The Party Part 1

13 Apr

Annyeong readers😀

author balik dgan ff baru😀 kalo yang gak srek dgan judulnya mohon jgan di baca oke?

dan ini ff HOROR ! seklai lagi, ini ff HOROR, bagi yang tidak suka HOROR, maka jangan di baca, oke?

dan ini NC, oke? mungkin ini NC – 14, tapi terserah, ini ff sedikit yadong, maka jangan dibaca jika tidak suka ff yadong? right?

HAPPY READING🙂

 

Cast :

-Yoona

-Max Changmin

-Cheondung (THUNDER)

-Sulli

-Jessica

-Jaejoong

-Junsu

-Yunho

-Yuri

-Sooyoung

-Tiffany

-Taeyeon

-Seohyun

-Kyuhyun

-Yesung

 

******

“Otthe? Aku sudah memesan sebuah kapal yang cukup besar untuk kita tinggali selama 1 minggu.” Seru Jaejoong.

“Hmm, kurasa para namja tidak akan keberatan. Tapi bagaimana dengan para yeoja?” Yunho menanggapi Jaejoong.

“Wae? Oppa meragukan kami? Kami pasti ikut.” Seru Jessica membela para yeoja.

Yoona, Yuri, Sooyoung, Tiffany, Taeyeon, Seohyun mengangguk setuju dengan perkataan Jessica. Lain hal dengan Sulli. Yunho, Yesung dan Junsu melihat kearah Sulli yang tidak menanggapi ucapan Jessica.

“Wae?” Sulli yang tersadar bahwa dirinya sedang menjadi perhatian.

“Bagaimana dengan kau?” Tanya Changmin tanpa basa-basi.

Sulli mengerti apa yang dimaksudkan mereka. “Tentu saja aku ikut.” Tanpa ragu Sulli memastikan jawabannya.

********

“Changmin  dan Yoona mana? Ini sudah hamper jam 3 sore, kita harus berangkat.” Ujar Jaejoong.

“Itu.” Kyuhyun menunjuk 2 orang yang sedang berlari dengan menarik koper. Changmin menggandeng tangan Yoona sedangkan Kyuhyun menjadi jengkel.

“Ah mian kami telat.” Kata Changmin yang masih menggandeng tangan Yoona dengan nafas terengah-engah.

Taeyeon tersenyum. “Aishh kalian ini, sudah telat masih saja bermesra-mesraan.”

“Oppa, ayo berangkat.” Sulli sudah tidak sabar.

Semua sudah masuk ke dalam kapal dan kapal siap berangkat.

“Oppa kamarnya?” Tanya Sooyoung mengingatkan Jaejoong yang belum membagi kamar.

“Apa sesuai dengan pasangan saja?” Jaejoong yang berfikiran mesum dan menggoda teman yang tidak memiliki pasangan serta masih dibawah umur.

“OPPA ! BYUNTAE !” Omel Sulli yang umurnya masih di bawah rata-rata.

“Hyung, tidak mungkin.” Thunder yangakrab dipanggil Cheondung ini tidak mungkin satu kamar dengan kekasih yang umurnya masih dibawah rata-rata.

“Hahaha, ne arra.” Jaejoong tertawa.

“Kalau aku sih hyung bersedia. Bahkan sangat bersedia dengan idemu itu. Kekeke.” Changmin terkekeh lalu melirik Yoona. Yoona mencubit lengan Changmin. “Oppa !”

“Hanya bercanda Yoong.” Changmin menghalus lembut kepala Yoona dengan mesra. Kyuhyun tampak jengkel.

“Sudahlah hyung. Lebih baik semua tidur sendiri saja, bukankah ada 14 kamar katamu?” usul Kyuhyun.

“Kau sungguh mengertiku Kyu.” Yesung yang tidak memiliki pasangan berharap tidur sendiri semuanya.

“Ne,” Kata Yunho.

Satu per satu memasuki kamar masing-masing dengan membawa koper yang cukup besar.

“Wah besar sekali kamarnya.” Seru Tiffany saat membuka pintu kamar. Tiffany satu kamar dengan Taeyeon karena hanya tersedia 14 kamar seperti yang dikatakan Jaejoong.

“Ne. Fany-ah, aku mendengar dari sebuah mitos, jika bermalaman di kapal itu tidak boleh berbicara sembarangan.(jangan dianggap beneran ya, author ngarang sendiri)” Taeyeon member tahu Tiffany.

“Chinja?” Tiffany terkejut karena tidak pernah mendengar mitos seperti itu.

Taeyeon yang sedang menata lemari bajunya mengingat sesuatu lagi. “Oh iya, Fany-ah jadi pestanya akan dilakukan nanti malam? Aku sudah tidak sabar.”

Tiffany mengangguk. “Hmm, na do.”

==================================

Pukul 7 malam.

Semua sedang bersiap untuk pesta. Pesta ulang tahun Jaejoong yang diadakan di kapal saat malam hari di hari yang cukup mengesankan.

Sooyoung, Yesung dan Jessica keluar dari kamar mereka masing-masing.

“Sica, Soo, neomu yeppo.” Puji Yesung.

“Gomawo Oppa.” Kata Sooyoung dan Jessica.

“Acaranya kapan dimulai sih? Ada makanan banyak kan?” Tanya Sooyoung gak penting.

“Soo, kalau nanya yang penting dong. Nanti akan mulai sebentar lagi. Makanan? Dasar Shikshin !” Keluh Jessica.

“Hyung, lihat Sulli gak?” Tanya Cheondung yang dari tadi muter-muter nyariin Sulli.

“Anni.” Yesung menggelengkan kepalanya.

“Sudah kau telepon?” Tanya Jessica.

“Oh iya, aku lupa noona, kekkee” Cheondung tertawa karena lupa.

“Aish, pabo.” Sooyoung mengejek Cheondung.

Sulli pun keluar dari kamarnya lalu berjalan memasuki ruangan pesta.

“Sulli-ah.” Sooyoung terdiam dan melihat kearah Sulli.

“Neomu yeppo.” Cheondung memuji Sulli.

“Gomawo Oppa.” Sulli tersenyum lalu berdiri di samping Cheondung.

“Kalian membuatku iri.” Kata Sooyoung, Jessica, dan Yesung.

Satu per satu dari yang lain yang belum tiba di ruangan pesta itu pun tiba. Semua berpakaian dengan rapi dan terlihat mewah serta cocok dengan mereka.

Suasana pesta terlihat ramai. Pukul 11 pun pesta itu selesai. Semua sudah sibuk dengan urusan masing-masing. Diantara itu, mereka semua terlihat lelah dan juga sudah mabuk akibat minum beberapa gelas wings.

Yoona dan Changmin terlihat sedang berciuman di tengah-tengah angin yang berhembus kencang kearah mereka.

Ciuman itu semakin lama semakin memanas, Changmin yang memegang pinggang Yoona dan Yoona memegang lengan Changmin.

“Oppa, kau minum terlalu banyak.” Yoona yang tiba-tiba melepaskan ciuman itu karena merasa ciuman itu semakin lama semakin menjadi.

Changmin tidak mendengarkan ucapan Yoona, lalu Changmin mulai memberikan satu ciuman hangat ke bibir Yoona.

“Oppa.” Sulli terkejut melihat ciuman mesra antara Yoona dan Changmin.

Cheondung menarik tangan Sulli, lalu membawa Sulli ke depan dadanya dan menundukkan kepala Sulli untuk tidak melihat kearah Yoona dan Changmin.

“Begini saja.” Ucap Cheondung yang sudah tahu kalau Sulli risih dengan adegan itu.

“Hmm.” Sulli mengangguk.

“AHH !” Terdengar suara teriakan Yuri.

Yoona dan Changmin melepaskan ciuman itu. Lalu Sulli dan Cheondung berlari menghampiri Yuri.

“Wae?” Tanya Junsu.

“Boneka ku jatuh ke laut.” Terang Yuri yang membuat semua menghembuskan nafasnya.

“Hanya boneka kan? Bukannya bisa dibeli lagi?” Yunho menenangkan Yuri.

“Anni, boneka itu..” Kata-kata Yuri terhentikan ketika melihat lampu kapal mati dalam sekejap.

“Oppa, kok mati lampunya?” Tanya Tiffany yang berdiri disamping Jaejoong.

Jaejoong mengangkat bahunya. “Molla, padahal sebelum berangkat kesini sudah aku cek semuanya. Dan semuanya beres, tidak ada apa-apa.” Jaejoong menjelaskan ke teman-temannya.

“Mungkin ada kesalahan sedikit. Apa sebaiknya kita perbaiki saja dulu?” Tanya Yesung.

“Tapi Oppa, itu kan gelap sekali.” Sooyoung menahan Yesung.

“Nde Hyung. Kita tidak membawa senter.” Kata Changmin.

“Hmm, HP ku ada senternya. Jadi bagaimana? Jika kita para namja pergi semua, bagaimana dengan para yeoja?” Junsu bertanya-tanya.

“Hmm, lebih baik kita pergi semua.” Kata Jaejoong.

“Oke.” Seru Junsu.

Semua pergi bersama. Jaejoong yang berjalan di paling depan bersama Junsu menelusuri jalan dengan cermat dan tepat.

“Ah akhirnya ketemu.” Seru Jaejoong yang menemukan saklar lampunya.

“Akhirnya nyala.” Seru Taeyeon yang dari tadi ketakutan.

“Sudah, semuanya kembali ke kamar masing-masing saja.” Ujar Yunho.

Mereka pun kembali ke kamar masing-masing.

“Oppa, chakkaman.” Panggil Sulli yang sudah sampai pada depan kamarnya.

“Hmm?” Cheondung memandang Sulli dengan tatapan lembut.

CHUUU ~~

Sulli mencium bibir Cheondung. Walaupun hanya sebentar.

Lalu Sulli tersenyum.

“Good Night.” Cheondung kembali mencium kening Sulli.

==================================

“Bagaimana ini? Bukankah jika ada boneka orang-orangan jatuh ke dalam laut akan.. aishh ! lupakan Kwon Yuri ! lupakan ! Itu hanya sebuah Mitos ! okey? Tapi apa benar itu hanya sebuah mitos?” Yuri memukul dirinya sendiri dengan bantal.

DROPPPPP !!

Lampu kapal tiba-tiba menjadi kedap kedip.

36 Tanggapan to “The Party Part 1”

  1. sari 13 April 2011 pada 14:06 #

    wow….
    boneka yang d jatuhin yuri itu boneka apa author? bkan y boneka mickey mouse?
    hehehehe…
    d tunggu lanjutannya y author!
    GO AUTHOR! GO AUTHOR! GO AUTHOR!

    • ky93fany 13 April 2011 pada 14:06 #

      bukan dongg , itu bonekanya keroronya seohyun kekeek😀
      lanjtannya? oke deh, author belakangan ini sibuk, sibuk mikirin yadong-nya itu wkwk😀

      • thejoice 13 April 2011 pada 14:06 #

        katanya boneka orang2an ?😮

      • ky93fany 13 April 2011 pada 14:06 #

        diatas yg comment adalah manusia aneh yg tidak bisa mengerti author lagi dalam keadaan bercanda mau dipeluk changmin (?)
        wkwkkw😀

      • thejoice 14 April 2011 pada 14:06 #

        abis author bcandaannya jayus (#plaaak #readerdibakarhidup-hidup )

  2. you-youn 13 April 2011 pada 14:06 #

    saeng nie cerita yg kamu mksud itu??
    ceritanya keren kok, tpi utuk ukran cerita yadongnya ini sesuai sama umur kamu juga..🙂

    • ky93fany 13 April 2011 pada 14:06 #

      iya onnie😀
      akhirnya aku post juga, abisnya gak ada ff yg bisa di post sih —
      heheh oke deh, moga-moga aja bisa ngendaliin diri buat ffnya😀

      • you-youn 13 April 2011 pada 14:06 #

        okok,, onnie lanjutannya ya..;D

      • you-youn 13 April 2011 pada 14:06 #

        okok,, onnie tnggu lanjutannya ya..;D

  3. olive 13 April 2011 pada 14:06 #

    author nih yadong .
    kekeke canda .
    lanjut thor ~

    • ky93fany 13 April 2011 pada 14:06 #

      eh? kan ditularin changmin oppa😀
      wkwkkw, oh iya author belom tau kelanjutannya se yadong apa —
      oke deh author pasti lanjut buat ff yadong ini (y)

  4. thejoice 13 April 2011 pada 14:06 #

    ciumannya kurang yadong (?)
    dijelasin dong~~ french kiss kn yah? jelasin dong klo pke lidahny sgala mcem blah blah blah~ wkwkwkwk *reader padahal di bwah umur*

    • ky93fany 13 April 2011 pada 14:06 #

      wkwkkk mau nih? oke lah author buatin ! hahaha
      hmm, tunggu kelanjutannya😀

      • thejoice 14 April 2011 pada 14:06 #

        reader sih mau2 aja~~ kekeke *evil laugh*
        oke deh~ ku akan menantiiii~ meski harus penantian panjaaangg~ ku akan setia menunggumu~~
        biarlah waktukuuuu~ habis oleh penantian iniii~~ #readerapadeh

  5. thejoice 13 April 2011 pada 14:06 #

    tambahan author~
    bikin SooSica ajah! *mulai ngawurnya* *Soosicsphere mode on*

    • ky93fany 13 April 2011 pada 14:06 #

      padahal author mau buatnya soonasicaauthortaefanyseoliyul loh wkwkkw😀

      • thejoice 14 April 2011 pada 14:06 #

        joicenya mana joice-nya manaa????? #readerngamuk #bakarBM

  6. kimChiYou 14 April 2011 pada 14:06 #

    hahaha, author, ceritanya walaupun yadong, tapi inget jangan kelebihan, nanti malahan ngawur kemana lagi alur ceritanya.. ditnggu ya lanjutannya author, uda bgs ko pemerannya juga pas.

    • ky93fany 14 April 2011 pada 14:06 #

      wow :d
      hehehe, iyaiya, author juga inget umur kok🙂
      wow pemerannya bagus? iya dong author gtu wkwkw

  7. dila 14 April 2011 pada 14:06 #

    author minho oppa x koq nggak dimasukkin …..
    tp ceritanya aq suka bangeddd
    ditunggu lanjutan x thor

    • ky93fany 14 April 2011 pada 14:06 #

      oh iya minho oppa?
      waduh author lupa nih —
      gimana dong gimana dong?
      hua😦
      tapi minho oppa belom cukup umur, kekeke😀
      oke gomaeo udah suka🙂

  8. wellypombob 14 April 2011 pada 14:06 #

    yah yadongnya kurangg wkwkwkw *readernya yadong*
    blom yadong ah , wkwkw . *parah ye*
    wah bonekanya tuh ~ aiss ~
    wkwkwk .
    lnjut thor , hwaiting😀

    • ky93fany 14 April 2011 pada 14:06 #

      nde? krang? wohh inget umur loh ! wkwkwk
      iya bonekanya kenapa? itu boneka babi yg author pake buat drama agama tadi loh wkwkkw😀
      oke deh, hwaitting !

  9. kyukeys 15 April 2011 pada 14:06 #

    DAEBAK BANGET SAENG!! AYO CEPETAN BIKIN PART 2 NYA!!😀

    • ky93fany 18 April 2011 pada 14:06 #

      kekkee😀
      gomawo onnie , nde, pasti aku lanjut ke part 2-nya, sabar ya onn🙂

  10. wellypombob 16 April 2011 pada 14:06 #

    ah reader mana tau , kan kgk liat . kekeke .
    ie thor , kurang ih *readernya yadong asli . kekek ~

    • ky93fany 18 April 2011 pada 14:06 #

      wkwk, kurangkan?
      mau yang hot wkwk
      apaansih gw😀

  11. Pix Nara (한 나라) 17 April 2011 pada 14:06 #

    annyeong!!
    karena chingu dah mampir di blog aku yang gak keurus(?)
    jadi aku kunjungan balik^^

    ceritanya keren🙂

    di tunggu part 2nya….

    • ky93fany 18 April 2011 pada 14:06 #

      annyeong !
      heheh, gak keurus? keurus kok hehhe😀

      gomawo, apsti aku lanjut, ditunggu ya🙂
      oh iya aku nunggu pas ff kamu yg changmin sm yoona ya hehehe🙂

  12. kyukeys 19 April 2011 pada 14:06 #

    wuahahaha sipp😉 dari kemaren datang kesini cuma nungguin part-2nya hehehe😀

    • ky93fany 19 April 2011 pada 14:06 #

      hehee mianhae, mungkin nanti malem baru aku post kekeke😀

  13. yuri 22 April 2011 pada 14:06 #

    Kya cerita na kren lain kali bwt lgi yg horor yak
    Truz cpet” post yg part 2 yak..

  14. maorengkyu 4 Mei 2011 pada 14:06 #

    part 2 nya mana nih

  15. ruthsica 24 Desember 2011 pada 14:06 #

    kok daebak FFnya ??? huaaa😀

  16. anastasya 29 Maret 2012 pada 14:06 #

    daebak cRitanya🙂
    kok kyuhyun oppa cemburu sii ama yoona unnie???????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: