SM School Part 19 (END)

6 Apr

“Semua sudah berkumpul dan membereskan barang-barang kalian?” Tanya LeeTeuk.

“Nde.” Sahut mereka.

“Oke, kalau gitu kalian boleh pulang ke rumah masing-masing, dan ingat, kalian harus mempersiapkan diri dan jaga kesehatan. Arraso?” LeeTeuk member perhatian kepada seluruh temannya.

“Arra.” Sahut mereka yang tampak ingin segera sampai di rumah masing-masing.

==================================================

HARI MASUK SEKOLAH DAN UJIAN MENYANYI.

Semua anak kelas 2-1 memasuki ruangan terlebih dahulu. Semua sudah menyiapkan ujian dengan sangat matang. Tidak lain BoA sonsaenim dan KangTa sonsaenim yang mengambil nilai .

Tanpa rasa tegang mereka siap untuk mendapat giliran.

“Lee Taemin.” BoA sonsaenim memanggil anak pertama yang akan diambil nilai vokalnya. Taemin menyanyi lagu ‘Just The Way You Are’.

Semua mata focus pada lagu yang Taemin bawakan. Sulli yang tersenyum sedari tadi memperhatikan Taemin.

“Kim Taeyeon” KangTa memanggil peserta selanjutnya. Taeyeon menyanyikan ‘Can You Hear Me’.

“Junsu Oppa, karena kau berbeda kelas denganmu, aku hanya ingin menyanyikan sebuah lagu yang isinya ku beri untukmu. Mianhae Oppa. Mianhae. Aku hanya tidak ingin Appa ku kecewa. Saranghae.” Batin Taeyeon yang sedang menghayati lagu yang dibawakan.

“selanjutnya Im Yoona.” Panggil KangTa sonsaenim.

“Cheoeumbuteo nae sarangingeollyo, Chagaun nae mame ttaseuhi bichujyo, Hangeoreum hangeoreum dagaoneun sarang, Nan jogeumeun duryeopjiman” Yoona bernyanyi dengan menghayati lagu tersebut.

“Shim Changmin.” BoA sonsaenim memanggil peserta selanjutnya.

Changmin menyanyikan lagu ‘I Love You’ dan saat awal hingga akhir dia menyanyi, matanya focus pada Yoona, hanya pada Yoona.

Begitu pula Yoona memperhatikan Changmin menyanyi. Setelah selesai menyanyi, Changmin menghampiri Yoona lalu mencium bibir Yoona. Tanpa membutuhkan 1 menit bahkan dalam hitungan detik, ruangan itu hening sejeak melihat Changmin dan Yoona.

Yoona tidak menghindari ciuman Changmin, perlahan Yoona membalas ciuman itu. Yoona menitikkan air matanya.

“Kau cengeng.” Changmin mengakhiri ciuman itu.

“Oppa.” Yoona menghapus air matanya.

“Yang sudah selesai boleh keluar, lalu Taeyeon kamu panggil anak kelas 2-2.” KangTa mengubah peraturannya karena melihat Changmin dan Yoona. kangTa pun tersenyum pada BoA begitu pula BoA melihat murid didiknya sudah dewasa.

“Nde sonsaenim.” Kata Taeyeon.

Yang sudah maju menyanyi pun keluar dari ruangan. Yang keluar pertama adalah Yoona dan Changmin. Changmin membawa Yoona pergi ke suatu tempat.

“Yoona ah, aku tarik kembali perkataanku di sini. Di tempat ini pula aku berjanji akan menjaga Im Yoona lebih dari menjaga diriku sendiri. Menyayangi dan mencintai Im Yoona !

Aku tidak dapat berpisah denganmu Yoona. Tidak bisa. Aku menyesal saat itu, aku tidak ingin melepaskanmu. Aku janji aku akan menjaga kau dan hubungan kita baik-baik.” Changmin tersenyum begitu juga dengan Yoona.

“Nde Oppa. Saranghae Shim Changmin.” Changmin memeluk Yoona dengan erat.

“Sungguh sangat ingin memelukmu seperti ini, aku tidak ingin melepaskan saat seperti ini.” Kata Changmin.

“Oppa.” Yoona melepas pelukan Changmin lalu Changmin mencium bibir Yoona dengan hangat.

=============================================

“Sulli-ah, otthoke?” Tanya Taemin sembaring Sulli keluar dari ruangan.

“Aku bisa Oppa.” Sulli tersenyum.

“wah chinja? Hmm, Sulli-ah, bagaimana kalau nanti malam kita ke restaurant daging? Sama yang lain juga, otthe?”

“Mau Oppa.” Sulli terlihat gembira.

“Sulli-ah, aku mau bicara sesuatu.” Kata Taemin mengambil waktu yang tepat.

“Hmm, apa Oppa?” Sulli tersenyum. *Ah kyeopta >.<*

“Aku, menyukaimu.” Kata Taemin yang bicara mulus.

“Eh?” Sulli sedikit terkejut.

“Chinja Oppa? Aku kira hanya aku yang menyukaimu ternyata Oppa juga. Aku menyukaimu Oppa.” Sulli tersenyum.

“Maukah kamu menjadi yeojachingu ku?” Tanya Taemin,

Sulli mengangguk. “Nde Oppa.”

*********************

SEMUA SUDAH SAMPAI PADA RESTAURANT

“Semua sudah berkumpul?” Tanya Taeyeon.

“Nde Oppa.” Yoona menyahut dengan wajah gembira.

“Akhirnya, uri Yoona kembali seperti semula.” Kata LeeTeuk mengacak rambut Yoona.

“Sekarang Yoona bersama Changmin. Lalu Taemin dengan Sulli. Yunho dengan Yuri. Sooyoung dengan Eunhyuk. Kyuhyun dan Seohyun adalah pasangan tetap.” LeeTeuk menggoda pasangan-pasangan tersebut.

“Ada yang ingin ku bicarakan.” Kata Taeyeon mendadak.

“Apa?” Yunho penasaran.

“Awalnya, aku menyukai Junsu Oppa bahkan aku sangat mencintainya. Tapi begitu dengan Appa ku bilang aku dijodohkan dengan LeeTeuk Oppa, itu merubah semua fikiranku.

Aku berubah menjadi kasar pada Junsu Oppa. Aku merasa menyesal berbuat seperti itu, aku bilang padanya bahwa aku tidak mencintainya lagi, melainkan mencintai LeeTeuk Oppa.

Sakit bagiku untuk mengatakan itu semua. Sekarang aku ingin mengulang waktu. Apa bisa?

Aku masih mencintai Junsu Oppa, walaupun bersama LeeTeuk Oppa aku merasa senang, tapi berbeda dengan nyaman. Aku sangat nyaman berada di samping Junsu Oppa.

Sekarang aku hanya bisa menyakiti perasaan mereka. Rasanya ingin menghindar dari semua ini. Menjadi wakil ketua kelas itu beban yang mungkin berat untukku. Harus mengatur semua sendiri jika LeeTeuk Oppa sibuk. Dulu mungkin ada Junsu Oppa yang bersedia membantuku.

Bahkan Sulli juga sempat membantuku. Sekarang aku tidak ingin membohongi kalian lagi. Sudah cukup aku membohongi rasa sakit ini. Untuk LeeTeuk Oppa mianhae.

Aku sangat mencintai Junsu Oppa, entah apa kau mau mencaci makiku. Tapi hanya ini yang ingin ku sampaikan. Saranghae Junsu Oppa.” Taeyeon menjelaskan pada semua dengan tanpa sadar, air matanya sudah deras. Leeteuk dan Junsu terkejut. Begitu juga dengan yang lain.

“Taeyeon-ah.” Junsu tersenyum.

“Mianhae LeeTeuk Oppa.” Kata Taeyeon merasa bersalah.

“Gwennchana. Lebih baik kau jujur, nanti aku akan bilang pada Appa ku untuk membatalkan pertunangan ini.” LeeTeuk memaksakan diri untuk tersenyum. “Sakit, sangat sakit Taeng.” Batin LeeTeuk.

“Kalau Taeng jujur, aku juga ingin.” Kata Donghae tiba-tiba. Semua member tepuk tangan mempersilahkan Donghae maju.

“Semula masuk ke SM School ini, aku menyukai Yoona bahkan sangat menyukainya. Aku merasa jengkel jika Tiffany mendekatiku dan membuat Yoona menjauhiku.

Tapi cintaku itu di tolak oleh Yoona. Entah baru ku sadari, itu menjadi rasa kesal. Onew dekat dengan Yoona. Saat itu aku yang menyebarkan rumor Yoona mengambil uang dari Onew. Apa kalian masih ingat? Iya aku sungguh menyesal.

Saat itu aku tidak tahu siapa yang disukai Yoona. Apa Changmin, Onew, atau aku? Tapi aku menyerah demi Onew yang menyukai Yoona. Tapi hingga sekarang Yoona bersama Changmin. Entah kenapa hatiku sungguh senang.

Aku sudah bersama Tiffany, hanya dia yang mengisi hari-hariku. Aku sangat mencintainya melebihi apapun. Saranghae Tiffany.” Celetus Donghae yang tidak ingin kalah dengan Taeyeon.

“Oh aku lupa. Bukan hanya dari kelas 2-1 saja yang memiliki pasangan. Minho bersama Krystal, Onew dan Jessica, aku dan Tiffany, Sunny dan Key, Hangeng dan Victoria, Sungmin dengan Hyoyeon.” Donghae menyambung kalimatnya.

“wah kalau mau nge-date bareng aku sama Ryeowook dong?” Tanya Yesung mencolek Ryeowook.

“Oppa, ikut !” Amber yang tidak memiliki pasangan ikut bersama Yesung dan Ryeowook menatapi nasibnya.

“Heh ! aku juga jomblo !” LeeTeuk gak mau kalah abis patah hati.

“Dan pasangan fantastic menurut ku adalah Junsu dan Taeyeon serta Yoona dan juga Changmin.” Kata Eunhyuk yang diam-diam memerhatikan kisah cinta temannya.

 

***THE END***

hua akhirnya the end juga ! otthe? jelek ya?

author buatnya buru-buru ini, gak dapet ide buat endingnya, mianhae😦

walaupun jelek gini tetep tinggalin comment ya !

31 Tanggapan to “SM School Part 19 (END)”

  1. thejoice 6 April 2011 pada 14:06 #

    wah udah end… tanggung amat thor 19~ kekeke
    yeyyy semuanya bahagiaaaa~ soo sma hyukkie? horeee bias gw dua2nya😀 dan dan dan… OnSica!!! yeppeee muaaahhh love you author :*

    • olive 6 April 2011 pada 14:06 #

      seokyu seokyu .
      wakakakak .

      • ky93fany 7 April 2011 pada 14:06 #

        iya seokyu wkwk😀
        itu pasangan berjaya

    • ky93fany 7 April 2011 pada 14:06 #

      kekkeke ini semampu ide yg melintas lah jdi di endingin aja huaaa :d

      • thejoice 8 April 2011 pada 14:06 #

        gppa~ ttep nicek lah thor *4 thumbs up for author*
        yg pnting… onsica!! huaahuaa~~

        @olive: ==a mau manas2in gw lo? wkakkaka

  2. olive 6 April 2011 pada 14:06 #

    aaaaaa sooyoung ama unyuk .
    wakakakak .
    keren thor .

    • ky93fany 7 April 2011 pada 14:06 #

      wkwkk iya..
      keren?
      author pikir malah aneh —
      hehhe gomapsimnida😀

  3. sari 6 April 2011 pada 14:06 #

    keren koq author
    cma sayang y dh the end
    tp gpp semua y happy ending dech

    • ky93fany 7 April 2011 pada 14:06 #

      heheh..
      gomapsimnida😀
      iya author gak dapet ide soalnya, author mau buat ff baru bnyak bget —

  4. wellypombob 6 April 2011 pada 14:06 #

    yah kok ud end thor ? padahal lg seru-seru nya noh . wkwkwk .
    happy ending ~
    yah Leeteuk di tinggalin ? gppa deh , Leeteuk kan sama reader #plak .
    wah Sungmin sama Hyoyeon ? blom pernah denger . wkwk . Sunny sama Key ? wah wah , bias reader smua nih . wkwk . gomawo author , baek deh . ahaha .
    daebak thor ><

    • ky93fany 7 April 2011 pada 14:06 #

      kalo kpanjangan kaya cinta fitri nanti —
      hhehhe iya gomapsimnida😀

  5. k 7 April 2011 pada 14:06 #

    seokyu itu pasangan tetap dan berjaya..hahahaha

  6. KimChiYou 7 April 2011 pada 14:06 #

    disini yoona mesra bgt author, tapi kasian donghae di tolak cintanya sama yoona, huhuhu… the and ceritanya.. huahhh…. author bikin cerita lagi ya yang lebih bgs dari ini

    • ky93fany 7 April 2011 pada 14:06 #

      iya dong😀
      hehehe, iya si donghae ditolak..
      buat lagi?
      ini lgi dalem proses😀

  7. seororoevilkyu 7 April 2011 pada 14:06 #

    gag kerasa udah ending aza ne,,,

    yup SEOKYU pasangan berjaya,,pastix..hehehe

    kasian yesung oppa,,mending sama aq aza yukz*digebukin massa ma bini yesung oppa,,,,,

    tetap SUKSES buat sang !!!!!!!!!!!!!!

    • ky93fany 8 April 2011 pada 14:06 #

      heheh iya udah ending😦
      kekekek😀

  8. syalalabla 8 April 2011 pada 14:06 #

    waalaah!!
    uda selesai ternyata!!
    aku suka!!

    • ky93fany 8 April 2011 pada 14:06 #

      heheh jeongmal?
      gomapsimnida😀

  9. Mayumi25 8 April 2011 pada 14:06 #

    Wahhh ada YeWook,amber jauh-jauh sana dari my YeWook wakakakak xD lol

    • ky93fany 9 April 2011 pada 14:06 #

      keke😀
      iya ada yewook itu

  10. you-youn 9 April 2011 pada 14:06 #

    sbelum qu ngasih komen qu mau mnta maaf sma author..
    qu dan bca part sblumnya, tpi bru smpet ngasih komennya skrang..
    ceritanya keren, romantis bnget n’ qu suka itu.

    • ky93fany 10 April 2011 pada 14:06 #

      gwenchana, lagian kalo comment-in satu-satu authornya jdi pusing nanti😀
      heheh, oke tapi selanjutnya comment ya🙂
      gomawo

  11. jiyeon 10 April 2011 pada 14:06 #

    Kren hha
    Kacian leeteuk jdi jomblo hha..
    Tpi bgus kog hha…
    Lain kali buat lgi yg kren kyk gni yak hha..

    • ky93fany 16 April 2011 pada 14:06 #

      hheee, gomawo😀
      wkwk, iya kan sm authronya🙂
      okeoke

  12. haesicahyunin 15 April 2011 pada 14:06 #

    Huah gak terima donghae ama fany… Entahlah aku haesica shiper… Itu suami ku ko malah ama eonniku *nunjuk onew *dikejar mvp.. But all good ff…

    • ky93fany 16 April 2011 pada 14:06 #

      kekeke😀
      eh?
      onew maunya sama autho kok hehe🙂
      kamsahamnida🙂

  13. MarshA 24 Juni 2011 pada 14:06 #

    Hahah… Coupleny jarang2 dpkee… Hahaaaa… Ak cma ska sma love story-nya Jessica and Krystal. Hehe… Hadeww… Bikin epilogny, dooongg… Ato Special Part aja… Yang jomblo2 itu nasibny gmn? Hwhwhwhw!!!

  14. SONELF Selalu (@Lydia_Agustine2) 12 Agustus 2011 pada 14:06 #

    HUAA.. !! Yoona KAGAK AMA Dong Hae !!😥

  15. SARanGhae yEwOok 17 November 2011 pada 14:06 #

    eEa cRt xX abEzZ nEe

  16. choi min hyun 27 Mei 2012 pada 14:06 #

    keren thor ….. lain kali bikin tentang kyuyoung ya thor …… aku reader baru thor ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: