Bevy Of Legendary Part 9

2 Apr

“Chinja? Aigoo Yoona, cool sekali ! Ah, kau sama seperti ku ! aku namja tampan yang bersifat cool seperti itu.” Kyuhyun mulai membanggakan dirinya.

“Aishh, lupakan ! Urus bagaimana mau menyelesaikan masalah kita ! Kau, aku, dan Seohyun.” Kata Sooyoung yang teringat dengan masalahnya. Semua suasana kembali hening dan wajah Yoona yang merasa bersalah.

Suasan kembali menjadi hening, hening tanpa pembicaraan. Lagi-lagi Sooyoung membuat Yoona merasa bersalah. Yoona terus melihat ke Kyuhyun dengan wajah bertanya-tanya ‘Oppa, eotthoke’ ‘oppa, mianhae’.

Tanpa membutuhkan banyak waktu, Kyuhyun juga menatap Yoona. Kyuhyun seperti mengerti arti dari tatapan Yoona. Kyuhyun tersenyum. Sooyoung terlihat menyimpan beban yang cukup berat.

Seohyun pun jadi merasa dirinya yang menyebabkan masalah ini semua. Beberapa detik kemudian, Yoona melangkahkan dirinya keluar ruangan. Tidak ada yang menghentikan langkah Yoona, hanya saja Minho dan Onew terus melihat Yoona.

Beberapa menit sudah berlalu, suasana tetap hening seperti tadi. Minho bergegas untuk menyusul keluar dan mulai berdiri serta melangkahkan kakinya keluar ruangan.

Sekejap Onew menahan langkah Minho dengan memegang tangan Minho. “Biarkan dia sendiri.” Kata Onew yang sudah tahu bahwa Minho ingin menyusul Yoona. Onew terlihat tidak rela jika Minho menyusul Yoona.

Minho melepaskan tangannya yang ditahan Onew. “Aku hanya ingin ke kantin.” Minho berbohong. Lebih baik seperti ini, pikir Minho. Onew melepaskan tangan Minho, seakan-akan tahu kebohongan Minho.

Onew mencoba menahan dirinya, dia cukup bersabar, karena Onew tidak tahu apa yang harus dilakukan. Sunny, Kyuhyun, Sooyoung, Seohyun, Taemin, Donghae menatap Minho dan Onew aneh. Seakan ada sesuatu yang terjadi.

Kyuhyun memegang kaleng green tea, lalu membukanya dan meminumnya hingga habis. “Sooyoung-ah, bisa tidak masalah ini biar hanya kau dan aku yang menyelesaikan tanpa harus membicarakannya di depan semua? Terlebih lagi Yoona, dia merasa bersalah !” Kyuhyun tidak dapat menahan kesabarannya.

“Oppa, tapi ini..” Sooyoung tidak mampu meneruskan pembicaraannya karena Kyuhyun sudah menundukkan kepalanya dengan mengerutkan keningnya. Sunny mencoba menenangkan Kyuhyun. Taemin mencoba memberi kesabaran pada Seohyun yang terlibat dalam masalah ini.

Onew menenangkan Sooyoung. “Oke, aku tahu aku salah karena tidak dapat mengontrol diri, tapi itu perasaanku, bukan diriku yang sengaja. Lebih baik kita akhiri saja hubungan kita Soo. Aku tidak akan bersama mu atau pun Seohyun” Kata Kyuhyun memberi kepastian.

Seohyun terlihat merasa bersalah. Sedangkan Sooyoung mulai meneteskan air matanya. “Mianhae, semua karena aku kalian jadi susah. Mianhae.” Seohyun mulai berbicara.

“Anni, bukan salahmu. Ini memang sudah jalannya, aku dan Kyu Oppa memang tidak cocok.” Sooyoung dengan nada sedih dan menghapus air matanya lalu keluar dari ruangan tersebut.

“Sooyoung-ah.” Seohyun ingin menyusul Sooyoung. “Biarkan saja.” Kyuhyun menghentikan langkah Seohyun. Seohyun akhirnya kembali duduk.

“Semua berakhir dramatis.” Kata Taemin menggelengkan kepalanya. “Taemin ah, kau masih dibawah umur jadi kau tidak tahu apa-apa.” Omel Sunny, Taemin terdiam.

=========================================

“Eotthoke? Semua karena ulahku, semua menjadi rumit seperti ini.” Yoona menangis. Tiba-tiba seseorang menghampiri Yoona lalu memberi jus strawberry pada Yoona.

“Are you oke?” Tanya namja tersebut dengan suara yang khas dan berlogat Inggris.

“Oppa, I’m oke.” Kata Yoona mengambil jus strawberry itu yang masih dalam botol yang utuh. “Thanks.” Senyum Yoona.

“Kau belum mengganti selera kan?” Tanya namja yang tak lain adalah Key, sepupu Yoona. Yoona menggangguk dan tersenyum.

Di balik itu, Minho yang sudah didahulukan oleh Key hanya melihat Yoona dari jauh. “Ah aku terlambat. Sebaiknya aku pergi. Tapi itu jus strawberry? Sejak kapan Yoona suka? Bukankah dia menyukai green tea?” Batinnya sambil meninggalkan tempat itu.

“Apa kamu punya masalah?” Tanya Key yang meminum jus apel dan duduk di sebelah Yoona.

“Anni.” Jawab Yoona singkat dan menyembunyikan masalah itu dengan tersenyum.

“You lie !” Key tertawa dan mengacak-acak rambut Yoona.

“Oppa !” Yoona tidak lagi menyembunyikan lagi masalahnya, lalu dengan perlahan dia menjelaskan masalahnya pada Yoona.

“Itu bukan salahmu. Wajar saja kau bertanya untuk memastikan Kyu. Aku yakin Kyu pasti bisa menyelesaikan semuanya dengan kepandaiannya.” Key mencoba memberi nasihat pada Yoona.

“Ah, are you sure?” Yoona mulai tersenyum lagi. “Hmm.” Key tersenyum.

*******

“Oppa, gwenchana?” Tanya Yoona saat sampai di rumah dan bertemu Kyuhyun.

“Hmm, emangnya kenapa? Bukannya aku yang harus menanyakan?” Tanya Kyuhyun santai seperti tidak ada masalah yang terjadi.

“Ahh, anni. Lupakan heheh. Appa mana? Eomma?” Tanya Yoona yang tampak senang hari ini.

“Appa sedang di ruang keluarga bersama Eomma. Wae? Aku mau kesana, mau ikut tidak?” Tawar Kyuhyun.

“Ah ne, kau duluan saja Oppa. Aku ganti baju dulu.” Usul Yoona.

“Nde ahjumma.” Ledek Kyuhyun.

“OPPA !” Yoona berteriak dengan nada tinggi, “Kekekeke” Tawa Kyuhyun.

Tiba beberapa saat, Yoona ke ruang keluarga dan sudah dilihatnya Kim Hyun Joong dan Yoon Eun Hye. Yoona tampak masih jengkel dengan ledekan Kyuhyun.

“Yoona-ah, wae? Kok cemberut?” Tanya Yoon Eun Hye membelai rambut Yoona.

“Anni, tadi hanya ada ahjussi yang buat aku kesal.” Jawab Yoona membalas ledekan Kyuhyun, Kyuhyun hanya cengi-ngiran.

“Kyu-ah, kau apakan dongsaengmu?” Tanya Kim Hyun Joong.

“Anni Appa.” Kyuhyun tertawa.

“Oh iya, Appa, Eomma. Kibum Oppa sudah kembali ke Korea !” Yoona tiba-tiba berubah dalam waku beberapa detik.

“Jeongmal?” Tanya Kim Hyun Joong sedikit terkejut.

“Nde Appa, dia sekolah di sekolahku sekarang.” Sambung Yoona.

“Ah, kalau begitu suruh ke sini saja. Ngindap disini. Sekarang Yoona.” Usul Yoon Eun Hye.

“Ah ide bagus Eomma ! Oke aku telepon dulu hehehe” Yoona tampak sangat senang. Kyuhyun tersenyum melihat adiknya berubah dari tadi.

“Oh Eomma, aku ajak F4 juga ya?” Yoona masih tersenyum lebar.

“Hmm, nde.” Kata Yoon Eun Hye yang tersenyum melihat anaknya bahagia, begitu juga dengan Kim Hyun Joong. Setelah Yoona memberi kabar pada yang lain, Kyuhyun mengajak Yoona pergi dari ruang keluarga.

“Yoona ah ! Pabo ! ngapain ajak F4? Nanti ada Sooyoung ! Aku dan dia sudah selesai Yoong.” Kata Kyuhyun yang membuyarkan senyuman manis Yoona.

“Oppa… Aku lupa.” Kata Yoona dengan wajah yang benar-benar membuat Kyuhyun tidak tega untuk memarahinya.

“Ah tidak usah dipikirkan. Gwenchana-yo, itu ide bagus. Kekeke” Kyuhyun mencoba untuk membuat Yoona tidak merasa bersalah, akhirnya Kyuhyun berhasil lalu tersenyum seperti semula.

“Oppa besok liburkan?” Tanya Yoona. “Nde, wae?” . “Anni, ayo kita ke taman bermain.” Ajak Yoona.

——————————————————————

“Annyeonghaseyo Ahjussi, Ahjumma.” Sapa semua yang diundang Yoona.

“Annyeong.” Jawab Kim Hyun Joong dan Yoon Eun Hye tersenyum.

“Ah, Kyu, Yoona. Appa sama Eomma mau pergi untuk 3 hari kedepan. Kalian jaga rumah ya, lalu, kalian ngindap saja disini selama 3 hari.” Tawar Kim Hyun Joong yang sudah mengeluarkan koper-koper yang akan di bawa.

“Nde Appa.” Jawab Yoona tersenyum gembira.

====================================

“Kyu, bagaimana kita bermain games saja? Truth or dare, oke?” Ajak Sunny si maniak game sama seperti Kyuhyun.

“Ah aku setuju !” Teriak Taemin, Onew, Sooyoung, Seohyun, Minho, Donghae.

“Oppa?” Tanya Yoona pada Key.

“Aku ikut kalian saja. Kekeke” Senyum Key yang membuat Sunny tergoda.

“Hmm oke, Onew yang memutar botolnya.” Ujar Kyuhyun. Onew mulai untuk memutar botolnya.

“Nah Yoona.” Kata Kyuhyun menunjuk Yoona.

“Noona, sebenarnya siapa yang kau suka, Onew Hyung atau Minho Hyung?” Tanya Taemin yang membuat Yoona terkejut.

“Aku….

 

***TBC***

hayo reader, apa yg bakal Yoona jawab? ini kadang-kadang si Taemin usil ya, heheheh😀

leave your comment🙂

 

48 Tanggapan to “Bevy Of Legendary Part 9”

  1. olive 2 April 2011 pada 14:06 #

    taemin iseng bnget sih ?
    wkwk .
    udah Yoona sama Onew aj .
    wkwk gk lah suka’ author .

    • ky93fany 2 April 2011 pada 14:06 #

      iya dong kan sekongkol sama author😀
      yoona sm onew? ada yg mau sooyoung onew..
      author bgung —
      wkwkw
      woke lah🙂

  2. dhila 2 April 2011 pada 14:06 #

    yoona sm minh aja kan co2k tuh
    tp kyuhyun sm seohyun gmn y????

    • ky93fany 2 April 2011 pada 14:06 #

      kekeke😀 mau? oke lah hehehe
      seokyu gmana ya? author pun tak tahu, hehehe.. tunggu lanjutannya ya😀

  3. sari 2 April 2011 pada 14:06 #

    author yoona ma minho ja
    kan sma’ tinggi ma sma’ ckep
    kren author bkin penasaran ja nich
    lanjutin y thor

    • ky93fany 2 April 2011 pada 14:06 #

      hehehe😀
      iyaiya , author kan cepat tapi pasti #apasih heheh
      oke pasti author lanjut🙂

  4. taeng-onnielover 2 April 2011 pada 14:06 #

    yoona ma minho aj ,, hehe

    ditunggu lnjutann’a ..

    • ky93fany 2 April 2011 pada 14:06 #

      heheh okey😀
      ditunggu ya chingu🙂

  5. kimChiYou 2 April 2011 pada 14:06 #

    author kreatif jga ya promosi green tea, apa lg yg minum kyuhyun.. hehehe, peran yonna kalau nangis jadi bkin aku pengen nangis de.

    • ky93fany 2 April 2011 pada 14:06 #

      hehhee, gomawo😀
      iya author sekalian promosei , modenya mereka wkkw🙂
      iya ikutan sedih deh😦

  6. jiyeon 2 April 2011 pada 14:06 #

    Kren..
    Ga sbar tunggu selanjutnya hha…

    • ky93fany 2 April 2011 pada 14:06 #

      hehhe, keren? gomawo😀
      bersabar reader tunggu lanjutannya hehehe

  7. ER KYU 2 April 2011 pada 14:06 #

    yakin tuh kyu ga bakal milih seo???
    godaan terbesar mu kyu.
    hehehehehehhehehehehehe……….
    kapan lagi nih lanjutannya

    • ky93fany 3 April 2011 pada 14:06 #

      hehehe😀 iya kyu goodaannya bnyak..
      hehhe, sabar ya, author post ff yg lain baru lanjut lagi

  8. bella 3 April 2011 pada 14:06 #

    seokyu!
    yoona sama minho aja..
    chingu lanjut yah🙂

    • ky93fany 3 April 2011 pada 14:06 #

      hehhe..
      yoona-minho gak ya?
      tunggu lanjutannya ya😀

  9. Ciputsard 3 April 2011 pada 14:06 #

    Wahahaha
    seokyu!
    Daebak lah! ^^

    • ky93fany 3 April 2011 pada 14:06 #

      hehehe😀
      iya kamsahamnida🙂

  10. x 3 April 2011 pada 14:06 #

    yoona sama minho !

    • ky93fany 3 April 2011 pada 14:06 #

      kekeke😀
      oke author usahakan

  11. k 3 April 2011 pada 14:06 #

    SEOKYU..!!

    lanjut ya..

  12. fajria_seokyu 3 April 2011 pada 14:06 #

    I’m here new reader!!! he….he..
    Kyu milih seo aj ya!!! Kasian seo tuh!!! he..he..
    Yoona ma minho aj!!!

    Lanjutkan!!!!!

    • ky93fany 4 April 2011 pada 14:06 #

      wah new reader😀
      annyeong🙂
      heheh oke deh😀

  13. mimmmieeee 3 April 2011 pada 14:06 #

    yoona minho dong :((((( plis

    • ky93fany 4 April 2011 pada 14:06 #

      oke deh😀
      yoonaminho shipper ya?

  14. jaekyong 3 April 2011 pada 14:06 #

    yoona minho aja (~^0^)~

    • ky93fany 4 April 2011 pada 14:06 #

      okedeh😀
      yoonaminho shipper kah?

  15. seororoevilkyu 3 April 2011 pada 14:06 #

    tetap pd pendirian SEOKYU DAEBAK !!!!!!!!!!!*hag,hag,hag

    lanjut saeng !!!!!!!!

    • ky93fany 4 April 2011 pada 14:06 #

      hehehe seokyu? tunggu ya lanjutannya onnie😀

  16. kYunita 3 April 2011 pada 14:06 #

    Taemin usil, ah.. YoonA ma Minho aja, trus Kyuhyun ma aq eh salah, maksudnya Seohyun..
    Lanjut part selanjutnya ya, thor. Hwaiting.

    • ky93fany 4 April 2011 pada 14:06 #

      iya taem usil😀
      yoona minho?
      kyuhyun seohyun?
      onew author ya?
      kekekek😀
      oke deh hwaitting !

  17. chu _ 4 April 2011 pada 14:06 #

    yoona minho :)))))))))

    • ky93fany 4 April 2011 pada 14:06 #

      hehhee okedeh :d nanti diliat selanjutnya oke?

  18. thejoice 4 April 2011 pada 14:06 #

    buset dah mau komen aje scroll downnya jauh amat~ uda bnyak yg komen.. kekeke
    author author… yoona sma minho aja… onew oppa sama soo unnie xD
    kekeke
    klo soo sma onew, aku relain deh kyu sma seo… (wlopun rada ga rela jga sih)
    lanjoott~

    • ky93fany 4 April 2011 pada 14:06 #

      kkeke iya nih banyak yg comment, author jdi semangat bget😀
      reader sih telat —
      yoonaminho?
      onewsooyoung?
      kyuhyunseohyun?
      reader banyak maunya ih wkwkkwk
      oke deh di lanjut

      • thejoice 6 April 2011 pada 14:06 #

        reader kan org sibuk jadi telat (cieelah sibuk)~
        author kn tugasnya bkin reader seneng, jd gppa dong klo bnyk maunya… kkkk~~
        ohh ato ngga, kyu sma spongebob. yoona sma patrick. sooyoung sma farrel. onew sma atikah. anaknya si fatiyah~ wkakakakka

  19. a2kyu 4 April 2011 pada 14:06 #

    yoona milih siapa ya? Ehm membingungkan..

    Kalu saya jadi yoona mw plih 22nya deh,, hehehe

    Soalnya minho ganteng, onew imut.. Pesona keduanya tak bisa diabaikan

    • ky93fany 5 April 2011 pada 14:06 #

      yoona onnie milih siapa ya?
      hmm iya heheh
      pilih 22nya? waduh gak bisa, satu milik author kekeke😀

      iya itu yg membuat author bingung huaa —

  20. syalalabla 6 April 2011 pada 14:06 #

    oonnie minho sama yoona
    onew sma sooyoung,key sama sunny,dan seohyun sama kyuhyun!
    pliss onniiee!!

    • ky93fany 7 April 2011 pada 14:06 #

      kekkeke, iya author pasti pertimbangkan kok😀

  21. la~la 7 April 2011 pada 14:06 #

    kalo yoona sm minho, seo emang bisa sama kyu ? kan yoona sama kyu kk adek , seo sama minho kk adek

    • ky93fany 7 April 2011 pada 14:06 #

      hehehe, maka itu nanti tunggu aja selanjutnya ya😀

  22. KyuLee 7 April 2011 pada 14:06 #

    Aku pengen’y yoona sama minho..*dengan muka memelas
    lanjut ke part selanjutnya thor!

    • ky93fany 7 April 2011 pada 14:06 #

      yoona-minho?
      okelah😀
      kekeke iya😀

  23. Hannie SparKyuDeerYoon 22 April 2011 pada 14:06 #

    minhoo ama yoona ajja, thoor ^^

  24. widya afriyanti 20 Mei 2011 pada 14:06 #

    SEOKYU!!!!!!tetep…
    Yoona m Minho/Onew ych?????
    Sooyong ych tserah author lh antra Onew m Minho asal jgn m Kyu aja..cz Kyu just 4 Seo…^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: