Polling FF

16 Mar

14 Tanggapan to “Polling FF”

  1. Haku Rionkeyazawa 16 Maret 2011 pada 14:06 #

    wah, ga ada minho-sooyoung atau kyuhyun-sooyoung. hehe
    aku dukung kyuyoung
    #plakk

    • ky93fany 17 Maret 2011 pada 14:06 #

      hehhe, sengaja gak ada kyuyoung, soalnya mau buat suasana beda onnie hehehe, psti ada moment2nya sooyoung n ? di ff ini kok heheheh

  2. a2kyu 18 Maret 2011 pada 14:06 #

    kyuyoung aja.. Hehe..
    Atw mungkin, yg ada kyunya..

  3. thejoice 18 Maret 2011 pada 14:06 #

    wah wah.. bnyk kyuyoung shipper yah ^^
    eh author… request OnSica dong~ aye lg tr gila2 nih… ato OnTaeng… ato OnSoo… OnJoice jga boleh #plaaak
    hehehe. I choose HaeFany deh🙂
    #kebanyakanngomongdeh
    #mendingbelajarsejarah
    #stressskan

    • ky93fany 19 Maret 2011 pada 14:06 #

      wkwkwk, yah tgal masukkan nama di other itu, pasti author pertimbangkan buat jdi other cast kekeke😀

  4. Qisthiamalia 20 Maret 2011 pada 14:06 #

    mau onew jiyeon dong author, hhe *ikut”n

    aku newcomer *apadeh
    qisthi imnida🙂

    • ky93fany 20 Maret 2011 pada 14:06 #

      oke😀 pasti nti author buat klo byak yg polling couple onew-jiyeon.. ayo suruh temen kamu juga dukung couple yg kamu mau.. kekeke..

      annyeong reader baru😀 fanny imnida:)

  5. putryy 21 Maret 2011 pada 14:06 #

    bkin yoonhae jga dong,,.ga stju klw fany ma donghae,,,!!!
    *reader bru bwelnya slangidh*
    Annyeong aq reader bru dsni,,,!!!

    • ky93fany 2 April 2011 pada 14:06 #

      kekeke😀
      yoonhae? setuju jga sih, tapi lagi author pertimbangkan😀
      annyeong reader baru ! heheh,

  6. marley serren 22 Maret 2011 pada 14:06 #

    sooyoungie onnie n key saeng
    pairing baru

  7. Dhini 1 April 2011 pada 14:06 #

    Mau.a seokyuuuuu…….😦
    bkinin y author.. Atau onew am yuri???😀

    • ky93fany 2 April 2011 pada 14:06 #

      kekeke, nanti author pertimbangkan😀

  8. dinifatilah03 25 Juni 2012 pada 14:06 #

    ontaeng plissssssssssssssssss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: