Oh no ! Hankyung x Yoona?

16 Jun

Annyeong 🙂 sebelum author publish fanfic dari hasil polling-nya, sebagai selingan author buat ff ini nih..

ada yang penasaran dari judulnya? ya ini memang terdengar aneh dan mungkin kalian tidak mengerti, ya mianhae hahaha..

@SM office

Lee Soo Man sang pemilik saham SM datang menghadiri rapat besar. SNSD, Super Junior (tanpa KiBum, Hangkyung, Henry, Zhoumi, KangIn), DBSK (semua lengkap), SHINEE, dan f(x).

Lee soo man mengumumkan jadwal untuk mereka selama 1 bulan kedepan.

SNSD : Kalian akan promosi di Korea, dan menetap disini.

Super Junior : harus berangkat ke China untuk pekerjaan yang mendadak.

DBSK : Kalian akan ada album baru di Jepang, jadi untuk 1 bulan kedepan kalian akan menetap di Jepang.

SHINEE : Kalian akan pergi ke Thailand bersama f(x) untuk acara amal selama 5 hari.

Ucapan Lee Soo Man membuat semua tampak terlihat lelah.

1 bulan berjalan dengan cepat, saatnya mengadakan rapat besar kembali bersama semua artis.

“Apa ada masalah lagi untuk kita?” Tanya Yesung.

Jaejoong mengangkat bahunya. “Tidak seperti biasanya kita ada rapat besar seperti ini. Pasti ada masalah besar.”

Minho melirik satu persatu mulai dari f(x), Super Junior, dan DBSK. “Siapa yang membuat masalah besar?”

Sulli bertanya. “Kemana SNSD sunbae? Tidak biasanya mereka terlambat.”

Saat semua berbincang-bincang, Lee Soo Man datang ke ruangan rapat. Semua artis berdiri lalu member hormat dan salam.

“Kalian pasti bertanya-tanya kan kenapa saya mengadakan rapat besar seperti ini lagi? Ini memang terjadi masalah besar yang kalian harus tau.” Ujar Lee Soo Man.

“Siapa yang membuat masalah besar ini?” Heechul menatap sinis ke seluruh ruangan.

Lee Soo Man menatap ke semua artis. “Mohon dengarkan ini baik-baik. Bukan kalian yang membuat masalah besar ini, tapi SNSD.” Kata-kata Lee Soo Man dipotong oleh Heechul lagi.

“Waeeee?” Heboh Heechul.

“Sssssttttt..” Kyuhyun maknae berbudi baik mendiamkan Heechul dan menatap sinis mata Heechul.

“Saat sedang free schedule, saya memberikan mereka waktu untuk beristirahat dan mengadakan pesta untuk mereka bersembilan. Dan saat mereka ingin kembali, bis yang membawa mereka ituterlibat kecelakaan.” Kata-kata Lee Soo Man dipotong lagi.

“Bohonngggg !” Teriak Shindong dengan wajah tidak percaya.

“Sssssttttt..” Kali ini maknae SHINEE yang meluncurkan tatapan mata yang luar biasa ke Shindong.

“Mereka sedang berada di rumah sakit sekarang. Dan yang mengalami luka paling parah ituu..” Lee Soo Man menundukkan kepalanya dan tangan kananya memegang keningnya. Tidak sanggup baginya untuk memberi tahu berita sedih ini kepada artis lainnya.

“Yang memiliki luka parah adalah Yoona.” Kini semua artis SM menatap sedih dan tidak percaya, lalu mereka semua bergegas untuk pergi ke rumah sakit.

“Batalkan semua jadwal mereka hari ini.” Ujar Lee Soo Man pada seorang staff SM.

“Baik.”

********

@Rumah sakit.

Tertulis di masing-masing ruangan dari S1 sampai S9.

Urutan dari tertua hingga maknae SNSD , Seohyun.

Kyuhyun, Changmin, Taemin, Minho, Onew, segera bergegas memasuki ruangan Yoona yang sedang koma. Terbaring di tempat tidur. Memakai alat pembantu pernafasan. Di infuse. Dan tidak melihat gerakan indah Yoona.

Mereka semua artis SM menangis terutama menangis berharap kesembuhan Yoona. Sangat berharap kesembuhan mereka.

Yoona terbaring di tempat tidur ditemani Kyuhyun, Changmin serta Taemin yang sudah menunggu disamping Yoona berharap Yoona sadar akan koma-nya.

“Noona.” Ucap Taemin sambil meneteskan air matanya.

Changmin meraih tangan kanan Yoona. “Yoong, bangun. Kami semua mengharapkan kamu bangun dan kembali.”

Kyuhyun tidak dapat berkata apa-apa. Karena tak sanggup bicara, tidak sanggup melihat Yoona terbaring disana dan terus meneteskan air matanya. Untuk pertama kalinya EVIL MAKNAE SUPER JUNIOR menangis seperti ini.

*****

@Di ruang tunggu

“Bagaimana ceritanya sampai kalian bisa seperti ini?” Tanya Heechul ke Sunny yang tidak mendapat luka parah.

Sunny mulai menjelaskan. “Saat kami pulang, kami semua lelah lalu tertidur dalam bis, dan hanya supir yang mengendarai bis. Lalu supir itu memencet klakson sehingga membuat kami terbangun. Lalu bis itu terbalik. Dan Yoona lah yang mengalami paling parah.

Aku juga tidak jelas bagaimana dia terjatuh. Yang jelas hanya Yoona yang parah. Kami hanya memiliki beberapa luka kecil.” Sunny meneteskan air matanya.

Lalu kedelapan member SNSD lainnya menangis dan menunggu kesadaran Yoona.

Taemin keluar dari kamar ruangan yang Yoona dirawat didalamnya.

“Wae Taemin?” Tanya Onew yang melihat Taemin keluar dengan wajah yang disertai air mata.

Taemin duduk tepat disamping Tiffany dan Minho. “Aku tidak sanggup melihat Yoona Noona berwajah pucat seperti itu, tidak berekspesi sama sekali. Tidak bergerak. Tidak berbicara.” Semua kembali menangis.

*****

@diruangan perawatan Yoona.

“Yoong, bangun.” Ujar Changmin yang telah membasahi pipi-nya dengan air mata.

Perlahan dilihatnya, Yoona mengeluarkan air mata, tetapi tubuhnya belum sadar. Lalu kyuhyun keluar memanggil dokter.

“Bagaimana dok?” Tanya Taeyeon dan Sooyoung yang sangat takut terjadi sesuatu kepada Yoona.

“Dia belum sadar sama sekali. Jika dia mengeluarkan air mata, mungkin karena dia merasakan suatu perasaan yang sedang dialaminya saat ini.” Ujar Dokter.

Bergantian, Tiffany, Taeyeon, Sooyoung, dan Seohyun menjaga Yoona. Mereka tanpa sedetik pun menguap dan merasa ngantuk.

“Onnie, bangun. Onnie, ini bukan kau. Onnie ku tidak seperti ini. Dia sangat kuat.” Seohyun menangis.

“Seo-ah,” Taeyeon mencoba menenangkan Seohyun.

“Coba saja saat itu aku tidak membiarkan Yoona duduk sendiri. Coba saat itu aku yang mengalami kecelakaan ini, bukan Yoona !” Sooyoung mnyalahkan dirinya sendiri. Sooyoung yang dianggap sebagai orang yang berbicara asal-asalan. Tetapi dia sesungguhnya lemah untuk ini.

“Apa perlu kita telepon KiBum? Mungkin dia harus tahu masalah ini.” Ujar Tiffany.

“Yang kufikirkan sekarang adalah kita harus menelpon Hankyung Oppa.” Ujar Seohyun.

“Tapi itu semua tidak mungkin. Lalu Seohyun, kenapa Hankyung oppa?” Taeyeon terkejut.

“aku fikir ini Cuma pemikiran ku saja. Mungkin aku sama Yoona Onnie itu sama-sama maknae, aku mengenal Yoona Onnie lebih dalam. Kalian tidak pernah menyadari ya?

Saat kita pertama debut? Yoona onnie menelpon Hankyung Oppa katanya terima kasih udah dieri semangat untuk hari ini.

Lalu saat SMTown berlangsung, saat 2008. Di backstage, Yoona Onnie menghilangkan? Saat aku cari ternyata Yoona Onnie sedang makan Cuma bareng Hankyung Oppa.

Terus kalian gak ingat saat kita lagi latihan? Mereka terlihat akrab sekali.

Dan saat Hankyung Oppa meninggalkan SM? Yoona Onnie sakit sampai 1 minggu kan? Dan saat Hankyung Oppa pergi, dia melambaikan tangannya hanya untuk Yoona Onnie lalu meneteskan air matanya.

Dan waktu Yoona Onnie sakit saat Hankyung Oppa pergi, aku dan Sunny Onnie menelpon Hankyung Oppa untuk bicara sama Yoona Onnie. Dan hasilnya Yoona Onnie sehat kembali dan jadi semangat.

Mungkin saat ini, sudah saatnya Yoona Onnie merindukan Hankyung Oppa. Ah aku ingat juga.

Ingat masalah Yoona Onnie dan Kibum Oppa waktu sebelum debut? Yang mereka saling menyukai tapi Kibum Oppa menghianati Yoona Onnie?

Disaat itu juga Yoona Onnie menghampiri Hankyung Oppa. Dan mulai saanya kita berfikir untuk membuat Yoona Onnie kembali bangun seperti semula.” Seohyun menangis.

“Benar, Ayo telepon Hankyung Oppa sekarang. Taeng, kau telepon.” Kata Sooyoung.

“Yoboseyo Oppa?” Taeyeon berbicara di telepon sembari menangis.

“Taeyeon?” Terdengar seseorang menjawab, itu Hankyung.

“Oppa, Yoona.. Yoona kecelakaan, dan sekarang dia koma. Oppa, maukah kau berbicara dengan Yoona? Untuk sebentar saja Oppa. Bisakan?” Tanya Taeyeon dengan mendekatkan ponselnya ke telinga kanan Yoona.

Hamkyung menangis. Menangis merindukan Yoona. Menangis mendengar berita buruk ini. Menangis karena ini !

“Yoona-ah. Annyeong. Kau ingat aku? Aku Oppa-mu. Aku yakin kau tidak mungkin lupa denganku iyakan?” Hankyung mencoba tertawa dalam tangisannya.

“Aku dengar kau sedang koma. Apa kau merindukanku? Aku sungguh merindukanmu Yoona-ah. Sangat sekali menemuimu sekarang. Benar-benar sangat ingin Yoong. Bisakah? Aku janji, jika kau mau bangun untukku. Untukku Yoong, aku sekarang juga akan kembali ke Korea. Menjemputmu. Menanyakan kabarmu. Memelukmu. Menyapamu.” Hankyung menangis semakin kencang sekarang dan itu membuat Tiffany, Taeyeon dan Seohyun yang mendengar menangis tidak than dengan semua kata-kata Hankyung.

Tiba-tiba, Yoona menafas, terlihat uap dari alat pembantu pernafasannya. Lalu menggerakkan tangannya.

Sooyoung segera berlari keluar memanggil dokter, lalu Yoona berbicara. “Hankyung Oppa.” Yoona menangis mengeluarkan air matanya.

Kemudian dokter datang. “Sebentar dok.” Ujar Taeyeon.

“Yoona-ah, kau bangun? Kau bangun untukku? Tunggu Yoona. Aku akan berangkat ke Korea sekarang.” Hankyung mematikan teleponnya segera, lalu Yoona tersenyum. Senyuman yang sangat indah.

########

2 jam kemudian, semua menunggu perkembangan dari dokter. Dan dengan segera bersamaan waktu, Hankyung datang dengan tergesa-gesa, dengan dokter yang keluar dari ruang perawatan.

“Bagaimana Yoona?” Hankyung menggenggam lengan dokter itu.

“Tenanglah. Dia sudah sadar. Tapi jangan membuatnya merasa lelah, dia harus banyak istirahat. Silahkan masuk.” Ujar dokter itu.

“Hyung.” Ujar member Super Junior, DBSK, SHINEE.

“Oppa” Ujar member f(x) dan SNSD lainnya kecuali Tiffany, Taeyeon, Sooyoung, Seohyun, Yoona.

“Yoong.” Hankyung langsung menggenggam tangan Yoona.

“Oppa, kau benar datang? Aku kembali sadar untukmu Oppa. Bogoshipo.” Yoona tersenyum sangat bahagia lalu mencoba mengangkat tubuhnya untuk memeluk Hankyung.

“Tiduran saja. Aku datang menepati janji ku, Yoong.”  Ucap Hankyung lalu semua member masuk ke ruangan Yoona.

“Hyung kau disini?” Kyuhyun terkejut.

“Hmm.” Hankyung mengangguk. Lalu tersenyum.

Semua memeluk Hankyung, memeluk atas kehadiran Hankyung yang datang ke hadapan mereka, SM family.

“Kau datang untuk Yoona Hyung?” Tanya Changmin terkejut.

“Apaa yang terjadi? Kau selingkuh dari ku?” Heechul membuat Yoona tertawa.

Iklan

21 Tanggapan to “Oh no ! Hankyung x Yoona?”

  1. seokykyu 16 Juni 2011 pada 14:06 #

    hahahahahahahaha..
    heechul merajuk…
    hankyung yoona???
    br denger..
    tp unik jg kyknya kalo merejka disatuin..

    • ky93fany 17 Juni 2011 pada 14:06 #

      iya hankyung yoona 🙂
      bingung kan chingu sama couple-nya?
      aku juga, pas pertama baca ff tentang ini, eh aku dapet ide deh hehehe..
      iya 😀

  2. olive 16 Juni 2011 pada 14:06 #

    kkkk ~ heechul ny kocak xD
    hankyung yooona ,, baru pertama denger thor ~ xD
    cerita ny keren ^^

    • ky93fany 17 Juni 2011 pada 14:06 #

      ya dong hee-nim oppa kocak *laugh* *biglaugh*
      hahaha..
      sama nih author juga taget loh (?)
      hahahaa…
      keren?
      jeongmal kamsahamnida *kiss*

  3. WowonChocobi 17 Juni 2011 pada 14:06 #

    Ckck.. Oppa oppa, msh sempet sempetnya aja jealous ama yoona..

    Iya thor aku bru nemu ff yg couplenya hangkyung oppa ama yoona eooni nh.. Hebat hebat lnjutkan 😀 ^_^

    • ky93fany 17 Juni 2011 pada 14:06 #

      hahaha iya jealous .
      iya kan baru nemu ini couple?
      author juga smpe shock kaget gak karuan loh (?)
      #lebai
      hahaha’
      okey sippy :*

  4. angelssica 17 Juni 2011 pada 14:06 #

    Kren”..
    Aku bru pertama kli nemu pasangan hankyung oppa sma yoona
    Ckck.. Ide na unik bget hha (y)

    • ky93fany 17 Juni 2011 pada 14:06 #

      hahhaa iya ..
      author juga sama (?)
      kekekeke
      gomawo

  5. WowonChocobi 17 Juni 2011 pada 14:06 #

    Iya nh baru nemu..

    Aigoo author lebe deh ampe shock sgala kya lagunya beast aja haha #promosi

    • ky93fany 18 Juni 2011 pada 14:06 #

      hahhahaiya author pun baru nemu..
      wah iya shock (?)
      ih kamu mystery deh kaya lagu b2st *gak nyambung*

  6. WowonChocobi 20 Juni 2011 pada 14:06 #

    Emang ada ya lagu b2st yg mystery?

  7. maorengkyu 21 Juni 2011 pada 14:06 #

    yoongkyung baru denger deh
    gak kebayang sebelumnya
    heenim ada ada aja
    masa cemburu sama dongsaeng nya sendiri hhehe

    • fanyjung 22 Juni 2011 pada 14:06 #

      hehehe iya..
      yoonkyung aku juga baru denger hehhee ^^

  8. WowonChocobi 21 Juni 2011 pada 14:06 #

    Oo ada toh, hehehe maklum ga tau bnyk tntng beast ni eon 😀

    • fanyjung 22 Juni 2011 pada 14:06 #

      hehehe ne gwenchana saeng 🙂

  9. WowonChocobi 23 Juni 2011 pada 14:06 #

    Hehe gomawo eon ^^

  10. jung snowers addict 30 Juni 2011 pada 14:06 #

    terharu.. keren deh.. hankyung yoona keren bgt.. lanjut

  11. Rachel 7 Agustus 2011 pada 14:06 #

    Hehehe
    endingnya lucu
    kyu knp nangis?
    Kyu suka yoona???

  12. penggemar suju 20 September 2011 pada 14:06 #

    huhuhuhhu aku nangis saat liat ff ini langsung deh komputerku rusak gara gara kena air mata…
    huweeeeeeeeeeeeeee udah sedih,komputer rusak!aku harus ngapain huhhuhuhuhuhhhhuh…………….huweeeeeeeeeeeeeeeeeee aku gak bisa baca semua ff di page ini selama 2 hari!aku rindu……………………….huweeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    hiks……[bru komentar sekarang]aku…….hiks baca hiks…….tanggal….hiks 17 huweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: