Couple yang kalian suka !

20 Apr

Ini author buat polling untuk kalian k-popers ! πŸ˜€

ini ada 31 couple hehehe, ini bisa 12 pilihan sekali pilih, 12 itu paling banyak loh ! bagi 3 couple yang mendapat bnyak pilihan, itu akan author buat ff tersendiri, otthe? ayo ajak teman kalian vote couple fav !

92 Tanggapan to “Couple yang kalian suka !”

  1. you-youn 20 April 2011 pada 14:06 #

    wah, beneran mau dibuat ff sndiri buat 3 couple yg mnang??
    qu mau MinStal (Minho – Krystal) sma HyoHyuk (Hyoyeon – Enhyuk)… πŸ™‚

    • ky93fany 20 April 2011 pada 14:06 #

      iyaiya, udah vote kan onn?
      kita liat aja ya nanti hasilnya heheh πŸ˜€

  2. thejoice 20 April 2011 pada 14:06 #

    bisa pilih 12 thor? jahhh~ baru baca stelah ngvote #jedotin pala ke tembok#

    • ky93fany 20 April 2011 pada 14:06 #

      bisa dongg πŸ˜€
      emg udah pilih brapa?
      wkwk, iktan jedotin pala ke ubin **

      • thejoice 21 April 2011 pada 14:06 #

        gw tdi cuma pilih SATU –a kyuyoung~
        ckckck *brsihin darah di pala pke rinso*

  3. olive 20 April 2011 pada 14:06 #

    asik asik .
    banyak yg milih seokyu .
    wakakakak .

    • ky93fany 20 April 2011 pada 14:06 #

      eh iya? wkwkwk
      wah lu seokyu shipper ya? gw iya aja deh, tpi lebih suka yongseo ehhehe πŸ˜€
      bisa pilih 12 loh

      • olive 22 April 2011 pada 14:06 #

        iy gw seokyu shipper .
        klo si tentry kan kyuyoung .
        gw jg suka yongseo kok πŸ˜€

      • thejoice 23 April 2011 pada 14:06 #

        apa lu tentry tentry? wkwkwk. kyuhyun itu punya sooyoung soalnya seohyunnya punya yonghwa >.< kyuyoung yongseo~~~

  4. Feliciajustiani 20 April 2011 pada 14:06 #

    polling nya dimana chingu? gak ada itunya.

    • ky93fany 20 April 2011 pada 14:06 #

      ada kok πŸ˜€
      kalo ol di kompi pasti bisa, dicoba lagi chingu ^^

  5. marissaromette 20 April 2011 pada 14:06 #

    vote nya cuma bisa sekali ya ?

    • ky93fany 20 April 2011 pada 14:06 #

      kalo vote yg sama emg cuma bisa satu kali.
      tapi kalo pilihnya beda2 bisa , maksimal 12 πŸ˜€

  6. ZIE-fanfic 21 April 2011 pada 14:06 #

    Sayang ya~ gag ada. Gapapa deh, kan masih ada OTHERS. he he. Yg pasti : KEYBER, YONGSEO, TAETEUK, WOOU!

    • ky93fany 21 April 2011 pada 14:06 #

      bisa kok, tulis aja di other nya hehe πŸ˜€

  7. ZIE-fanfic 21 April 2011 pada 14:06 #

    Sayang ya~ gag ada YOONBUM. Gapapa deh, kan masih ada OTHERS. he he. Yg pasti : KEYBER, YONGSEO, TAETEUK, WOOU!

  8. thejoice 21 April 2011 pada 14:06 #

    KyuYoung, MinStal, OnSica, YongSeo, KhunToria, Milky couple, TaeSu, OnSoo, WooFany, HaeSica, CheonLi, KeyBer!~

    • ky93fany 21 April 2011 pada 14:06 #

      yahyahyahyahyahyah CHANGNA NYE MANA?
      NGAMUK NIH ! WKWKWK

      • thejoice 23 April 2011 pada 14:06 #

        noh udah gue vote lgi ChangNa~~~ seneng? wkwkwk
        ah kyuyoung dikit yg dkung~
        biarin deh.. ga dbikinin ff nya ntar gw yg bikin sndiri :p kekeke
        KNIGHT forever~~ KyuYoung shipper >.<

      • 93fanny 26 April 2011 pada 14:06 #

        wkwkkw, seneng banget gila !!
        wkwkk, pasti gw buat lah satu per satu dri yg atas, tapi sesuai polling dulu kekeke πŸ˜€

  9. ellskyu 21 April 2011 pada 14:06 #

    waah, couplenya banyak sekali eonn O.O
    Aku milih KyuYoung! YongSeo! TaeTeuk! MinYul! Milky Couple!
    HaeSica! ChangNa! dan lupa lagi ==a hehehehe
    ini mau di buat FF eonn?
    Aku tunggu ya eonni πŸ˜€ hehehe

    • ky93fany 21 April 2011 pada 14:06 #

      changna? wah gomawo saeng πŸ˜€
      hug saeng !
      kekeke, iya, yg berada di pling atas, bakal di buat ff series..
      di 2 onnie buat twoshoot
      di 3 oneshoot πŸ˜€
      sip ditunggu ya ^^

  10. Nilam 21 April 2011 pada 14:06 #

    😳 Me. Seokyu. Ever after.
    Kalu minseo aq maunya minho-eunseo πŸ˜‰
    trus aq juga ketik other : max changmin – IU πŸ™„ sumpah aq ga tahan liat sbs heroes ituuuuu. Me want see them together πŸ˜† πŸ˜‰

    • ky93fany 21 April 2011 pada 14:06 #

      kekkee, oke hwaitting ya buat vote-nya πŸ˜€
      changmin – IU?
      aku panas — , bener-bener panas, gak bisa deh gak bisa !
      author maunya changna keke ^^

      • Nilam 23 April 2011 pada 14:06 #

        mwo? ko ga mau changmin -IU? changtoria aja deh #dikeplak πŸ˜‰
        haha panas ya? aku sering banget brasa gitu akibat news2 yang tidak mendukung pilihan saya hihihi

      • ky93fany 24 April 2011 pada 14:06 #

        aduh tambah panas deh 😦
        iya, bener deh, aku sih bukan panas lagi, ngamuk malah iya –‘ kekeke

      • Nilam 26 April 2011 pada 14:06 #

        owalah chingu… maaf ya,, aku ga tau bias2nya chingu
        mian mian 😦
        waaa,, aku juga selalu ngamuk2 sendiri karena kenyataan tidak terlihat mendukung couple yang diharapkan,,, oh apalagi akhir2 ini… soooo delusional
        ah sekali lagi, mian chingu *bow*

      • Nilam 26 April 2011 pada 14:06 #

        omong2, kalu chingu ga suka couplenya, tapi masi bisa bikin ffnya. berarti,, gimana yah, chingu kaya profesional gitu nulisnya. maksudku bisa memisahkan perasaan pribadi dan menulis ff.
        bingung yah? hehe pokoknya aku mau bilang salut sama chingu, yang bisa bikin ff walaupun ga sesuai keinginan sendiri. daebak!! πŸ˜€

      • 93fanny 26 April 2011 pada 14:06 #

        kekkee, gwenchana yo πŸ˜€
        iyaiya aku tau, kaya aku buat misal kaya seokyu gitu, aku lumayan suka sih, tapi pas aku ntn wgm terakhir itu, aku nangis liat yongseo cerai.. jadi aku emg dari awal suka yongseo, tapi di blog ini pecinta seokyu banyak..
        jdi author gak bisa paksain diri author dong?
        kekeke, uah wktu itu juga sempet buat changsica, changsoo, dgan hati sakit author tetep buat demi reader kekeke πŸ™‚

        wahh, kamsahamnida πŸ˜€

  11. gaby_seokyu 21 April 2011 pada 14:06 #

    I’m still with SeoKyu β™₯ KyuSeo :*

    • ky93fany 21 April 2011 pada 14:06 #

      kekkee, oke onnie, ditunggu hasil vote-nya ya πŸ™‚

      • gaby_seokyu 22 April 2011 pada 14:06 #

        iaa saeng πŸ™‚
        hmm .. couple SeoKyu bnyk yg dkung ~ ^^

      • ky93fany 22 April 2011 pada 14:06 #

        heheh nde onnie πŸ˜€

  12. wellypombob 21 April 2011 pada 14:06 #

    TaeTeuk , Milky Couple ,ChangNa , MinYul , KyuYoung !
    hwaitingg author !

    • ky93fany 21 April 2011 pada 14:06 #

      yes ada changna ! wkwkw πŸ˜€

  13. dila 21 April 2011 pada 14:06 #

    MinYoon and KyuYoung Y eonni ^_^

    • ky93fany 21 April 2011 pada 14:06 #

      kekkeke wah minyoon πŸ˜€

  14. Choiyoon 22 April 2011 pada 14:06 #

    ga da yoonwon ya chingu ? T.T
    ya udah deh plih changna aja..
    bntu author biar changna byk yg ngvote..*plak*
    yess…seokyu byk yg ngvote..
    moga seokyu ,milky couple msuk 3 bsar dee…

    • ky93fany 23 April 2011 pada 14:06 #

      yoonwon? bisa di tulis di other kok πŸ˜€
      itu kan bisa milih maksimal 12 pilihan ^^
      heheh, kamsahamnida reader kamsahamnida πŸ™‚
      kau membuat pagi ku cerah ! yeah ^^

  15. Kyuriezz 23 April 2011 pada 14:06 #

    Annyeong reader bru dsini ^^
    ikut vote ya…
    Pasti.a aq milih SEOKYU
    hohohoh
    seokyu jjang

    • ky93fany 23 April 2011 pada 14:06 #

      annyeong πŸ˜€
      oke, vote ini terbuka untuk siapa saja kekek πŸ˜€

  16. ria 24 April 2011 pada 14:06 #

    aq dh vote,yg pasti seokyu juaranya,,kpn nie hasil diumumin trus ffnya dibuat??aq tunggu

    • ky93fany 25 April 2011 pada 14:06 #

      tnggal 21 mei hehehe πŸ˜€
      kan ini vote buat 1 bulan jdi bebas πŸ˜€

  17. qweqwe 24 April 2011 pada 14:06 #

    ini penutupan vote nya kapan ya??

    ayo nge-vote SEOKYU
    MINSTAL
    HAESICA

    • ky93fany 25 April 2011 pada 14:06 #

      21mei hehehe, oke sip..
      ditunggu ya hasil votenya ^^

      • qweqwe 25 April 2011 pada 14:06 #

        wah, lama juga ya…

      • ky93fany 25 April 2011 pada 14:06 #

        iya, jadi saat2 ini author buat ceritany dulu, nanti pas 21 mei langsung author post 3 cerita itu kekeke πŸ˜€

  18. bella 24 April 2011 pada 14:06 #

    seokyu πŸ™‚
    aku vote seokyu..

  19. a2kyu 25 April 2011 pada 14:06 #

    kyuyoung ya..
    Semoga dibuatin ff kyuyoung di blog ini..
    *komat kamit bc doa..

    • ky93fany 25 April 2011 pada 14:06 #

      oke deh, nanti liat polling, dan kalau author dpet ide lain psti author buatin kyuyoung πŸ™‚

  20. choiprisi 26 April 2011 pada 14:06 #

    Minyul 4ever yeayy *girang sdri !
    Hehe πŸ˜€

  21. Shinstarkeyβ™₯Dynamic 27 April 2011 pada 14:06 #

    Annyeong.. (baru pertama kali mampir kesini) hehehe
    langsung tertuju ke sini nih.. kalo ngomongin couple2an
    wekkekekek
    sayang Shinee f(x) nya cuma Minstal, Keyber, sama Taelli padahal kalo ada ontoria Jongna juga Aku mau (di bantai nichkhun sama sekyung)

    • ky93fany 27 April 2011 pada 14:06 #

      annyeong πŸ˜€
      wah selamat menikmati apa yg menjadi isi blog ini ya (?)
      kekeke, bisa tulis di othernya kan?
      hehhee, oke silahkan dipilih #obral /PLAKK

  22. yeonnia49 30 April 2011 pada 14:06 #

    annyeong aku pilih Milky couple, MinJi couple (Minho-JiYeon), CheonYeon (Cheondung-JiYeon), JiSeob (JiYeon-Yoseob) aku suka bgt couple tu huaaaaaaaaaaa πŸ™‚

    • ky93fany 30 April 2011 pada 14:06 #

      ah andwae, CheonYeon?
      huaa, author nangis darah bener deh –a

  23. manseunghyo95 10 Mei 2011 pada 14:06 #

    Aaaaaaa.. Aku udah ngevote, udah ngevote… >o<
    ohh, ampe lupa.. TToTT
    annyeong haseo.. Choneun Mesya aka Man Seung Hyo imnida.. Aku readers baru.. Baru muncul.. Wkwk *memalukan=="#plak#*
    ahhh, ternyata blog ini keren juga.. Mw promosi'in blog boleh??
    Ohh, oke terima kasih.. ^o^ *kepedean#plak#*
    visit my blog :: http://manseunghyo95.wordpress.com/
    di situ ada ff perdana aku.. πŸ™‚
    http://manseunghyo95.wordpress.com/2011/05/08/ff-my-love-story-sequel-prolog/
    please give me a coment, because coment like an oxygen for me..
    Thank you,, once again, jeongmal gomawo.. *3 bhsa, indo,korea,eng#lebe-plak#*

    • ky93fany 15 Mei 2011 pada 14:06 #

      annyeong haseo πŸ™‚
      kekek bolehboleh, oh iya aku juga udah kunjung ke blog mu kekekeke

  24. kpopworldfanfiction 14 Mei 2011 pada 14:06 #

    Aku ngevote taesu , jaefany , khuna , sama kyuri chingu >.<
    ohya aku boleh request fanfic khuna ga?._. insyaalloh aku baca ehe

    • ky93fany 15 Mei 2011 pada 14:06 #

      yes ada khuna, taesu..
      tpi mana changna? hikss 😦
      fanfic khuna? lgi dalam proses heheee

      • yukii 27 Mei 2011 pada 14:06 #

        tapinya aku juga suka changna =)
        oke aku tunggu ya ehe

      • ky93fany 5 Juni 2011 pada 14:06 #

        kekeke ayo vote changna juga πŸ˜€
        kekekke..
        okey, ditunngu ya πŸ˜€

  25. Mayumi25 15 Mei 2011 pada 14:06 #

    Tak ada SeoWook? TaeSung? Sibum #dgampar?
    Fany-chan suka Yaoi? Yuri?

    • ky93fany 15 Mei 2011 pada 14:06 #

      tulis di other aja kekeke..
      yaoi? yuri? HADIRR !
      tpi lebih suka pasangan normal ekkee

  26. HaeRin861015 15 Mei 2011 pada 14:06 #

    annyeong chingu πŸ™‚
    aku reader baru …

    aku ngevote YOONHAE tntunya ama minstal >.<

    skalian chingu buuat FF yoonhae dong #plaakk ^.^v
    Gomawo . .

    • ky93fany 15 Mei 2011 pada 14:06 #

      annyeong chingu, πŸ™‚
      aku author lama (?)
      kekekee, waah yoonhae shipper nih kekekee
      yoonhae ya? ini pasti dibuatin kok hehehe

  27. DillahSonELF 17 Mei 2011 pada 14:06 #

    Annyeong Chingu πŸ™‚
    aku udah ngevote YoonHae,KyuNa,ChangNa, dan MinYoon, banyak ya tp aku suka semua ni couple. apalagi YoonHae couple… buat FF yoonhae dan Kyuna dong? haha

    • ky93fany 23 Mei 2011 pada 14:06 #

      kyuna?
      okeyokey :))
      sebenernya author udah mau buat semua couple buat yoona..
      tpi di blog autor itu, fans seokyu banyak bget smpe keder kekeke..
      jadi ditunggu ya ff nya :))

  28. Rossiana 19 Mei 2011 pada 14:06 #

    SeoKyu………
    chingu bikin ff SeoKyu ya,,
    aku suka banget sama Seokyu.. πŸ™‚

    • ky93fany 23 Mei 2011 pada 14:06 #

      seokyu?
      okeoke πŸ™‚
      sedang dalam proses :))

  29. l 20 Mei 2011 pada 14:06 #

    tiff(manggil nama aja ya..)
    kapan” buat ff MINSTAL dong…
    yayayaya…

    • ky93fany 5 Juni 2011 pada 14:06 #

      okeyokey :d
      minstal ya?
      nanti kita liat hasil poling nya dulu oke?

  30. neulchan 20 Mei 2011 pada 14:06 #

    yah, YulHae (Yuri_Donghae) couple ga ada ya thor ? *cry*

    • ky93fany 23 Mei 2011 pada 14:06 #

      tulis aja di ‘other’ kekee πŸ™‚

  31. syavirasone 20 Mei 2011 pada 14:06 #

    heeyy aku ikutan pilih nih…>o<
    tapi sedih nih gak ada Yunho Yuri hehehe.. *penggemar berati Yunyul wkwk*

    tapi diantara daftar couple itu ada banyak yang aku suka ko..^^
    Aku tunggu ff nya yaakk..^^
    FIGHTING!

    • ky93fany 23 Mei 2011 pada 14:06 #

      kekeke, okey πŸ™‚

      ditunggu ya πŸ˜€

  32. ochalicious 21 Mei 2011 pada 14:06 #

    Ak baru pertama visit blog ini eh ad voting . .
    y udah ak ngevote yoonhae couple ja yg paling ak suka . .
    eh ternyata resultny lumayan ya . .
    ff yoonhaenya d banyakin donk . .
    ya ya ya . .
    (n_n)

    • ky93fany 23 Mei 2011 pada 14:06 #

      kekeke, wah reader baru ya?
      semoga setia dgan blog yg gak keurus sekarang (?)

      oke deh, yoonhae nanti author buatin sesuai polling πŸ™‚

  33. shaaaaw 25 Mei 2011 pada 14:06 #

    thor.. kok siwon – yuri sama yunho-yuri kagak ada ya? maklum aku suka couple itu!!
    weleeh seokyu banyak bgt ya penggemarnya!!

    • ky93fany 5 Juni 2011 pada 14:06 #

      hahaha..
      iyaiya
      bisa ditulis di ‘other’ nya kok πŸ™‚

      iya seokyu emg paling berjaya diblog author πŸ™‚

  34. chia 27 Mei 2011 pada 14:06 #

    WooTae!! Wooyoung Taeyeon! ❀
    IU sm Seulong ajaa πŸ˜€ hehe.
    WOOTAE, HaeSica, MinStal, ato TaeSu πŸ™‚

    • ky93fany 5 Juni 2011 pada 14:06 #

      changna author mana?
      hiks kekeke πŸ˜€
      okeoke..
      ditunggu ya hasil poling nya nanti πŸ˜€

  35. angel 28 Mei 2011 pada 14:06 #

    yahhh kok yuri yunho gak ada sihh kan mereka itu couple favoriteku *YunYul Shipper* hehehe

    • ky93fany 5 Juni 2011 pada 14:06 #

      kekkee, bisa ditulis di ‘other’ kok πŸ™‚

  36. eylnie 8 Juni 2011 pada 14:06 #

    seokyu coule cocok banget…
    taeteuk jg lucu…

  37. ALIFIYA CHANGMIN 14 Juni 2011 pada 14:06 #

    ChangNa ( Changmin Yoona ) donk…..

  38. niiadeerfishy 24 Juni 2011 pada 14:06 #

    author bikin ff YoonHae yaaah !! kekeke πŸ™‚
    Milky Couple juga yah !
    Poko’a 2couple itu deh aq suka banget .

  39. penggemar suju 23 September 2011 pada 14:06 #

    yang paling cocok yesung n yoona
    ya kan?ntuh couple terbaik lho………………….

  40. kyurielfsone88 1 Oktober 2011 pada 14:06 #

    KYURI SHIPPER… πŸ™‚

    aku milih Kyuri, ada ga yg milih Kyuhyun Yuri, hehehe

    salam kenal chingu πŸ˜€

  41. Ninis Haniifah 2 Oktober 2011 pada 14:06 #

    MILKY COUPLE dong chingu~ hehehe
    sama TaeLi ya? habis pariring sugen udah banyak siih =,=’
    ya ya ya? hehehe

    salam kenaaal =)

  42. Amma 30 Juni 2012 pada 14:06 #

    Anyong aq udh vote…
    Yongseo,kyuna,minstal,haesica

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: