Bevy Of Legendary Part 13

18 Jun

lama tidak upload lanjutan dri ff ini -.-

mian reader, autor lupa ekekkee.. oh iya, tampilan blog author itu baru sekarang, otthe? bagus atau apa? kasih kritik dn sarannya ya ^^

…Keinginan untuk tdak menyakiti siapapun. Aku tidak ingin menyakiti Minho Oppa, tapi bagaimana? Soo, kau bisa membantuku kan? Bisakah kau hibur dia? Tolong Soo, kalau tidak, kau carikan seseorang yang mungkin membuat Minho Oppa tersenyum lagi.”

“Hmm, molla. Mungkin …

************

“Oppa.” Panggil Yoona ketika sampai dirumah. Melihat Kyuhyun dan Taeyeon yang terlihat sedang menunggu Yoona dan Sooyoung pulang. Kyuhyun terlihat sangat marah.

Kyuhyun menatap Yoona. Lalu berdiri, mendekati Yoona dan Sooyoung. Menghampiri Yoona lalu memegang erat kedua punggung Yoona dengan kedua tangannya.

Yoona tidak dapat keberanian untuk menatap mata Kyuhyun kembali. “Yoong, bisakah kau jelaskan kepadaku tentang keputusanmu itu?” Ujar Kyuhyun yang tak berhenti menatap Yoona.

“Oppa, apa yang perlu kujelaskan lagi? Aku mencintai Onew Oppa, apa salahnya? Kau tidak ingin melihat adikmu bahagia?” Yoona memberanikan dirinya untuk menatap Kyuhyun.

Kyuhyun terdiam saat Yoona mengucapkan ‘kau tidak ingin melihat adikmu bahagia?’. Taeyeon mendekati Yoona, Kyuhyun serta Sooyoung.

“Kyu. Jangan paksa Yoona.” Ucap Taeyeon.

Sooyoung mulai mengangkat bicara sekarang. “Onnie, itu bukan memaksa. Yang Yoona katakana itu benar. Dia mencintai Onew. Apa salahnya? Oppa, kau jangan egois.

Apa saat kau membuangku, dan memilih Seohyun, apa Yoona memaksamu untuk memilihku? Aku tahu Yoona sahabatku, dan kau Oppa-nya. Tapi dia selalu mendukung keputusan orang lain. Apa kau tidak bisa menerima Oppa?

Yang merasakan kebahagian itu Yoona..” Ujar Sooyoung bijaksana.

Lagi-lagi Kyuhyun merasa tertekan dengan kata-kata ‘yang merasakan kebahagian itu Yoona’ , ‘apa saat kau membuangku dan memilih Seohyun, apa Yoona memaksamu memlihku?’

Kata-kata itu terngiang di kepala Kyuhyun. Kyuhyun memikirkan itu dengan baik-baik. Sehingga dia mencoba untuk menenangkan diri.

*******

“Key-ah, apa yang mereka bincangkan? Mereka sedang ada masalah?” Tanya Tiffany yang sedang duduk di taman memikirkan kejadian Yoona tadi siang.

Key hanya menatap langit disertai angin yang menembus kulitnya. “Itu karena Yoona selalu memikirkan perasaan orang yang disayanginya, tapi menyakiti perasaanya sendiri.”

Tiffany mengikuti jejak Key untuk menatap langit. “Lalu?”

“Aku mengenalnya sejak kecil. Kau tahu? Sejak kecil mungkin yang mengetahui semua rahasianya hanyalah Sooyoung. Dan apa yang dirasakan Yoona, Sooyoung selalu mengetahui itu paling awal.” Key melanjutkan ceritanya.

Tiffany mengangguk. “Dia terlalu memikirkan perasaan Kyu. Aku tahu. Aku melihatnya kemarin. Yoona memerhatikan Kyuhyun dengan Seohyun terus. Jadi mungkin bisa kusimpulkan, dia ingin membuat Kyuhyun nahagia bersama Seohyun dan meninggalkan Minho.”

Key tersenyum lalu menatap Tiffany. “Ternyata kau semakin pintar dalam urusan cinta.”

“Ya ! Key. Kau tahu? Selama ini aku merindukanmu.” Ucap Tiffany.

“Arra. Aku juga selalu merindukanmu Fany-ah.” Key tersenyum kembali.

*******

“Oppa.” Seohyun mengetuk pintu kamar Kyuhyun.

Tidak ada jawaban dari Kyuhyun.

Seohyun mengetuk pintu kembali. “Oppa, ayo sarapan, yang lain sudah menunggu.”

Tidak ada jawaban dari Kyuhyun lagi. Seohyun merasa Kyuhyun sedang tidak mau bicara, jadi dia memutuskan untuk meninggalkan kamar Kyuhyun dan kembali ke meja makan.

“Kyu Oppa, tidak menjawab.” Kata Seohyun.

Sooyoung menatap Yoona dan Taeyeon. “Dibiarkan saja?”

“Kok Kyu hyung tumben gak makan? Lagi main PSP ya?” Ujar Taemin ngawur.

Sunny mencubit lengan Taemin. “YA !”

“Nanti juga dia laper sendiri.” Kata Key.

********

Hari Rabu malam, semua pulang ke rumah masing-masing karena hari Kamis adalah hari mereka untuk sekolah. Terkecuali Tiffany yang menetap di rumah keluarga KIM.

Hari Kamis pagi, yang lain bersiap untuk pelajaran pagi. Terutama Yoona yang menjadi sangat rajin setelah kejadian hari Selasa. Dan Sooyoung juga menjadi rajin dari yang biasanya, itu membuat Seohyun dan Suny merasa bingung.

“YA ! Kalian kenapa?” Tanya Sunny melirik bergantian ke Yoona dan Sooyoung.

“Kami? Sudah seharusnya aku belajar giat. Ingat, kita mau ujian kenaikan loh.” Kata Sooyoung yang cukup membuat Sunny dan Seohyun terkejut.

“Kau sakit??” pertanyaan yang membuat Sooyoung menatap kearah Sunny dan Seohyun.

Yoona berdiri dari tempat duduknya. “Aku ke toilet sebentar ya.” Dengan wajah senyum bidadarinya.

******

Yoona berpapasan dengan Onew dan Minho yang ingin ke toilet juga. Yoona memancarkan senyumannya. “Annyeong Oppa.” Yoona menyapa Onew dan Minho.

Minho mencoba untuk membalas senyuman Yoona.

“Yoong, nanti pulang ada yang ingin ku bicarakan padamu.” Ujar Onew.

“Hmm, arraso Oppa.”

##########

“Key.” Panggil Sunny saat bertemu Key di jam istirahat.

“Sunny.” Key menyapa balik Sunny dengan senyuman.

“Mau ke kantin?” Tanya Key.

“Hmm, iya.” Ujar Sunny.

“Mau bareng?” Tawar Key.

“Hm, boleh.” Sunny tersenyum.

Saat sesampainya dikantin, Sunny membeli beberapa snack yang cukup banyak yang dibungkus.

“Kau membeli sebanyak ini?” Tanya Key yang tidak percaya dengan belanjaan Sunny.

Sunny melihat belanjaannya lalu mengangguk. “Iya, ini untuk snack siang kami.”

“Kami? Kau, Soyooung, Yoona, Seohyun?” Ujar Key.

“Iya tentu saja. Kau tidak perlu terkejut. Itu jatah kami setiap disekolah.” Sunny tersenyum.

“Ah arraso. Yasudah aku yang bayar.” Key mengeluarkan dompetnya dari saku celananya.

“Ah tidak usah, aku bawa uang kok.” Tolak Sunny. Tapi Key sudah terlanjur membayarnya.

“Ah mianhae merepotkan. Nanti ku kembalikan.” Ujar Sunny sambil berjalan kembali.

“Tidak usah. Jangan sungkan.” Ucap Key.

“Hmm, Kyuhyun Oppa tidak masuk?” Tanya Sunny.

“Masuk kok.”

“Mana? Kok dari tadi aku gak lihat? Biasanya udah berkeliaran di lapangan atau di ruangan khusus.” Ujar Sunny ceplas-cepolos.

“Di kelasnya.” Ujar Key.

***********

Yoona bergegas menghampiri mobil yang telah menjemputnya. Lebih awal, Yoona melihat siapa yang berada dalam mobil tersebut. Lalu didapatinya Kyuhyun sedang duduk menatap Yoona.

“Mianhae, aku ada hal yang perlu diselesaikan. Nanti aku kembali bersama Sunny.” Ujar Yoona kepada supirnya dengan berbohong.

“Jalan.” Ucap Kyuhyun dingin tanpa memperdulikan Yoona.

********

Yoona menghampiri Onew yang sudah menunggunya.

“Oppa, ada apa?” Tanya Yoona.

“Kau….

 

****TBC***

16 Tanggapan to “Bevy Of Legendary Part 13”

  1. olyoong 19 Juni 2011 pada 14:06 #

    Kira” onew mau ngomong apa ya ke yoona?
    =-?(•͡˘˛˘ •͡)=-?Ħммм◦•°◦ penasaran !!
    Lanjut thor !

    • ky93fany 19 Juni 2011 pada 14:06 #

      apa yah?
      gak tau ya (?)
      hahahaha
      okeoke🙂

  2. fadhila fayuci 19 Juni 2011 pada 14:06 #

    thor jangan seokyu donk , kyuyoung aja *ditabok author
    kan yoona eonni sama minho oppa bisa bersatu

    mereka berempat ini fav couple q di blog q *kagak ada yg nanya
    apa sih yg mw dikatakan onew oppa?????
    penasarn

    lanjut thor
    Fighting

    • ky93fany 19 Juni 2011 pada 14:06 #

      hahahhaa..
      iya juga yah (?) /plakk
      hahahaha..

      apa ya? author pun belom tau hehehe :))
      hwaiting 1
      ya pasti author lanjut kok

  3. olive 19 Juni 2011 pada 14:06 #

    thor ~ tampilan blog yg sekarang kayak ny tulisan ny gk begitu keliatan deh …
    mianhae >< update soon ~🙂

    • fanyjung 20 Juni 2011 pada 14:06 #

      iya nih, author mau ganti lagi makanya hehehee

  4. meti 19 Juni 2011 pada 14:06 #

    wah baca di komputer susah juga ya.ga keliatan tulisannya.soory ga komen tentang ff nya.belom baca.hhe maaf nanti baca dulu ya.mian🙂

  5. kyusoowon 19 Juni 2011 pada 14:06 #

    annyeong chingu aku suka sich jalan cerita’a tp aku gak suka sama seokyu kenapa harus jadian sich aku mau’a kyuhyun sama sooyoung aja coz pas banget mereka sama2 evil…aku suka persahabatan yoona dan sooyoung…tp kasihan sooyoung dibuang kyuhyun kenapa setiap ada kyuyoung orang ketiga’a pasti seohyun jd benci sama seohyun…lanjut thor tp kalo bisa jadi’a kyuyoung aja yach…kamsahamida

    • fanyjung 21 Juni 2011 pada 14:06 #

      ya author juga dari awal maunya itu kyuna (kyuhyun yoona).
      cuma di blog ini penggemar seokyu terlalu banyak, jadi author pun gk bisa egois dn tetep optimis hehehe..
      nanti aku buat kok kyuyoung series, tpi masih rahasia🙂

  6. sari 21 Juni 2011 pada 14:06 #

    asik dh d post
    cerita ya mkin seru
    s onew mw monk pa tuh ma yoona, author?
    d tungg lanjutannya ya

    • fanyjung 21 Juni 2011 pada 14:06 #

      hehehe iya gomawo🙂
      mau ngmg apa ya?hahhaha

  7. 2364 21 Juni 2011 pada 14:06 #

    wah makin seru nich ^^
    Onew mau ngomong apa ya ke Yoona??

    • fanyjung 22 Juni 2011 pada 14:06 #

      apa ya?
      mungkin mau bilang ‘yoong, mianhae, aku cintanya sama author” /plakk
      hahahhaa ^^

  8. Vea Onew Key 24 Agustus 2011 pada 14:06 #

    Aku suka, Thor!

  9. septychristanty 4 Maret 2012 pada 14:06 #

    Nanti akhirnya gimana?Yoona qu sama siapa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: