It’s Love Prolog

28 Mar

1. Cheondung (Thunder)

Adalah anak kedua dari Yesung yang memiliki perusahaan Seoul Fashion yang sangat terkenal. Bersifat dingin, sangat ingin mewujudkan impiannya menjadi photographer, bukan menjadi penerus perusahaan keluarganya.

 

 

 

 

 

 

 

2. Choi Sulli

Adalah anak kedua dari Siwon yang memiliki perusahaan Book Story yang sangat terkenal yang menjual seluruh buku di dunia. Sangat ceria, ingin sekali menjadi desainer.

 

 

3. Park Jiyeon

Merupakan yeoja chingu cheondung. Periang, merupakan seorang yang memiliki cita-cita menjadi penyanyi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Choi Minho

Anak pertama dari keluarga Siwon. Merupakan kakak dari Sulli.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Ah Ra.

Merupakan kakak dari Cheondung dan anak pertama dari Yesung.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Other cast yang lain

 

12 Tanggapan to “It’s Love Prolog”

  1. olive 28 Maret 2011 pada 14:06 #

    asik author bikin ff baru .
    wkwk .

    • ky93fany 29 Maret 2011 pada 14:06 #

      iya dong, author kan eksis (?) wkwk 😀

  2. sari 29 Maret 2011 pada 14:06 #

    asik….asik….
    author bkin bru lgi
    ayo author berjuang
    jd kepengen cpt’ bca nich
    owh y author SM School 17 knp blm ad?

    • ky93fany 29 Maret 2011 pada 14:06 #

      kekeke, oke, hwaitting !
      sm school? belom dong, kan belom lama author post jdi ya mgkin hari ini sekalian it’s love.. maybe 😀

  3. thejoice 29 Maret 2011 pada 14:06 #

    wah ada thunder… ada sulli pula… wah wah wah #readerhebohsendiri #readernebarnebarbunga (?)
    ternyata ini cast yg dirahasiakan selama ini~ kekeke
    lanjot thorrrr!!

    • ky93fany 29 Maret 2011 pada 14:06 #

      kekeke, author selalu ngerasa mereka berdua paling cocok 😀
      iya dong author rahasiakan, oke 🙂

  4. felicia 29 Maret 2011 pada 14:06 #

    Si minho sama krys dongg chingu wkakkakaka

    • ky93fany 29 Maret 2011 pada 14:06 #

      hmm, oke deh, liat nanti ya 😀

  5. song jemi 30 Maret 2011 pada 14:06 #

    wow ff baru ..
    asiiik dehh ..
    hemn adakah seokyu cast.a ??
    #ngarep.com
    gg sbar nunggu full part.a

    • ky93fany 30 Maret 2011 pada 14:06 #

      ada kok seokyu, tpi cuma jadi cameo.. hehehe 😀
      hmm, oke, sabar ya 🙂
      author pasti cepet buatnya kok

  6. yoon9 5 April 2011 pada 14:06 #

    waw…pzti rme bgt nih..smw cast nya q ska bgt…wah lgsg z ah ke part1 ny…*he..tlat bru bca ff ny fan mianhe…***he..

  7. you-youn 9 April 2011 pada 14:06 #

    annyeong qu reader yg bru mmpir di blog ini.
    menurut qu prolog dri crita ini bagus,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: