    jgn2 aq pling tua ne,,hahaha*abaikan
    v ggp mw tua kek mw muda kek yg nmax ska ya mw gimna lg,,
    aq ska bgt ma cerita fiktif, pa lg yg pairingx seokyu,,*curcol

    salam knl saeng-ah aq ska ma ff buatan u,,
    lanjutkan bakat u,,,
    hopefully success !!!
    good luck !!!!

    ditunggu ff selanjut x oce,,,^_^

    • ky93fany 18 Maret 2011 pada 14:06 #

      hehhe iya aku msih smp..
      hehe, emg onnie umur brapa?
      gppa, klo temen gk memandang umur kok šŸ˜€

      kamsahamnida onnie šŸ™‚
      oke

      • seororoevilkyu 18 Maret 2011 pada 14:06 #

        hahaha
        btul,btul,,

        onni umurx skrg 19 th hmpir seumuran ma seo onni cma dy tua bulanx dr onni,,

        skrg onni kuliah udh semster IV, tnggl 1 thn za lg,,*curcol

        onni ska bgt ma ff u saeng,,
        lanjutkan ya,,hehehe

      • ky93fany 18 Maret 2011 pada 14:06 #

        heheh, oh onnie umur 19. kekekek
        kamsahamnida onn udah suka, jdi semangat nih heheh šŸ˜€

  11. laurararas 19 Maret 2011 pada 14:06 #

    aku suka dengan ff km yang SM school n bevy of legebdary.. cos seo kyu..duh aku cinta mati deh ma couple satu ini..

    author lg ujian ya?..semoga nilai-nilainya memuaskan ya..^^

    kalo baca ff seakan-seakan masih SMP n SMA lg..(curcol^^)

    goodluck ya buat yang pada ujian..^^

    • ky93fany 19 Maret 2011 pada 14:06 #

      wah onnie suka? senangnya šŸ˜€
      heheh, iya author lgi ujian.
      hehehe šŸ˜€ gomawo šŸ™‚

  12. KYUnita 20 Maret 2011 pada 14:06 #

    Hwaiting, thor..
    Seokyu jjang..

  13. choiyuki 20 Maret 2011 pada 14:06 #

    chingu aku tungguin fanfic sm school part 16 yang belum muncul2 diblogmu ini ._.
    ohya chingu semoga nilai mid semesternya bagus yaah šŸ˜€ soalnya aku juga lagi ujian kaya kamu nih.hoho

    • ky93fany 20 Maret 2011 pada 14:06 #

      hehehe, iya sm school lagi aku buat ih skarag hehehe..
      oke, kamsahamida hwaitting juga ya !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: