The Party Part 3

17 Mei

“ARGGGHHHH !!!!” Yuri berteriak tetapi anehnya tidak membuat Yunho terbangun, padahal itu teriakan yang cukup kuat.

“Chagi-ah !!” Yuri teriak semakin keras tetapi itu tidak membangunkan tidur Yunho. Apa Yunho tertidur terlalu lelap? Atau?

Yuri telah menghilang entah kemana boneka itu membawa Yuri. Malam yang dilewati yang tanpa mereka sadari mereka telah kehilangan 1 teman mereka.

Hari pun berganti. Pagi telah menyambut mereka di kapal tersebut. Semua terbangun dari tidurnya.

Yunho berlalu lalang mencari Yuri disetiap sudut kapal, tetapi Yunho tidak berhasil menemukan Yuri.

Dan akhirnya Yunho bertemu dengan Yoona. “Yoona-ah, apa kau melihat Yuri?” Tanya Yunho ketika bertemu Yoona di dapur.

“Anni, aku tidak melihat Yuri Onnie. Bukankah dia tidur bersamamu Oppa?” Yoona malah menanya balik.

“Jika aku tahu, aku tidak mungkin menanyakan ini kepadamu.” Ujar Yunho.

“Coba saja kau Tanya Sulli yang bangun terlebih dahulu.” Ujar Yoona yang malas bicara dengan Yunho.

“Ah ne, kamasahamnida.” Kata Yunho yang segera menghampiri Sulli.

Sooyoung mendekati Yoona. “Ada apa Yoona?”. “Itu, Yunho Oppa mencari Yuri Onnie. Memang kemana sih Yuri Onnie?” Yoona merasa kesal.

Sooyoung menggelengkan kepalanya. “Molla, dari tadi pagi aku belum bertemu dengannya.”

Changmin mendekati Yoona. “Wae-yo chagi? Kok cemberut gitu sih?” Changmin datang merangkul pinggul Yoona.

“Yunho Oppa mencari Yuri Onnie, lalu berwajah kesal padaku.” Ujar Yoona.

Changmin mengajak Yoona keluar dari dapur itu lalu meninggalkan Sooyoung. “Gwenchana, mungkin dia panic mencari Yuri.”

“Hmm.” Yoona tersenyum.

Sooyoung  mendenguskan nafasnya. “Sampai kapan harus melihat mereka bermesraan seperti ini?”

Yunho menghampiri Sulli yang telah duduk bersama Cheondung sambil mendengarkan music. “Sulli-ah.” Panggil Siwon.

Sulli memutar badannya dan melihat orang yang telah memanggilnya. “Wae Oppa?

“Kau lihat Yuri tidak?” Yunho tanpa basa-basi langsung menanyakan niatnya mencari Sulli.

“Anni, aku belum melihatnya dari pagi.” Ujar Sulli jujur. “Aishh, kemana Yuri?” Yunho sudah merasa frustasi mencari

“Ada apa Fany? Kelihatannya Yunho dari tadi gelisah.” Tanya Jaejoong pada Tiffany.

Tiffany berkata yang sebenarnya apa yang diceritakan Yoona tadi. “Yuri hilang.” Jelas Tiffany.

Jaejoong terkejut. “Mwo?”

“Sebaiknya kumpulkan semuanya disini dulu, lalu memecahkan masalah ini. Kau harus panggil Jessica, dia lebih tahu tentang Yuri.” Ujar Jaejoong. Lalu Tiffany mengangguk.

Saat semua sudah berkumpul di ruangan itu, mereka mulai memecahkan permasalahan ini.

“Sebenarnya apa yang terjadi semalam Yunho?” Junsu mulai mengajukan pertanyaan permulaan ke Yunho.

“Bukankah kalian memasang CCTV? Aku pun tidak jelas.” Ujar Yunho, lalu Yesung menyalakan CCTV.

Yesung pun menyalakan dan semua menonton dari awal hingga akhir. Sudah terlihat Sulli dan Cheondung tidak melihat CCTV itu.

“Oppa, itu Cuma sampai itu? Berarti, setelah boneka itu, setelah Yuri Onnie melihat boneka itu.” Yoona mengungkapkan pendapatnya.

Semua terlihat berfikir. “Sica, apa kau tahu sesuatu tentang boneka itu? Atau ada yang tahu tentang larangan di laut?” Jaejoong terlihat berfikir.

“Aku tahu sedikit tentang larangan di laut yang berhubungan dengan boneka. Mungkin Yuri menulis di kertas nama orang yang dia benci di dalam boneka itu lalu menjahitnya.” Ujar Taeyeon.

“Tapi sepertinya Yuri tidak membenci siapa-siapa.” Fikir Jessica mengingat-ingat.

“Ah ! Sepertinya Donghae Oppa, iya Donghae Oppa. Tapi mengapa Donghae Oppa?” Jessica terlihat murung.

Sooyoung mulai berfikir sejenak. “Mengapa Donghae Oppa? Bukankah itu namja yang kau suka Sica?”

“Anni, mungkin saat SMA mereka memiliki hubungan khusus. Hmm, aku tidak dapat mengingat itu.” Ujar Jessica memegang kepalanya yang semakin lama semakin sakit.

“Onnie, gwenchana?” Tanya Sulli menghampiri Jessica.

“SMA? Saat itu aku satu sekolah sama kalian. Tapi, ah aku ingat ! Aku pernah melihat mereka berdua. Tapi saat itu mereka tidak terlihat seperti berpacaran, bahkan Donghae Oppa terlihat tidak menyukai Yuri Onnie. Apa cinta Yuri Onnie bertepuk sebelah tangan, lalu Yuri Onnie membalas dendam dengan cara ini?” Yoona memikirkan hal yang tidak difikirkan Jessica.

“Tapi hubungan dengan boneka itu? Berarti kesimpulannya boneka itu hidup kan?” Yunho mengeluarkan pendapat.

Semua terlihat berfikir serius. “Iya, kupikir boneka itu telah hidup saat terjatuh dari air.” Ujar Changmin.

“Feeling ku, Yuri Onnie pasti belum meninggal. Dia kini masih hidup, entah dimana kita dapat menemukannya.” Cheondung mengangkat suara.

“Yang kutakuti sekarang, hanya, nanti kita menjadi korban selanjutnya.” Ujar Junsu.

“Lebih baik kita saling menjaga satu sama lain.” Kata Kyuhyun.

“Kyuhyun-ah, boleh aku minta sesuatu padamu?” Ujar Yoona.

“Hmm?” Kyuhyun sedikit terkejut karena yeoja yang dicintainya memohon sesuatu kepadanya.

Yoona tersenyum, sementara itu Changmin melihat Yoona, takut Yoona bersama Kyuhyun. “Jaga Seohyun, bisakan? Karena Seohyun itu bagian dari hidupku. Aku takut dia tidak bisa sendiri. Mianhae merepotkanmu Kyu.” Yoona tersenyum, Changmin menghembuskan nafas lega.

Kyuhyun dan Seohyun terkejut. “Nde?”

“Wae? Kalian kompak sekali.” Tawa Changmin.

“Aku akan menjaganya , tenang saja.” Kyuhyun mencoba tersenyum.

Seohyun mendekat ke Yoona. “Onnie, wae? Kau tahukan, Kyuhyun Oppa tidak menyukaiku.” Ujar Seohyun.

“Anni, dia menyukaimu. Itu kelihatan Seo, dia akan mencintaimu layaknya Changmin Oppa mencintaiku.” Yoona tersenyum.

Seohyun tersenyum kepada Yoona. “Onnie, gomawo.”

***TBC***

26 Tanggapan to “The Party Part 3”

  1. Hyeivanilla97 17 Mei 2011 pada 14:06 #

    Kyaaa…. Seru bgt FFnya,… Lanjut chinggu… >.<

    • ky93fany 23 Mei 2011 pada 14:06 #

      chinja?
      seru ? kekeke
      gomawo :))
      ini blog semakin lama semakin gak keurus nih ==”
      okey di lanjut😀

  2. dian amelia 18 Mei 2011 pada 14:06 #

    Daebak onnie!!

  3. you-youn 18 Mei 2011 pada 14:06 #

    Fany, yadongnya kok nggak ada sih??

    • ky93fany 23 Mei 2011 pada 14:06 #

      yaampun onnie pikirannya /plakk kekeke..
      iya nih belom ada di sini..
      nanti di part selanjutnya dipastikan hot (?)

  4. Asnah pupita sari 18 Mei 2011 pada 14:06 #

    Huahhh, penasaran sama part selanjutnya. Cepet publish ya chingu sayng *ngerayu

    • ky93fany 23 Mei 2011 pada 14:06 #

      kekeke, ne ne🙂
      ditunggu ya chingu😀

  5. karinayurisistable 18 Mei 2011 pada 14:06 #

    Itu itu yuri onnie’ku kemana ? DX

    Huwaaa… Kenapa yuri yg pertama ilang ? hiks..hiks..

    Lanjuttt :3

    • ky93fany 23 Mei 2011 pada 14:06 #

      iya, kenapa yuri yg pertama hilang?
      semua rahasia disimpen author (?)
      /plakk
      kekek, okey ditunggu ya lanjutannya😀

  6. apriany arioka 18 Mei 2011 pada 14:06 #

    chingu annyeong🙂
    wah udah dipublish , aku tungguin ffnya tp kurang panjang.. /plak banyak maunya. haha

    aduh ternyata kyu suka toh sama yoona.. sudahlah kyu ama seobaby aja.
    yoona eonni udah bahagian ama changmin oppa..😄
    sooyoung juga, itu kan ada yesung jangan cemburu gtu ah.. haha.

    hwaiting! hwaiting! aku tunggu part 4.nya🙂

    • ky93fany 23 Mei 2011 pada 14:06 #

      iya nih kurang panjang..
      author lagi sibuk nih /plakk

      iyalah, biarkan changmin yoona bahagia *diserbu reader*
      *author yg buat kok author yg… aaa*

      kekeke, iyaya ..

      okey, ditunggu ya :))

  7. sari 19 Mei 2011 pada 14:06 #

    waduh,,, yuri kmn tuh?
    ikutan donk maen petak umpet y(ngarang banget ya)
    wah abis yuri siapa gy author yang ilang?
    yuri ntar bs ketemu gy gk ma mereka?
    d tunggu ya lanjutan ya author

    • ky93fany 23 Mei 2011 pada 14:06 #

      yuri?
      dibawa pulang author (?)

      kekkee..
      iya gak ya?

      ditunggu saja lah hehehe :))

  8. syavirasone 20 Mei 2011 pada 14:06 #

    wah cepet bgt TBC nyaa….
    aaahh tidak Yuri jangan mati… T.T
    Yunho ayo selamatkan pacarmu itu!!!! cepaatt.. *heboh*
    penasaran nih ma ceritanya..
    lanjut yaaapp..

    sekarang aku komen diblogmu langsung nih..^^
    Ayo semangaatt!! aku tunggu lanjutannya..

    • ky93fany 23 Mei 2011 pada 14:06 #

      iya nih..
      author lagi sibuk sih /plakk

      okeyy :))
      gomawo🙂

  9. chia 26 Mei 2011 pada 14:06 #

    The part udah ada part 3 nya! Aku tungguin di SMtown gak di update2, untung aku maen ke blog kamu ^^ hehe. Seruuu chingu. Lanjut yahh.. Jgn lupa Junsu-Taeyeon moment donggg aku suka TaeSu ㅋㅋㅋ

    • ky93fany 5 Juni 2011 pada 14:06 #

      kekeke..
      iya aku gak update di smtown, mungkin kapan-kapan hehehe
      TaeSu?
      okey😀

  10. angelssica 28 Mei 2011 pada 14:06 #

    Seru banget ceritanya nie onnie..
    Lanjutannya cepetan yak…
    Yuri mank dibwa ke mna ma boneka nya???
    Kya penasaran hha…

    • ky93fany 5 Juni 2011 pada 14:06 #

      kemana ya?
      ke rumah author dong (?)
      hahaha

  11. Shim_HyunRa 29 Mei 2011 pada 14:06 #

    lanjut. .lanjut. .lanjut. . *deme di dpn rmh author*
    kshn yunho oppa nyariin yuri. .yuri dmnkh drimu, kshn yunho kau tinggal sndrn

    • ky93fany 5 Juni 2011 pada 14:06 #

      hahaha
      yah jangan didemo dong author nya hehehe😀
      iya, yuri onnie author umpetin (?)

  12. Mayumi25 8 Juni 2011 pada 14:06 #

    Eh ini lanjutannya ya?
    Baru ngeh /digampar🙂🙂 Ah.. Yuri kemana tuh? Boneka? Boneka apaan itu =,=a ?
    Eh td ada Typo,Siwon maksudnya Yunho bkn?
    Heh no offense😀😛

  13. YOONA JIHAN 4 Januari 2012 pada 14:06 #

    lanjut dong!

  14. anastasya 29 Maret 2012 pada 14:06 #

    aduch kemana tuch
    jangn kya boneka CAKI lagi🙂

  15. ayomi 13 April 2012 pada 14:06 #

    keren atuhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: