Bevy Of Legendary Part 7

26 Mar

“Noona, setelah ini kita nonton film, otthe?” Tanya Taemin yang tampak senang hari ini karena pergi bersama Sunny.

“Hmm, oke. Tapi, kau temani aku belanja dulu. Oke?” Sunny melihat pakaian wanita.

“Nde noona.” Taemin nurut. Sunny memilih pakaian dengan cukup lama. “Yang mana yang lebih cocok untuk ku?” Tanya Sunny. Tampaknya sedang meminta bantuan Taemin memilih.

“Warna kuning yang berkera itu cocok untuk tubuh imut mu.” Kata seorang namja yang membuat Sunny cukup terkejut.

“Eh?” Pekik Sunny melihat kearah namja yang member usul tadi.

“Iya, warna kuning yang berkera itu cocok untuk tubuh imutmu.” Kata nya diulang.

“Ah, ne, kamsahamnida.” Sunny menundukkan kepalanya lalu tersenyum.

“Mian, tadi kau bilag apa? Tubuh imut nya? Apa kau tidak salah bicara?” Taemin mencoba menggoda Sunny.

“MWO?” Sunny menatap Taemin lalu menyikut tubuh Taemin yang lebih tinggi darinya.

“Kekeke, kalian pasangan yang lucu.” Kata namja tadi.

“Pasangan? Annio, dia donsaengku.” Jelas Sunny. “Dia bilang Taemin itu namjachinguku? Aigoo –“ Batin Sunny.

“Kekeke.” Taemin hanya tertawa.

“Oh iya, nama mu siapa?” Tanya namja itu kepada Sunny dan Taemin.

“Namaku? Sunny.” Kata Sunny malu-malu.

“Aku Taemin.” Kata Taemin.

“Ya noona ! mukamu merona , merah !” Goda Taemin dengan mencubit pipi Sunny.

“YA ! Lee Taemin ! sakit” Kata Sunny.

“Kekeke, aku KiBum, panggil saja Key.” Kata namja itu menyebut namanya.

“Ah Key.” Senyum Sunny.

“Hmm, aku pergi dulu ya. Senang bertemu dengan kalian. Kekeke” Key tersenyum yang membuat Sunny tersenyum sendiri.

“Noona ah, kau menyukai Key?” Taemin bertanya sembari melihat kepergian Key.

“Annio !” Hindar Sunny.

“Aigo, kau bohong. Kekeke, ayo bayar noona, aku mau nonton.” Rengek Taemin.

“Ne.” Sunny masih tersenyum.

____

“Oppa, kau baru bangun?” Tanya Yoona yang duduk di meja makan melihat Kyuhyun yang baru turun dari kamarnya.

“Hmm.” Kyuhyun mengangguk ‘iya’.

“Ayo makan Kyu.” Ajak Taeyeon.

“Onnie kapan balik ke Paris?” Tanya Yoona penasaran, yang diikuti Kyuhyun yang sudah duduk di sebelah Yoona.

“Hmm, hari ini, malam aku akan kembali ke Paris. Aku harus membantu dosen ku.” Kata Taeyeon, Yoona mengangguk mengerti.

“Sudah punya pacar noona?” Kata Kyuhyun to the point.

“Eh? Belum. Aku sibuk mengerjakan tugasku, mana ada waktu untuk memikirkan hal itu.” Jawab Taeyeon melahap rotinya.

“Ah, arraso.” Kata Kyuhyun.

“Oppa, ayo berangkat. Kajja.” Ajak Yoona.

“Ah ne, kajja.” Kyuhyun menegukkan air putih lalu berangkat bersama Yoona.

“Annyeong Appa, Omma,” Kata Yoona dan KYuhyun. “Bye Onnie.” “Bye noona”

“Appa, apa Yoona akan tunangan dengan Onew?” Tanya Taeyeon.

“Nde, wae?” Tanya HyunJoong.

“Anni, sepertinya itu terlalu cepat untuk Yoona.” Kata Taeyeon mengerti perasaan adiknya.

“Hmm, tapi itu sudah keputusan terakhir.” Kata HyunJoong, Taeyeon pun mengerti walau dia harus melihat adiknya menderita. “Yoona ah, pasti ada jalan lain.” Batin Taeyeon.

***

“Annyeong.” Sapa Seohyun ketika memasuki ruang kelas yang sudah ada Sunny dan Yoona.

“Annyeong Seo-ah.” Sapa Sunny dan Yoona.

Seohyun mengeluarkan bukunya dan duduk di bangku yang tersedia untuknya. Sedangkan Sunny sibuk bicara dengan Yoona.

“Sunny ah, TVXQ keren sekali kemarin ! kau lihat kan perform nya?” Yoona mulai membanggakan idolanya.

“Nde , aku lihat, aigo mereka itu king of pop deh !” Puji Sunny.

“Apalagi Changmin oppa. Aku ingin sekali melihat dia. Aku sudah bosan setiap kali KyuJoong Ahjussi yang kulihat atau member SS501 dulu. Aku ingin meliahat Changmin oppa, ahh..” Yoona mulai terbawa dengan keinginanya.

“Aku suka Changmin oppa !” Kata Sooyoung yang baru datang.

“Aishh, Changmin Oppa itu milik ku !” Teriak Yoona. Untung saja kelas mereka itu special, hanya ada mereka ber-4.

“Ya, terserah deh.” Sooyoung ngalah.

“Tapi, menurutku, Yunho Oppa juga sangat keren.” Seohyun ikut menggosip.

“Nde, apalagi saat dance. Aigoo.” Puji Sunny yang gak mau kalah.

“Pokoknya TVXQ JJANG !” Teriak Yoona, Sunny, Sooyoung, dan Seohyun.

“YA ! Kalian sangat berisik !” Tegur Donghae yang tiba-tiba datang.

“Emang kedengaran ya sampai kelas oppa?” Tanya Sunny.

“Sangat JELAS .” Sindir Donghae.

“Apa aku teriak begitu keras ya?” Sooyoung mulai berfikir.

“Itu selalu Kim Sooyoung !” Ejek Yoona.

“Kekeke.” Sunny dan Yoona tertawa bebas, sedangkan Seohyun dan Sooyoung saling memandang, Sooyoung menatap dengan tatapan dendam, sedangkan tatapan Seohyun begitu polos.

“Ya ! ya ! Yoona ah, lihat, ada dendam apa mereka?” Sunny memberhentikan tawanya, lalu melihat kearah Sooyoung dan Seohyun.

“Molla. Ah ah ! aku ingat ! masalah aku sms Kyu oppa tentang mereka berdua, lalu Sooyoung melihat itu, tapi Seohyun tidak tahu.” Jelas Yoona.

“MWO?” Jadi itu masalah yang kemarin?” Tanya Sunny tidak percaya.

“Nde.” Kata Yoona.

***

KELAS F4.

“Aku malas masuk kelas hari ini.” Kata Kyuhyun.

“Tumben Kyu, wae? Bukankah kau yang paling rajin?” Tanya Donghae.

“Emang orang rajin gak boleh males?” Tanya Kyuhyun lagi.

“Aku juga malas. Apa kita pergi ke lapangan basket saja?” Tawar Minho. Wajah cemberut Donghae, Kyuhyun, Onew, dalam sekejap berubah menjadi berbinang dengan senyum.

“IDE BAGUS !” Kompak Donghae, Onew, dan Kyuhyun.

“Kajja !” Ajak Onew. Mereka langsung berlari menuju lapangan basket. Di pinggir lapangan basket sudah banyak kumpulan orang, ya itulah F4. Banyak yeoja berteriak-teriak saat mereka main.

____

“Ya ! mereka bolos, mereka sedang di lapangan basket. Ayo kita susul !” Ajak Sooyoung dalam e-mail.

“Jeongmal?” Balas Sunny.

“Aku mau, tapi bagaimana ini? Pelajaran Inggris, si bule pasti marah-marah nanti.” Balas Yoona.

“Hmm, Seo kan mahir berbahasa inggris !” Balas Sooyoung yang sejenak lupa dengan masalahnya dengan Seohyun.

“Ah ne, tapi aku harus bilang apa? Gak mungkinkan kita bilang bolos?” Balas Seohyun.

“Hmm, ini harus pakai keahlian masing-masing. Aku bilang ingin ke ruang guru mengambil soal, Yoona bilang saja ingin ke ruang kepala sekolah untuk berdiskusi sebentar. Lalu Seohyun bilang saja ke kamar mandi. Sooyoung kau piker sendiri ya !” Balas Sunny dengan ide-ide liciknya.

“Oke, aku Sunny dulu ! baru aku !” Balas Yoona.

“Oke, sippy ! ayo jalankan !” Balas Sooyoung.

“Hmm, excuse me sir. I want to go into space to retrieve the paper in the teacer room.” Kata Sunny berusaha keras mengatakannya.

“Hmm, oke. Do not be late back to class.” Peringat guru B.Inggris. Yoona maju.

“Excuse me sir. I want to go to the principal room, he called me earlier via e-mail” Terang Yoona yang langsung ke luar kelas.

“Ah, wait !! ah, never mind.” Keluh si guru b.inggris itu. Lalu Seohyun.

“Excuse me sir, I want to go to the toilet.” Ijin Seohyun yang masih meminta jawabannya si bule.

“but, why do you ask permissioninterchangeably?” Si Bule mulai kesal.

“What you want fired?” Seohyun dengan santai berbicara.

“Ah, it’s okey.” Si bule pasrah, lalu Seohyun keluar. Sooyoung berdiri lalu langsung berbicara.

“Me too, me too sir !” Sooyoung langsung berlari keluar kelas.

“HEY !” Si bule ngeluh.

 

###TBC###

Otthoke? lucu gak? jayus ya? mianhae😦 ini author lagi rajin buat ff nya. kekekeke😀 hargai ya dengan comment kalian, like juga bisa kok kalo gak mau comment🙂

 

20 Tanggapan to “Bevy Of Legendary Part 7”

  1. marley serren 26 Maret 2011 pada 14:06 #

    soo onnie w enk bgd tgl jwb ne too me too
    hha..
    emq d soo onnie keren
    snsd jjang n daebak..
    f4 mnteeppp

  2. thejoice 26 Maret 2011 pada 14:06 #

    aduh dasar soo eonni.. maen ngmng me too me too aje~ untung kyaknya tuh guru psrah kayak si gunnes… coba kyak madem? -.-

    • ky93fany 28 Maret 2011 pada 14:06 #

      wkwk, biar lucu gtu..
      untg si bule ngmgnya cepet gak kaya gunnes😀

      • thejoice 29 Maret 2011 pada 14:06 #

        wkwkwk
        dan lagi… gunnes itu kn bukan bule.. dia kan lele #apadeh
        oh gue tau… yg pasrah gitu mah kyak si muji~ wkakak

  3. ER KYU 26 Maret 2011 pada 14:06 #

    hahahahhaha…..lucu2.
    tapi di panjangin lagi ya.
    hehehehehhehe…..maksa.

  4. seokykyu 26 Maret 2011 pada 14:06 #

    kasian bgt tuh bule..

  5. seororoevilkyu 27 Maret 2011 pada 14:06 #

    hehe

    gurux di kadalin kasian,,,

    lanjut saeng,,,

    seokyu jjang,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!

    • ky93fany 28 Maret 2011 pada 14:06 #

      iya, f4 yeoja kejam onnie ! kekek..😀

  6. olive 27 Maret 2011 pada 14:06 #

    poor bule .
    wakakakak .
    author kocak .

    • ky93fany 28 Maret 2011 pada 14:06 #

      wkwkwk, iya ya, author ada poor sica (ff), ada jga poor bule wkwkw😀
      kocak? gomawo🙂

  7. cubbiebie 28 Maret 2011 pada 14:06 #

    Hahahahha.
    Me too me too..
    Tapi kog itu dipanggil ama gurunya ya. Pa jgn jangan g dikasih ijin.hahahhahha

    Jngn buat seo ma soo unnie betengkar dunk..
    Kasihannn. Hehehe

    • ky93fany 28 Maret 2011 pada 14:06 #

      kekeke, itu guru udah pasrah sama mereka.. masa si bule ngajar bngku kosong? hehehe
      iyaiya😀

  8. sari 29 Maret 2011 pada 14:06 #

    hahaha…
    kasihan amat tuh guru d kerjain
    enak bgt bs minta ijin ke luar ruangan pas pelajaran
    jd kepengen keluar pas jam pelajaran jg

    • ky93fany 29 Maret 2011 pada 14:06 #

      wkwkwk, gw boleh kok😀 tapi ya gak berani..
      mereka kan punya kuasa🙂

  9. jiyeon 2 April 2011 pada 14:06 #

    Kya.. Lcu hha…
    Cba di ckull gw jga bleh kyk gtu hha..

  10. Mia 28 November 2011 pada 14:06 #

    Wkwkwk pada kluar kabah,seru ni crt’a

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: