Bevy Of Legendary Part 11

18 Apr

“Ah senangnya, begitu melihat taman bermain ini. Aku jadi ingin pergi ke Ocean Park dan Disney Land di HongKong.” Seru Sunny.

“Nde, aku juga ingin sekali, terakhir kita pergi bareng ke sana kan 2 minggu yang lalu.” Seru Yoona.

“Yasudah, kalian mau mulai main apa dulu?” Tanya Kyuhyun.

“Jet Coaster.” Kata Yoona, Minho dan Onew berbarengan. Yoona, Minho, dan Onew lalu terdiam.

Semua melihat aneh, tapi Sooyoung mengerti perasaan Yoona.

“Hmm, kita pergi ke rumah hantu dulu ya.” Seru Sooyoung. Semua mengangguk setuju.

“Oke, kita akan masuk sesuai gambreng ya ! Pokoknya gak boleh ada yang nolak, oke? Kita akan pergi berdua-berdua.” Usul Taemin jahil.

“Oke, siapa takut !” Kata Donghae menantang.

“Hompimpa !” Pasangan pertama Taemin dan Yoona.

“Hompimpa !” Pasangan kedua Key dan Sunny.

“Hompimpa !” Pasangan ketiga Seohyun dan Kyuhyun.

“Hompimpa !” Pasangan keempat Donghae dan Onew.

“Hompimpa !” Pasangan kelima Minho dan Sooyoung.

“OHMAYGAD, kok jadi ketuker ya? Tapi ini permainannya ! kekeke, mianhae Onew Hyung, Minho Hyung, aku yang beruntung bersama Yoona Noona.” Ledek Taemin.

“Taemin berisik !” Sooyoung mulai panas (bukan udaranya loh).

“Yasudah masuk ! Kajja !” Donghae penuh semangat.

Taemin dan Yoona masuk ke rumah hantu terlebih dahulu. Taemin terlihat ketakutan sedangkan Yoona tersenyum lebar.

“Ih Vampir-nya lucu ya Taemin ! Masa pake hak ! kekeke.” Yoona terus tertawa heboh sedangkan Taemin hamper menangis.

“Loh kenapa Taem? Takut?” Tanya Yoona. Tapi Taemin sok keren dan sok berani.

“Anni, masa ada hantu yang mukanya seperti itu.” Taemin menampar wajah hantu yang di sebelahnya. Niatnya Cuma melihat tapi karena menghindar rasa takutnya, dia jadi menamparnya.

“Ah nasib, untung dia anak Lee Min Hoo, untung juga aku seorang fans Lee Min Hoo, kalau tidak, entah apa dia jadinya.” Kata Si Hantu.

Lalu pasangan kedua masuk, Key dan Sunny. Dapat di bilang, pasangan yang bahagia versi Rumah Hantu ini.

“Ah,” Sunny berteriak ketakutan. Lalu Key merangkul pundak Sunny dan kemudian menggandeng tangan Sunny dengan reflek.

“Gwenchana?” Tanya Key menatap Sunny.

“Gwenchana-yo.” Jawab Sunny dengan keringat ketakutan yang turun kepipinya.

Lalu pasangan Seohyun Dan Kyuhyun serta Donghae dan Onew.

“Ah kalian tidak seru. Tidak seperti Taemin dan Yoona.” Seru Donghae dengan menatap pemandangan bosan di depannya.

“Memang kenapa? Tidak boleh? Kau sendiri bersama Onew.” Celetus Kyuhyun tidak nyambung.

“Ya terserah kaulah.” Kata Donghae.

Lalu Minho dan Sooyoung yang masuk terakhir.

“Sooyoung ah, kenapa berjalan begitu cepat?” Tanya Minho yang merasa menyesal karena harus masuk ke rumah hantu bersama Sooyoung.

“Aku tidak berniat.” Kata Sooyoung lalu mereka akhirnya keluar.

“Loh? Cepet banget?” Tanya Yoona heran.

“Iya, gak seru.” Jawab Minho yang benar-benar menyesal.

“Taemin, Yoona, lihatlah ! Foto kalian lucu sekali !” Kyuhyun, Sunny dan Key sedang melihat-lihat foto yang tadi saat di rumah hantu.

“Oppa ! Ayo beli yang aku dan Tamin. Ini sungguh lucu !” Yoona sangat senang melihat foto itu. “Apa Yoona sangat senang?” Batin Minho yang ikut tersenyum.

“Noona-ah, apa kau begitu bersemangat membeli foto ini?” Taemin heran.

“Eh kita naik jet coaster yuk !” Seru Seohyun, semua bersemangat.

“Ini tempat duduknya kan dua-dua, jadi apa pasangan seperti tadi?” Tanya Onew.

“Nde.” Seru Taemin, Yoona, Key dan Sunny.

“Andwae !” Tolak Minho, Sooyoung, Donghae, Seohyun dan Kyuhyun.

“Lalu?” Tanya Onew lagi.

“Yasudah, aku dan Onew Oppa. Donghae Oppa dengan Seohyun, Minho Oppa dengan Kyuhyun Oppa. Oke?” Tanya Sooyoung.

“Oke ! Setuju.” Kata Donghae.

“Aduh, ini karena yeoja-nya kurang !.” Seru Minho dan Kyuhyun bête.

Mereka mulai masuk ke jet coaster dan mengambil tempat duduk.

“Taemin ah, otthe? Apa hal lucu yang kau lakukan lagi nanti? Tadikan kau menampar hantu kekkeke.” Yoona menggoda Taemin.

“Noona, tau gak? Aku itu…. AHHHHH !” Taemin berteriak saat jetcoaster sudah berjalan kencang.

“Taeminnnnnnn ahh !” Yoona tertawa dengan puas.

Setelah itu sudah selesai bermain jetcoaster lalu mereka pergi ke restaurant yang didalam taman bermain itu. Lalu Key menemukan 2 orang yang sangat dikenalnya.

“Taeyeon Onnie.” Yoona menghampiri Taeyeon yang sedang bersama 1 temannya.

“Yoona-ah.”

“Kok Onnie bisa disini?” Tanya Yoona.

“Aku? Tadi menanya pada satpam rumah, katanya kamu sedang di sini.” Jelas Taeyeon.

“Lalu ini..” Tanya Yoona melihat yeoja cantik di sebelah Taeyeon.

“Ah ini. Kenalkan, ini Tiffany Hwang, temanku satu kampus saat di Paris.” Kata Taeyeon.

“Hai.” Sapa Tiffany.

“Hai. Hmm, my name is Im Yoona, you can call me Yoona.” Yoona tersenyum pada Tiffany.

“Bicara dengan bahasa Korea saja, aku mengerti. Hehe, taeng, ini kah adikmu? Cantik sekali.” Puji Tiffany.

“Gomawo, Onnie lebih cantik.” Yoona kembali memuji Tiffany. Key menghampiri mereka, lalu diikuti teman yang lain.

“Tiffany?” Panggil Key yang mendekati Tiffany.

“KiBum ah?” Tiffany langsung memeluk Key dengan wajah senang.

“Boggoshipo-yo. I really miss you KiBum.” Kata Tiffany yang belum melepas pelukannya. Key memegang punggung Tiffany lalu emmeluknya dengan erat ditengah teman-temannya.

“Na Do Fany-ah.” KiBum yang dengan tidak rela melepaskan pelukan Tiffany.

“Fany, ini orang yang kau ceritakan dan yang kau maksud?” Tanya Taeyeon tidak percaya.

“Nde Taeng,” Tiffany tersenyum.

“Ah Onnie, bagaimana jika kita ke restaurant bersama?” Tanya Yoona. Taeyeon mengangguk. Lalu Key berjalan bersama Tiffany di belakang, Key yang sedari tadi memegang pinggang Tiffany dan membuat Sunny cemburu.

“Key-ah, apa itu pacarmu?” Tanya Tiffany menunjuk Sunny.

“Anni, wae?”

“Daritadi aku melihat kau menggandeng tangannya dan tidak kau lepas.” Tiffany tersenyum dengan hati sakit.

“Fany-ah, sebenarnya…..

****TBC****

ayoayo sebenarnya apa yang mau Key bicarakan dengan Tiffany? apa dia bilang kalau dia sukanya sama author (?) kekeke 😀

mian baru post ff sekarang selama kemaren author gak post ff hehehe 😀

23 Tanggapan to “Bevy Of Legendary Part 11”

  1. taeng-onnielover 18 April 2011 pada 14:06 #

    taeminn lucu ,,
    bgian taeng’a bnyak .. hhaha

    lnjutinn author, jngn lama2.. hhe
    key ma sunny aja .. hhehe

    • ky93fany 18 April 2011 pada 14:06 #

      hehehe, iyaya taemin lucu 😀
      banyak? ia dong hehehe

      oke deh, key sm suny? kan key sm author ^^

  2. sari 18 April 2011 pada 14:06 #

    ah author penasaran nich…
    dh key ma reader ja
    hehehehe…
    author d lanjutin y cepet’ pengen baca lanjutan y

    • ky93fany 18 April 2011 pada 14:06 #

      penasaran? kekeke
      key sama author !
      wkwk, oke deh pasti :S

  3. Feliciajustiani 18 April 2011 pada 14:06 #

    taemin sama yoona nya lucu wkwkwk. aa seokyu nya kagak ada dialog nya hahaha not bad lah

    • ky93fany 19 April 2011 pada 14:06 #

      hehehe iya kan lucu? seperti author kekee
      hehhee, not bad? gomawo ^^

  4. olive 18 April 2011 pada 14:06 #

    taemin sama yoona kyeoptta .
    udah lah thor ,, sunny sama key aje .
    wkwk .
    lanjut ~

    • ky93fany 19 April 2011 pada 14:06 #

      kyeopta >.<
      yah, maunya sih dia sm author kekee 😀

      • olive 19 April 2011 pada 14:06 #

        author ngarep .
        wkwkwk kidd .

  5. syalalabla 19 April 2011 pada 14:06 #

    lanjutt onnie!!
    yg panjaangg !!
    plisss!!

    • ky93fany 20 April 2011 pada 14:06 #

      okeoke 😀
      yg panjang? pasti hehehehe 🙂
      gomawo udah sering mampir ke blog ini, ^^

  6. Choi Yoo-Kyoung 20 April 2011 pada 14:06 #

    annyonghaseyo, choneun choi yoo kyoung imnida..
    Nma asliny dilla.. Aku new readears dsni.. 🙂

    yoebo.. *meluk2 kyu oppa..
    Yoejany krang.. Oppa sma aku ajja..
    kekeke.. 😀
    *ditmpkin sma bni ktu yg lain..

    Oy aku mnggilny apa ni.. Author, onnie, saeng.. Tau apa..??
    Aku msih 16 thun kok.. 🙂
    Chingu ..?

    • ky93fany 20 April 2011 pada 14:06 #

      annyeonghaseyo ^^
      aku author disini : Fanny imnida 😀
      wah new readers 😀

      wah gak bisa ! kekeke 😀

      bisa author bisa saeng 😀
      aku masih 13thn tanggal 19oktoer nanti author 14 hhehe, aku panggil kamu onnie ya?

  7. thejoice 21 April 2011 pada 14:06 #

    mian thor bru bsa comment~ kmren udah comment pnjang2 smpe 15 lembar (<<< lebay kn) eh inetnya mlah ngjak tawuran –a
    jdi lupa kan mau komen apa –'
    kyaaa KeyFany ❤ ❤ (<<< satu2nya komen yg reader inget)
    yaudah lah yah yg pnting reader mninggalkan jejak disini #ngacir

    • ky93fany 21 April 2011 pada 14:06 #

      ok gpp heheh 😀
      nah 15 lembar? author malah gak mau baca tuh ! wkk
      hahha, KeyFany ! wkwk 🙂
      oke gpp ^^

      • thejoice 23 April 2011 pada 14:06 #

        ih jahat~ author harus baca dong… trus bikin kesimpulan, tntuin pokok pkiran sma kaliamt pnjelasnya. #pak yudo beraksi ~

  8. ellskyu 21 April 2011 pada 14:06 #

    Key mau bilang apaan tuh?
    Taunya Key sukanya sama Taemin(?) #abaikan
    Key sama….. terseraha aja deh. Hehehe
    Yoona sama Taeminnya ngakak aih hahahaha
    Taemin takut sama hantu bohongan~ kkkk~
    Lanjutannya ku tunggu eonni 😀
    Hwaiting! ^o^b

    • ky93fany 21 April 2011 pada 14:06 #

      key mau bilang ‘Saranghae Author’
      gitu loh wkkk
      iya author dapet ide gila buat taemin yoona heheh
      oke, tunggu ya 🙂

  9. GNA 22 April 2011 pada 14:06 #

    Kren ga sbar tunggu selanjutnya hha…

    • ky93fany 22 April 2011 pada 14:06 #

      kekkeke 😀
      sabar ya nunggu lanjutannya 🙂

  10. S♥NE 28 April 2011 pada 14:06 #

    Author kpn dilanjutin.a?

  11. widya afriyanti 21 Mei 2011 pada 14:06 #

    mau tanya boleh ych,,sbenarnya prsaannya c Kyu k Seo tch gmna c???cm anggep donsaeng aja ap emang sm kyk yg dy rsa k Sooyong?????
    duch qo tak ada moment Seokyu,,ak brharap Kyu jadi m Seoo ajah..^_^ngarep

  12. Vea Onew Key 24 Agustus 2011 pada 14:06 #

    thor, di korea ada ya mainan hompimpa.. wkwkwk… Key-nya siapa ajj cocok.. yang penting pcar masa depan nya Vea.. wikwikwik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: