The Best Present

3 Jun

mian reader >< author baru kembali lagi sekarang.

author bener-bener sibuk deh, gak bohong. ini aja author twlat buat post-nya hehehe.. dont angry with me okey?

ini ff khusus buat uri onnie yang pada tanggal 30 Mei ultah, siapa hayoo?

Yoona onnie loh hehehhee .

check it 😀

27 Mei 2011

Semua member SNSD sibuk dengan pekerjaan mereka, belum lagi mereka menyiapkan album Jepang mereka, mereka juga harus menyiapkan untuk tur mereka yang ke 2.

Tidak mudah menjadi grup yang ternama seperti SNSD. Dimana mereka memulai sesuatu yang baru, pasti datang lagi tawaran pekerjaan entah itu membuat cf ataupun membuat soundtrack.

Seharusnya jika SM mengijinkan, mereka pasti sedang dalam masa pembuatan film Jepang, karena sudah cukup banyak tawaran yang diberikan. Hanya saja SM menolak itu demi menjaga kesehatan murid bimbingannya yang menjadi besar di Asia ini.

Hari ini tanggal 27 Mei tepatnya pukul 7 pagi mereka harus segera bangun dari tidurnya dan harus menyiapkan untuk syuting cf di Jepang. Mereka harus pergi ke Jepang.

Tidak banyak waktu yang tersisa untuk mereka istirahat. Terlebih lagi center SNSD, Im Yoona, pekerjaannya tidak hanya bersama member SNSD saja. Sehabis syuting cf di Jepang, dia harus pergi ke pulau Jeju untuk syuting cf untuk dia sendiri, tidak bersama member SNSD.

Dan lagi, member SNSD yang lainnya harus latihan untuk mempersiapkan SMTOWN nanti, dan juga untuk album mereka.

Sungguh tidak mudahkan menjadi seorang member SNSD?

 

28 MEI 2011

Kembali harus bangun seperti biasa, dan harus latihan untuk mempersiapkan semuanya. Hari ini full untuk latihan.

“Taeyeon Onnie, kita pergi sekarang?” Tanya Seohyun sang maknae yang terlihat bersiap-siap.

Taeyeon yang sibuk merapihkan pakaian dan sepatu untuk latihan nanti menganguk. “Hmm, iya. Kalau tidak nanti kita dimarahi manager Oppa, dia sudah menunggu dibawah.”

Sooyoung terlihat sedang menghampiri kulkas. Mengambil snack yang diperlukan untuk dirinya sendiri nanti. Yuri, Jessica, Hyoyeon dan Sunny sudah siap dan menunggu di ruang bersama.

Tiffany dan Yoona sudah menunggu di mobil bersama dengan manager nya.

“Taeng, masih lama?” Tanya Jessica dengan wajah lelah.

“Anni, ini sudah, kajja ! Kajja Seohyun. “ Ujar Taeyeon sang leader.

*********************

“Yoona, tidak lapar?” Tanya Sooyoung saat sedang istirahat dengan memegang beberapa snack ditangannya.

Yoona melihat kearah Sooyoung. “Anni onnie, aku tidak lapar kekeke.” Yoona tertawa kecil.

Sooyoung melihat wajah Yoona. “Yoona kamu sakit? Tumben banget gak laper.” Soyooung menatap Yoona terkejut mendengar jawaban Yoona.

Yoona cemberut. “Onnie..” Yoona menunjukkan aegyo-nya.

“Arra arra.” Sooyoung mengabaikan aegyo Yoona dan lanjut memakan snack-nya.

Seorang koreografer untuk SMTOWN di Paris nanti menyuruh mereka berkumpul untuk mengumumkan pengumuman.

“Untuk SMTOWN tahun ini, kita akan mengadakan special stage, biasanya di tahun-tahun yang lalu, kita hanya membuat special dance dan special SeoKyu kan? Kali ini kita akan membuat special stage yang kalian tidak akan mengira.” Ujar sang koreografer tersebut.

“Woah chinja? Apa itu?” Eunhyuk berseru semangat.

“Yoona, Sulli, Taemin, Donghae, akan ada dance stage dan solo stage. Jadi mereka mewakili setiap grup untuk menyanyi nanti.

Otthe? Bisa kan?” Ujar koreografer itu.

“Nde ~~” Yoona berseru lemas.

Bagaimana tidak Yoona berseru lemas, dia selalu lelah, bahkan dalam waktu 1 minggu, waktu tidurnya kurang dari 10 jam. Bagaimana bisa?

Dan sebentar lagikan Yoona ulangtahun, kira-kira apa nanti hadiah dari anak SMEnt?

 

29 MEI 2011

“Yoona ya !” Panggil Tiffany yang memasuki ruang latihan dengan wajah kesal.

Yoona terkejut. “Onnie.”

“Yoona ya ! Kami mengkhawatirkanmu ! kau kemana saja? Latihan dari jam berapa? Inikan baru jam 6 pagi. Dan kemarin kami juga baru selesai jam 3 pagi.” Tiffany menasihati dan mengintrogasikan Yoona.

Yoona menundukkan kepalanya. “Mian Onnie, memberdeul. Aku benar-benar ingin mempelajari koreografi ini dengan baik. Aku tidak ingin saat ada special stage buat ku yang sangat langkah ini aku sia-siakan.

Lagipula bagianku di grup menyanyi sangat dikitkan? Aku tidak ingin semua antis bilang aku tidak bisa menyanyi. Aku ingin membuktikan bahwa aku bisa.

Dan mungkin memang tubuhku lelah, tapi demi hasil yang sempurna.” Yoona meneteskan air matanya.

Tiffany mendekati Yoona dan memeluknya. “Yoona-ah”.

Kemudian member SNSD lainnya ikut memeluk Yoona dan Tiffany.

“Ayo latihan bersama.” Ujar Taeyeon tersenyum.

Waktu berlangsung. Waktu demi waktu telah terlewati. Tepatnya di Seoul pukul 6 sore, semua anak SME dipersilahkan istirahat.

“Hyung, udah siap?” Bisik Kyuhyun saat member Super Junior berkumpul di ujung ruangan.

Leeteuk dengan gagahnya dia menjawab tanpa ragu. “Tentu. Hal seperti ini tidak mungkin terlewatkan.” Ujar Leeteuk.

Sementara Heechul melihat kearah Donghae. “Hae? Kau yakin kau akan baik-baik saja melihat ini?”

Donghae tersenyum. “Tentu saja, asalkan dia bahagia, aku akan bahagia.” Ujar Donghae, yang dipastikan hatinya menangis sekarang.

“Tidak usah berpura-pura seperti itu, aku tahu hatimu itu sakit. Jujurlah. Memang semahal apa sih jujur itu?” Ujar Eunhyuk.

Donghae menundukkan kepalanya. “Iya memang aku sakit untuk hal ini, melihat orang yang ku cintai itu… aishh.”

“Sudahlah hyung. Bukankah cinta itu bukan harus memiliki? Yang penting intinya kau harus pikirkan. Dia mungkin tidak bahagia bersamamu, mungkin dia lebih berbahagia bersama orang lain, yang penting kau melihat dia bahagia kan?” Kyuhyun berwibawa.

Shindong mendesah. “Eh eh, ngapain sih? Udah ayo kita pikirkan rencana kita. Ini bukan demi kebahagiaan seseorang kan? Tapi demi kebahagian semuanya?” Ujar Shindong. Yesung yang terduduk disampingnya mengangguk setuju.

 

PUKUL 22.56

“Hyung, udah dibilangin belom?” Ryeowook berbisik pada Sungmin saat sedang latihan berlangsung.

Sungmin mengangkat bahunya. “Molla, tapi udah jem segini ya. SEBENTAR LAGI DONG?” Sungmin bersuara keras sedikit yang membuat Ryeowook terkejut.

Ryeowook menutup telinganya. “Hyung biasa aja sih ! Lebay banget. Makanya nih, gimana ya enaknya? Bilang Teukie hyung gih.” Suruh Ryeowook.

Sungmin berfikir sebentar. “Sebenernya yang lebih tua siapa sih? Kok kamu nyuruh-nyuruh gitu, maksudnya apa ya?”

“Udah ah hyung, becandanya nanti aja, sekarang gimana nih? Udah ah, hyung lemot, aku aja yang bilang.” Ryeowook meninggalkan Sungmin.

“Hyung, hyung !” Panggil Ryeowook.

Leeteuk menghampiri Ryeowook. “Gimana nih? Udah siap semua belom?” Tanya Ryeowook.

“Beres semua. Tinggal tunggu waktunya aja kita jalanin okey?” Ujar LeeTeuk.

 

PUKUL 23.52

“Yoona !” Panggil Kyuhyun.

Yoona menghentikan latihannya lalu menghampiri Kyuhyun. “Wae Oppa?”

“Kau tidak latihan untuk special stage? Itu kan latihan di ruangan f(x) latihan. Sulli, Taemin, dan Donghae hyung sudah menunggu mu disana. Cepat kesana ya.” Kata Kyuhyun.

“Wah chinja oppa? Oke, aku kesana sekarang. Gomawo” Ujar Yoona yang langsung dengan cepat meninggalkan ruangan.

Kyuhyun melihat Yoona berlari keluar ruangan. “Mian Yoona, ini demi kebahagianmu.” Kyuhyun tersenyum.

“Hyung beres.” Kyuhyun menelpon Heechul.

“Bener? Oke deh. Ke tempat janjian ya Kyu.” Ujar Heechul.

 

PUKUL 23.59

Yoona membuka pintu ruangan latihan f(x). melihat ruangan kosong dan gelap Yoona berfikir bahwa dia salah masuk ruangan.

15 detik sebelum Yoona berulang tahun dan sebelum dia meninggalkan tempat ruangan itu, seseorang memanggilnya.

“Yoona.” Suara lembut seorang namja.

Yoona terdiam dan menghentikan langkahnya. Berfikir sejenak. Berfikir dan terus berfikir. Suara yang dikenalnya itu membuatnya ingin sekali membalikan tubuhnya.

 

TANGGAL 30 MEI 2011 PUKUL 00.00

“Seangil chukae.” Ucap namja itu lagi.

Yoona semakin ingin membalikkan tubuhnya. Lalu sebuah nama melintas dikepalanya.

“KiBum Oppa.” Ucap Yoona, lalu Yoona membalikkan tubuhnya dengan segera.

Yoona menghampiri namja yang bernama Kibum itu lalu memeluknya. Bunga yang dibawa dan dipegang Kibum terjatuh.

“Oppa.” Yoona menangis dalam pelukan KiBum.

Kibum memeluk Yoona dengan erat. “Yoona-ah bogoshipo, jeongmal bogoshipo.”

Yoona menjawab. “Nado oppa. Kau kemana saja? Selama 2 tahun aku menunggumu. Kau tidak pernah member kabar.”

“Aku sibuk Yoona, kau menungguku? Aku juga menunggumu. Aku ingin menghubungimu, tapi sayangnya itu tidak bisa. Mianhae. Sekarang aku kembali, tapi aku belum dapat kembali ke Super Junior. Aku kembali ke hatimu, ke kehidupanmu.” Ujar Kibum.

“Seangil Chuka hamnida Yoona !” Ujar seluruh anggota SMEnt yang keluar dari belakang ruangan yang diberi jendela dan menyalakan lampu ruangan.

“Gomawo. Gomawo, karena kalian telah membawa Yoona-ku kembali kepelukanku.” Ujar Kibum meletakkan tangannya ke bahu Yoona.

“Kamsahamnida, ini adalah hadiah yang paling sempurna yang pernah ku dapatkan.” Ujar Yoona.

“Chu !” Teriak Taemin.

“Taemin ah !” Sulli mencubit Taemin.

 

****END***

Iklan

8 Tanggapan to “The Best Present”

  1. angelssica 4 Juni 2011 pada 14:06 #

    Kren bgt cerita nya..
    Si kyuhyun ma donghae cerita na ska ma yoona yak?
    Hha…
    Ngo” kpan nie lanjutan party part 4 hha..

    • ky93fany 5 Juni 2011 pada 14:06 #

      iya , donghae yg suka sm yoona..
      kyuhyun enggak..
      hahaha..
      oh the party?
      nanti ya 😀

  2. meti 5 Juni 2011 pada 14:06 #

    ah seru , maksud nya donghae itu sakit hati sama siapa ?apa dia juga suka yoona ?*penasaran hihi

    • ky93fany 5 Juni 2011 pada 14:06 #

      donghae oppa suka sm yoona onnie 😀
      kekeke

  3. olive 11 Juni 2011 pada 14:06 #

    donghae donghae ….. udah sama sica aje xD
    kkkkk ~ xD
    keren thor cerita ny ^^

    • ky93fany 11 Juni 2011 pada 14:06 #

      hhahaa..
      donghae sm sica ya?
      oke author sama Jinyoung aja deh (?)
      wkkwkw

  4. Diyuntaechan 11 Juni 2011 pada 14:06 #

    annyeonghaseyooo~
    waaaah, saengil chukkae yoona onnie 😀 yaaah, hae suka sama yoona tuhh.. tapi, yoona kan udah sama mbum hahaha~ *abaikan*
    nice ff eh..
    wook sama sungmin kocak banget haha d(^^)b good good ^^

    • ky93fany 11 Juni 2011 pada 14:06 #

      iya YoonBumHae ♥
      hahahhaa..
      iya wook sungmin ckckck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: